专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥巴梅扬两射一传罗伊斯破门,多特蒙德客场3-0大胜弗赖堡

黯淡星 发表于 2015-2-8 01:03:00 | 显示全部楼层

不容易呀,终于拿下一胜。。

Invincible- 发表于 2015-2-8 01:10:00 | 显示全部楼层

终于赢了,但愿这场胜利给球员提提气,争取保级!留在德甲和狼堡一起干南大王!

pipi__ 发表于 2015-2-8 01:16:00 | 显示全部楼层

终于赢了!!!

我爱多特 发表于 2015-2-8 01:16:00 | 显示全部楼层

香川和杀星 都做着默默无闻的工作,过渡衔接调度串联,所以容易被大家忽视,而他们表现不好的情况就总是被放大,所以都任务他们表现很差,其实他们的作用很大,如果他们两个换成他娘和金特尔,这种工作交给京多安和他娘来做的,结果可能就不一样了。虽然香川在对抗和细节处理上还有不足,杀星也没有了以前的大师级表现,但是他们的作用现在真的很重要,看好他们继续首发。
京多安今天说实在的,表现不好,作用不大,虽然有几次拉球过人,但也有几次玩火被断,攻防转换的时候也不够从容,哎,难道又废了一个世界级后腰了吗。坎普尔进攻的表现一直没体现出来,毕竟人家刚来,但是3场比赛都是主力,因为他的跑动和防守真的不错,好多次解围,全场都看得到他!技术强化版的大十字!希望他能慢慢找到自己进攻上的节奏,早点表现出自己出球上的优势!
美羊绝对本赛季第一大腿,进球助攻第一,进攻威胁最大,整天说罗伊斯,还是好好想想怎么留住他吧。
淫魔和他娘,得坐板凳去了。
库巴,老将出马,一个顶俩,看好他和坎普尔的轮换。
罗伊斯,说实在的,状态还是不行,定位球也罚的不好,反击拿球的时候,没有了以前的冲击力,在和对方争球的时候,畏手畏脚,不够勇敢,也许是伤怕了吧。难道他心思真的不再多特了吗?可以试试坎普尔库巴香川美羊的主力组合。
后防,熟悉的5人组!不过怕怕还是比苏伯蒂奇靠谱些。也许今天的比赛只是正常的轮换吧。
尾灯,没啥表现。
克洛普,加油吧,希望别走到辞职的那一步。今天的比赛,说实在的,不能说明我们就回来了,毕竟弗莱堡打法上太合我们胃口了,换了其他队就说不定的,今天的进球很早,而且是对方送的,所以比赛进入了我们的节奏,这场比赛,并没有看到我们在阵地战中的提高。

巧汉奥卢 发表于 2015-2-8 01:32:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wayne19980 发表的:
举个例子?
至少我看中的是他在进攻端的作用,传球的视野确实可贵

是的,香川虽说还没有恢复到最好,但是这场可以看得出,拿到球后的分球视野非常好。几次出球都很合理。
比如下半场他拿球后假动作闪开对方逼抢后传给罗依斯那球,就是体现,可惜罗依斯有点独,如果分给右路或者中路的队友又是一次很有威胁的攻门。这种球,如果换成姆西塔良,估计又是自己带着球玩到死。
香川这赛季出场较少,希望克洛普多给他一些时间找状态

shamopanguan 发表于 2015-2-8 02:05:00 | 显示全部楼层

总算不是副班长了。。。

主教练迪马特奥 发表于 2015-2-8 02:07:00 | 显示全部楼层

你们这奥巴没娘 梅西他娘的等等进攻端的本赛季谁进球多啊

致远星之秋 发表于 2015-2-8 02:58:00 | 显示全部楼层

额滴神啊,可算是赢了,吓得我去看了一眼积分榜,似乎保级有希望了?

misete 发表于 2015-2-8 03:47:00 | 显示全部楼层

总算赢一场了,但踢得依然不算好看,依然乱。香川位置不好,这几场看的比赛,我是一直否定球队布阵及打法的。

Oopser 发表于 2015-2-8 04:10:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊居然错过了这场比赛

farrtruthy 发表于 2015-2-8 04:13:00 | 显示全部楼层

看到尾灯都跑上去庆祝居然有点触中泪点~~~~
加油啊大黄蜂~~

黄振飞 发表于 2015-2-8 06:51:00 | 显示全部楼层

开启连胜模式吧,争取把首都队卷进保级漩涡

Timo_Hildebrand 发表于 2015-2-8 06:54:00 | 显示全部楼层

能一波连胜打到底么!

皇心 发表于 2015-2-8 07:14:00 | 显示全部楼层

太不容易了.........

wayne19980 发表于 2015-2-8 07:14:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @CBA-PK-NBA 发表的:
他的确视野好,但他之前赖以成名的是跑位好,传球好,但是现在他根本就不跑,又抗不过对方后卫,很多次拿球都丢了,当然这场表现相比之前好一些,但是就现在这跟老人一样的身体状况,不看好他重回巅峰

跑到位了总不能不停吧,这样的人有,Kampl。有用吗?似乎不大。
某群里的人是觉得太君已经回到两年前了

amethyst0228 发表于 2015-2-8 08:02:00 | 显示全部楼层

好的开始!!!!

诗人特略 发表于 2015-2-8 10:10:00 | 显示全部楼层

你妹的,终于赢了

E_Durm 发表于 2015-2-8 11:16:00 | 显示全部楼层

后防和登叔表现都很好,不过歪瓜就感觉没有完全恢复状态,滚豆干也还好,送出了几脚妙传啊,PS:真的可以考虑让狐媚题后腰试试。。。
不过我还是一如既往地觉得,我横要买一个柱式中锋,然后配美羊羊或者immo作影锋,打442试试,要是觉得中场控制不好,352试试。。。。。

feilanghao 发表于 2015-2-8 11:19:00 | 显示全部楼层

终于赢球了
终于赢球了

南大王 发表于 2015-2-8 12:20:00 | 显示全部楼层

恭喜多特,希望持续胜利!