专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

摩纳哥中场:对阵阿森纳,大家出线机会均等

juvenian 发表于 2014-12-15 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]摩纳哥中场:对阵阿森纳,大家出线机会均等  由 juvenian 发表在

摩纳哥中场图拉朗认为,他的球队在冠军联赛中与阿森纳的交锋,双方都有50%的机会晋级。
上赛季的法甲亚军本赛季在国内联赛中战绩一般,被众人视为冠军联赛小组第一中最弱的一支球队,但31岁的图拉朗认为,对阵阿森纳双方机会均等。
“这是50-50,”图拉朗告诉俱乐部的官网,在7月份的酋长杯中,摩纳哥就以1-0击败阿森纳。“我们在季前赛中曾获胜,不过这是迥然不同的竞赛。阿森纳的球员有技术,速度很快,这会是非常困难的淘汰赛。”
“我们会带着我们的武器前往酋长球场从容对决,我们可不是很容易就被打败的球队,我们会充满活力,压力并不在我们这一边。”

阿森纳的队史中拥有很多法国籍球星,而主帅温格也与摩纳哥有着交集,在1987-1994年间,他就在路易斯二世球场取得过成功。

“我认为他一定会很高兴回到这里来,当然还有阿森纳阵中的其他法国球员,”图拉朗说道。“我很了解吉鲁,和他再次同场较量感觉肯定会很有趣。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
只喝可乐 发表于 2014-12-15 21:35:00 | 显示全部楼层

比较害怕潇洒哥和奥坎波斯

云的彼端EX 发表于 2014-12-15 21:36:00 | 显示全部楼层

很了解吉鲁……吉鲁别上了吧……对了,你知道萨诺格吗

风14 发表于 2014-12-15 21:43:00 | 显示全部楼层

我认为许多球队都不想碰皇马,我们也不想碰拜仁,当然我确信他们也不想碰我们。我不会反对碰摩纳哥,因为那样的话我就能回家,我很高兴能够去到那里比赛。我有许多关于摩纳哥的美好回忆,因为当我还很年轻时,是他们给了我一个执教的机会。那是一个不可思议的地方,如果能够回去比赛,当然好了——之前温格接受采访。
服。
来自 Zen For Android

姚麦-费根 发表于 2014-12-15 21:58:00 | 显示全部楼层

你第一回合要停赛了。

xulijuan565 发表于 2014-12-15 22:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @姚麦-费根 发表的:
  你第一回合要停赛了。

小组赛的红黄牌停赛?哇塞,重大利好

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-15 22:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @姚麦-费根 发表的:
你第一回合要停赛了。

最后一轮他拿了黄牌么?看了战报,他出场了,而且似乎没得牌?

ArcherB2B 发表于 2014-12-15 22:27:00 | 显示全部楼层

我还是觉得阿森纳占优。

zzzplht 发表于 2014-12-15 22:36:00 | 显示全部楼层

不,还是你们占优,我们已经打卡下班了

chenqiwei 发表于 2014-12-15 22:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只喝可乐 发表的:
比较害怕潇洒哥和奥坎波斯

要一支球队的第一前锋是现在的潇洒哥,那说明这队的确不怎么样

姚麦-费根 发表于 2014-12-15 22:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冰王子博格坎普 发表的:

最后一轮他拿了黄牌么?看了战报,他出场了,而且似乎没得牌?

找了下新浪的直播,最后一场的:
摩纳哥球员图拉朗被主裁判出示了一张黄牌.(82分)
他们说是累积黄牌。

之云是鸟也 发表于 2014-12-15 23:19:00 | 显示全部楼层

这两轮比赛好,温格全是主场。

之云是鸟也 发表于 2014-12-15 23:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风14 发表的:
我认为许多球队都不想碰皇马,我们也不想碰拜仁,当然我确信他们也不想碰我们。我不会反对碰摩纳哥,因为那样的话我就能回家,我很高兴能够去到那里比赛。我有许多关于摩纳哥的美好回忆,因为当我还很年轻时,是他们给了我一个执教的机会。那是一个不可思议的地方,如果能够回去比赛,当然好了——之前温格接受采访。
服。

有一年是抽中了巴萨,抽签前温格接受采访时就说基本已经知道要打谁了,原话我记得是“如果你像我一样在这个圈里工作了几十年,那么对手是谁你大致也已经知道了。”

xulijuan565 发表于 2014-12-15 23:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
有一年是抽中了巴萨,抽签前温格接受采访时就说基本已经知道要打谁了,原话我记得是“如果你像我一样在这个圈里工作了几十年,那么对手是谁你大致也已经知道了。”

这个记得,温格每次都猜对

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-16 00:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @姚麦-费根 发表的:
找了下新浪的直播,最后一场的:
摩纳哥球员图拉朗被主裁判出示了一张黄牌.(82分)
他们说是累积黄牌。

谢谢! 看来真有可能首回合队长不能出赛。

Cantata 发表于 2014-12-16 07:40:00 | 显示全部楼层

图拉朗首回合上不了。

kylechar 发表于 2014-12-16 08:51:00 | 显示全部楼层

法尔考和J罗这赛季都走了,摩纳哥确实是个好签。

牛粑粑 发表于 2014-12-16 09:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @kylechar 发表的:
法尔考和J罗这赛季都走了,摩纳哥确实是个好签。

穆里尼奥是不是还在丫

豌豆和公主 发表于 2014-12-16 09:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @牛粑粑 发表的:

穆里尼奥是不是还在丫

还在

pentakillriven 发表于 2014-12-16 09:55:00 | 显示全部楼层

有望进八强了 嘿嘿