专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:阿森纳会为没签回小法后悔

千里不流行 发表于 2014-12-12 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:阿森纳会为没签回小法后悔  由 千里不流行 发表在

阿森纳名宿伊恩-怀特最近表示枪手会为没在今夏回签小法而感到后悔。
在当年小法加盟巴萨时,阿森纳和巴萨的协议就有回签小法的优先权,但今年夏天阿森纳并没有什么行动,最后小法也加盟了伦敦另一支球队切尔西。在切尔西,法布雷加斯的表现异常优异,在21场比赛里他共贡献了14次助攻。而阿森纳在积分榜上也被切尔西甩下了13分之多。
为阿森纳出场超过175次的名宿伊恩-怀特最近就表示,主教练温格和俱乐部都会为没有签回小法感到后悔。11号,怀特在自己的社交账号上写到:“在有优先回购权的情况下让小法加盟了切尔西,有人会为此感到后悔的。”
在效力阿森纳的8年间,法布雷加斯共为枪手出战超过300场,2011年他以3000万欧元的身价转会去了巴萨。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
nksinisar 发表于 2014-12-12 12:01:00 | 显示全部楼层

世上没有后悔药,无论当时发生了什么,小法都没有回阿森纳,而且以后估计也不可能回阿森纳了。
赖特同学,忘了他吧,他只是一个效力于切尔西的西班牙国脚。

蠢物 发表于 2014-12-12 12:46:00 | 显示全部楼层

烦不烦啊!

xiaoqiwang 发表于 2014-12-12 13:00:00 | 显示全部楼层

不签回也就算了。。关键不买后腰。。中后卫。。这个才后悔!!!

Truffee 发表于 2014-12-12 13:11:00 | 显示全部楼层

反正我不后悔。

camel_jiez 发表于 2014-12-12 13:18:00 | 显示全部楼层

名宿们真是都不甘寂寞阿

sqare777 发表于 2014-12-12 13:36:00 | 显示全部楼层

名宿们也真是,要出名,好歹也找个新鲜一点的话题。舔别人吃剩下的有什么好?
名宿:阿森纳会为没解雇温格而后悔。以后万一赌中了,立刻流芳百世啊。

王小草 发表于 2014-12-12 14:15:00 | 显示全部楼层

不买他绝壁是因为有威胁在

红白枪手魂 发表于 2014-12-12 14:45:00 | 显示全部楼层

估计还是钱的问题。我是老板我也不愿意把顶薪给一个叛徒。法布雷加斯在切尔西工资比阿森纳所有球员都要高哦。

Neil369 发表于 2014-12-12 15:02:00 | 显示全部楼层

绝不后悔,教授心已死!

timesand 发表于 2014-12-12 15:06:00 | 显示全部楼层

有啥好后悔的,破厂将来就买不到比小法强的?

bossvelt 发表于 2014-12-12 15:54:00 | 显示全部楼层

伊恩赖特当年那就是被温格扫地出门的,这纯粹是借死人批活人,阴谋翻案之心不死的典型案例啊!

highbury之魂 发表于 2014-12-12 17:33:00 | 显示全部楼层

唉,错误的时间遇到了错误的人啊!

流云lin7 发表于 2014-12-12 18:06:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,有雄心的俱乐部宁可让球星烂在自己手里,也不愿让球员加盟直接竞争对手。

中场有272不要小法没错,但是问题让小法去了同城对手切尔西

金字塔到塔字金 发表于 2014-12-12 18:22:00 | 显示全部楼层

人家是前巴萨球员,现役西班牙国教,现切尔西核心。。。。。。。。跟咱们有多少关系

laugh_bird 发表于 2014-12-12 18:34:00 | 显示全部楼层

小法不会回阿森纳的,去切尔西能争冠,回阿森纳又要重新创业

libgcc 发表于 2014-12-12 18:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @流云lin7 发表的:
怎么说呢,有雄心的俱乐部宁可让球星烂在自己手里,也不愿让球员加盟直接竞争对手。

先确定那人愿不愿意回来吧

小史哥哥 发表于 2014-12-12 21:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红白枪手魂 发表的:
  估计还是钱的问题。我是老板我也不愿意把顶薪给一个叛徒。法布雷加斯在切尔西工资比阿森纳所有球员都要高哦。

小法薪水比阿森纳所有球员都高是因为他比阿森纳所有球员都要优秀!这个理由充分不?

imzyjzyj 发表于 2014-12-12 23:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @流云lin7 发表的:

雄心是要付出代价的,你确定来了法布,374还能有钱引进?我们不入374,利物浦就引进,到时候是不是又是可以说球队没雄心哪?

井外之蛙 发表于 2014-12-13 06:59:00 | 显示全部楼层

他原话说是“有人应该因此被解职”,口气更重。但是他后来承认这是他喝了点酒之后发的推。