专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧冠1/8决赛:巴萨战曼城,切尔西对巴黎

mania 发表于 2014-12-15 19:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @JJR__ 发表的:
八強再遇波爾圖的話我散盡家財

兄台,还是先进了八强再说吧~
不知怎么回事,还是有点怕怕。

小马克西姆斯 发表于 2014-12-15 19:28:00 | 显示全部楼层

老头的人品,今年终于转危为安了!

JJR__ 发表于 2014-12-15 19:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @mania 发表的:
兄台,还是先进了八强再说吧~
不知怎么回事,还是有点怕怕。

這個RP就不要攢了吧, 這個信心還是有的

公公不头疼 发表于 2014-12-15 19:32:00 | 显示全部楼层

现在看回赛季初摩纳哥把法尔考租借去了曼联,简直是神剧情......

莫问尘 发表于 2014-12-15 19:32:00 | 显示全部楼层

robin212 发表于 2014-12-15 19:33:00 | 显示全部楼层

哈哈!今天终于吃上饺子啦!

凉凉凉凉凉凉了 发表于 2014-12-15 19:34:00 | 显示全部楼层

看来我也得陪你睡一会@Mr_ChrIs

格雷兹曼 发表于 2014-12-15 19:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mr_ChrIs 发表的:
拿下摩纳哥进8强 8进4打波尔图和巴塞尔的胜者 进4强 4进2再遇开挂多特 干掉进决赛 决赛碰巴萨 重回06年巅峰对决 老头复仇成功 深藏功与名 ok 别叫醒我 再睡会

这也能叫巅峰对决,这最多是螳螂大战黄雀

姚麦-费根 发表于 2014-12-15 19:35:00 | 显示全部楼层

温格真的是说什么来什么,去年说拜仁了吧?老头真的去教堂了。。
看多特对尤文,这感觉。。

等待戈哆 发表于 2014-12-15 19:35:00 | 显示全部楼层

拿下摩纳哥进8强 8进4打波尔图和巴塞尔的胜者 进4强 4进2再遇开挂多特 干掉进决赛 决赛碰巴萨 重回06年巅峰对决 老头复仇成功 深藏功与名 ok 别叫醒我 再睡会

冬季正好引进赫迪拉,然后赫迪拉就瞬间变成手握两个欧冠冠军奖杯的男人~

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-15 19:36:00 | 显示全部楼层

在四强里看到多特的难度不小啊,虽然比我们进四强容易些

拉风的悟能 发表于 2014-12-15 19:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
这也能叫巅峰对决,这最多是螳螂大战黄雀

06年的时候也算巅峰对决了吧 时过境迁 现在的话。。。。说多了都是泪

toffee 发表于 2014-12-15 19:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Cantata 发表的:

摩纳哥只不过是能碰到的小组第一里最弱的,这支球队身体素质爆表,没那么好踢的。

非也,主要是老对手了酋长杯时才交过手,虽然输了但对于淘汰赛是有很大参考价值的。首先必须承认对手的身体素质都非常好,其威胁进攻都是断球打反击所得。如果有针对性战术部署当对手反击时最大力量延阻逼迫他们阵地战时,年轻人战术纪律不强喜欢浪射的毛病就会显现出来,如果到2月份伤员逐渐复出,晋级概率应该有8成。

格雷兹曼 发表于 2014-12-15 19:38:00 | 显示全部楼层

不能更好了。。。但是联赛会分心吧

极地东风宾 发表于 2014-12-15 19:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Mr_ChrIs 发表的:
06年的时候也算巅峰对决了吧 时过境迁 现在的话。。。。说多了都是泪

06咱有亨利

宁静致远1972 发表于 2014-12-15 19:39:00 | 显示全部楼层

真打摩纳哥,我先找些视频来看看

hlwxhn12345 发表于 2014-12-15 19:40:00 | 显示全部楼层

我只想说,老头预言的水平比执教水平还高。

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-15 19:40:00 | 显示全部楼层

没人发卡?????

Cantata 发表于 2014-12-15 19:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @格雷兹曼 发表的:
06咱有亨利

这次真能进决赛打巴萨的话 说不定咱还有亨利。。只不过上不了场了

格雷兹曼 发表于 2014-12-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @拉风的悟能 发表的:

非也,主要是老对手了酋长杯时才交过手,虽然输了但对于淘汰赛是有很大参考价值的。首先必须承认对手的身体素质都非常好,其威胁进攻都是断球打反击所得。如果有针对性战术部署当对手反击时最大力量延阻逼迫他们阵地战时,年轻人战术纪律不强喜欢浪射的毛病就会显现出来,如果到2月份伤员逐渐复出,晋级概率应该有8成。

还是默特萨克踢中后卫,发生什么都不觉得奇怪。