专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿森纳高管谈抽签:为抽到摩纳哥感到高兴

冷冷的夏 发表于 2014-12-16 19:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @龙彦 发表的:

我更不明白你的意思,厂子的问题明睁眼漏,在欧冠在英超暴露的不是一次两次了,也不是说非要遇到皇马巴萨拜仁才能显出来吧,暴露问题和遇到宇宙队有什么必然联系吗?而且前几年和巅峰的巴萨拜仁都碰过了,站着死也看到了,问题暴露了就此解决了吗?
回到正题上,今年有幸抽到个不那么变态的球队,纸面上晋级下一轮的可能更大了,球迷们窃喜一下怎么就掩耳盗铃了?
最后一句,2000年的枪迷对我来说还真是新枪迷。

别辩论了。。。可能是我没说明白我的意思,我说掩耳盗铃的意思就是阿森纳现在问题很多,遇到强队一来好看,二来明白哪些位置薄弱,你说的阿森纳不是暴露了一次两次了,但是球队也没有有针对性的补强,那依你的意思就是拉到了,宁可不打了,不补了是么。
还有我说错了我不是2000年喜欢的是2003年喜欢的阿森纳,作为一个10年球龄的新枪迷非常想知道您老有什么高见?

龙彦 发表于 2014-12-16 19:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冷冷的夏 发表的:

我不太明白你的意思是觉得说阿森纳太弱所以就干脆放弃了得了,还是阿森纳太强不用管别人强不强哈,我是觉得既然你参加欧冠遇到谁都无所谓,早晚强队都要碰的。差距明摆着但有些人愿意掩耳盗铃。早点碰强队早点找现在的问题。
另外我2003年喜欢的阿森纳,不知道在你那算不算新枪迷。

而且楼上也有人说了,多晋级一轮带来的是不菲的经济利益。我能解释的就这么多了。你要是还没明白,还继续保持你所谓的找差距的高大上观点,我也无言以对。

冷冷的夏 发表于 2014-12-16 19:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @龙彦 发表的:
而且楼上也有人说了,多晋级一轮带来的是不菲的经济利益。我能解释的就这么多了。你要是还没明白,还继续保持你所谓的找差距的高大上观点,我也无言以对。

你和我都挺无语的。别回了简直鸡同鸭讲。

龙彦 发表于 2014-12-16 19:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @冷冷的夏 发表的:

别辩论了。。。可能是我没说明白我的意思,我说掩耳盗铃的意思就是阿森纳现在问题很多,遇到强队一来好看,二来明白哪些位置薄弱,你说的阿森纳不是暴露了一次两次了,但是球队也没有有针对性的补强,那依你的意思就是拉到了,宁可不打了,不补了是么。
还有我说错了我不是2000年喜欢的是2003年喜欢的阿森纳,作为一个10年球龄的新枪迷非常想知道您老有什么高见?

哥们,我真不想辩论,我就实实在在问你一句,厂子的问题还需要非得去欧冠和拜仁皇马来两场才看的透彻吗?还是说和拜仁皇马打完输了,就有人大手一挥你你你从厂子滚蛋,他他他花钱买来吗?买人补强战术上调整更多是需要俱乐部自己去调整完成的吧,不是说和谁碰一场输了然后才一拍大腿恍然大悟了吧?我说的还不够明白吗?

龙彦 发表于 2014-12-16 19:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @冷冷的夏 发表的:
你和我都挺无语的。别回了简直鸡同鸭讲。

到此为止,共同祝福厂子能晋级吧。

冷冷的夏 发表于 2014-12-16 19:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @龙彦 发表的:
到此为止,共同祝福厂子能晋级吧。

嗯,握手言和了,遇到摩纳哥也好遇到谁也好,都希望阿森纳晋级,还有我是姐们。。。在做饭。。还一个劲的回电脑前回你我自己也是醉了。。

龙彦 发表于 2014-12-16 19:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冷冷的夏 发表的:
嗯,握手言和了,遇到摩纳哥也好遇到谁也好,都希望阿森纳晋级,还有我是姐们。。。在做饭。。还一个劲的回电脑前回你我自己也是醉了。。

先吃饭吧,我苦逼加班画图中,羡慕有饭吃的人。。。