专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育:曼联并不打算签斯特林

Lucas911 发表于 2015-5-21 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

天空体育认为,利物浦前锋斯特林并不是曼联的目标,红魔并不打算签下英格兰国脚。
此前有报道称曼联有意争夺20岁的斯特林,不过天空体育认为事实并非如此。在传闻斯特林不愿和利物浦续约后,就不断有关于英格兰国脚离开安菲尔德的传言。
斯特林和利物浦的合同将会在2017年夏天到期,目前有消息称切尔西阿森纳曼城都想争夺英格兰本土前锋。
此外天空体育还认为皇马边锋贝尔并不在曼联主帅范加尔的引援名单上,不过如果皇马想要出售威尔士国脚,那么红魔也可能将贝尔带到老特拉福德。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

精彩评论21

正序浏览
Vanchester 发表于 2015-5-21 19:56:00 | 显示全部楼层

谁都知道曼联不想买利物浦球员啦,不过抬一下还是必须的

怀无ray 发表于 2015-5-21 20:01:00 | 显示全部楼层

我抬少有的主动抬价业务。谁让是利记呢~

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-21 20:02:00 | 显示全部楼层

为啥我们要帮莉莉抬价啊?

犹他秀 发表于 2015-5-21 20:03:00 | 显示全部楼层

感觉利物浦会把他卖国外去。。。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-21 20:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:

得让别人当真了,最终抬高球员转会费才能算“抬价”,你抬这完全是给利物浦添堵去的……

如来傻佛 发表于 2015-5-21 20:09:00 | 显示全部楼层

一看联赛快结束了,足球版要借机裁员,机智的记者写了三篇稿件。
第一天:曼联想买斯特林
第二天:利物浦不卖给曼联
第三天:曼联其实不想买斯特林
总编看到销量,满意的决定留住这名记者。

文艺大学霸 发表于 2015-5-21 20:13:00 | 显示全部楼层

去年找工作为啥不去这些报社啊,天天闭门造车都能编一堆新闻赚稿费了。真是人傻钱多来钱快

怎么都变了 发表于 2015-5-21 20:29:00 | 显示全部楼层

谁签斯特林谁傻

F拉力 发表于 2015-5-21 20:29:00 | 显示全部楼层

抬价抬上瘾了吧

埃雷拉奥莱 发表于 2015-5-21 21:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @如来傻佛 发表的:
一看联赛快结束了,足球版要借机裁员,机智的记者写了三篇稿件。
第一天:曼联想买斯特林
第二天:利物浦不卖给曼联
第三天:曼联其实不想买斯特林
总编看到销量,满意的决定留住这名记者。

应该是 第一天:曼联想买,打开了两个俱乐部几十年不直接交易的坚冰,标题随便取!
            第二天:利物浦不卖 你再有钱我不卖 利记球迷高潮了 其实第一天就在孕育中 你牛逼啥
             第三天:爷根本就没打算买 曼联球迷扬眉吐气了 你什么玩意 我们根本看不上 我们的看上的都是贝尔这种的 你就烂在家里吧
              第四天:斯特林告诉罗杰斯他准备夏季离队。。。
          附加一系列新闻:皇马 切尔西 阿森纳旁观曼联出价
          尼玛新闻太好出 一晃一周就过去了

huang138 发表于 2015-5-22 00:12:00 | 显示全部楼层

说得跟真的想买似的

虾鸡扒蹄 发表于 2015-5-22 00:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @埃雷拉奥莱 发表的:
应该是 第一天:曼联想买,打开了两个俱乐部几十年不直接交易的坚冰,标题随便取!
            第二天:利物浦不卖 你再有钱我不卖 利记球迷高潮了 其实第一天就在孕育中 你牛逼啥
             第三天:爷根本就没打算买 曼联球迷扬眉吐气了 你什么玩意 我们根本看不上 我们的看上的都是贝尔这种的 你就烂在家里吧
              第四天:斯特林告诉罗杰斯他准备夏季离队。。。
          附加一系列新闻:皇马 切尔西 阿森纳旁观曼联出价
          尼玛新闻太好出 一晃一周就过去了

你俩真的不是记者吗

ade1998 发表于 2015-5-22 00:33:00 | 显示全部楼层

抬工资呗

你看我干嘛 发表于 2015-5-22 07:09:00 | 显示全部楼层

给莉莉抬价我们不为钱,就是为了添添堵
发自虎扑体育Android客户端

bigbabylu 发表于 2015-5-22 08:46:00 | 显示全部楼层

我们抬价是不需要任何理由的

vickywong 发表于 2015-5-22 09:07:00 | 显示全部楼层

我个人倒挺喜欢斯特林,希望曼联这是故纵欲擒。
和德佩组成前锋双煞,442就他俩。

绝对不黑 发表于 2015-5-22 09:16:00 | 显示全部楼层

我抬:听说斯特林再跟利记谈续约,马桶的场子一定要砸,我去寻个价。
【留言板】斯特林经纪人:斯特林绝对不会和利物浦续约!
我抬:擦,别砸手里了,马桶的人谁买谁sb,天空体育那谁谁谁,快去帮我发个新闻。
ps:我真不是瞎说哦!

briantzw 发表于 2015-5-22 17:06:00 | 显示全部楼层

这是躺着抬的节奏

天青色柠檬 发表于 2015-5-23 03:56:00 | 显示全部楼层

卧槽这么机密的事你怎么发现的……