专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

名宿:阿森纳会为没签回小法后悔

太子爷威尔希尔 发表于 2014-12-13 08:13:00 | 显示全部楼层

当初是他要分开,分开就分开
等我伤愈复出,大家拭目以待

costa18601 发表于 2014-12-13 15:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @imzyjzyj 发表的:
   雄心是要付出代价的,你确定来了法布,374还能有钱引进?我们不入374,利物浦就引进,到时候是不是又是可以说球队没雄心哪?

你这逻辑也是醉了,那我可不可以说桑大腿虽强,但绝对顶替不了苏亚雷斯。我们买小法回来,直接废了切尔西一核外带科斯塔,还能激活大吉鲁和黑贝。当然我不认为小法愿意回来.

imzyjzyj 发表于 2014-12-13 15:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @costa18601 发表的:
你这逻辑也是醉了,那我可不可以说桑大腿虽强,但绝对顶替不了苏亚雷斯。我们买小法回来,直接废了切尔西一核外带科斯塔,还能激活大吉鲁和黑贝。当然我不认为小法愿意回来.

买小法不买374能说明有雄心?不买小法买374说明雄心不够?兴旺了车子就说明没雄心?
我同意两个都买肯定说明我们有雄心,但是雄心是需要付出金钱代价的,这话逻辑有啥可以醉的?

1356466444X 发表于 2014-12-13 16:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @流云lin7 发表的:
怎么说呢,有雄心的俱乐部宁可让球星烂在自己手里,也不愿让球员加盟直接竞争对手。

中场有272不要小法没错,但是问题让小法去了同城对手切尔西

哈哈!怎么定义“雄心”?
皇马真蠢,前几年花个几亿把梅西买过去,或许巴萨王朝时期就不存在了!巴萨真蠢,花个几亿把C罗买过去,截胡贝尔克洛斯,皇马或许不会崛起了!
阿森纳这样靠自给自足经营的俱乐部,财政才刚好转,第一年买272,第二年买374,这就是有雄心的表现!

唾沫乱飞 发表于 2014-12-13 16:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @流云lin7 发表的:
怎么说呢,有雄心的俱乐部宁可让球星烂在自己手里,也不愿让球员加盟直接竞争对手。

中场有272不要小法没错,但是问题让小法去了同城对手切尔西

恨不得赶走金球迎小法

ramoscy 发表于 2014-12-13 17:30:00 | 显示全部楼层

还在扯这事。有完没完,钱你出啊,小法现在能顶上打后卫么。
名宿有些时候真tm烦。

薛定饿 发表于 2014-12-14 10:02:00 | 显示全部楼层

我不后悔,都快忘记这个人了

破厂亨小利 发表于 2014-12-14 14:08:00 | 显示全部楼层

你前女友给你戴了绿帽跑了,现在想回来,你要么?

左又ARS 发表于 2014-12-15 12:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @costa18601 发表的:

车子不买法布雷加斯也会买别人,如果真买来科克,说不定现在更屌