专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳高管谈抽签:为抽到摩纳哥感到高兴

godblessxz 发表于 2014-12-16 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳高管谈抽签:为抽到摩纳哥感到高兴  由 godblessxz 发表在

在欧冠16强抽签仪式上如愿抽到摩纳哥后,阿森纳俱乐部秘书长大卫-迈尔斯承认,俱乐部对于这样一个结果“很高兴”。
之前,温格曾表示,他很期待能够在欧冠1/8决赛中与摩纳哥会面,因为1987年至1994年期间,他曾在那里执教。因此当抽签结果出炉后,所有枪迷都为温格的“神预测”感到振奋。
迈尔斯说,“我们很高兴能够打入16强,当一支球队连续17年打入欧冠,连续12年从小组出线时,我认为对于温格和他的球员们而言,这是一个伟大的成就。对于欧冠,我们期待得更多,希望我们能够再一次跻身欧洲顶级俱乐部行列。”
本赛季欧冠小组赛,阿森纳以小组第二名的身份从D组出线,但近年来,由于在淘汰赛首轮频频遭遇强者,枪手始终难以打入8强。2006年,阿森纳曾打入欧冠决赛(最终负于巴萨),而在迈尔斯看来,本赛季将是枪手重塑辉煌的好机会。
“过去5年,我们在淘汰赛首轮碰到的一直都是最强的球队,我们当然不会认为这一次会轻而易举。和我们一样,摩纳哥也是在努力争取后打进16强的,现在我们期待的是两场真正精彩的比赛。这将是我们第一次和摩纳哥在正式比赛中交手,所以我确信温格会很高兴率队迎战他之前执教过的球队。”
“球迷对我们的期望值很高,外界也都说,我们先从16强战中晋级,然后继续向前。虽然我们认为没有什么事情是理所应当的,但也的确为这一抽签结果感到高兴。
明年2月25日,1/8决赛首回合,阿森纳将主场迎战摩纳哥,随后3月17日赴客场参加第二回合比赛。明年6月份,欧冠决赛将在柏林奥林匹克球场举行。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
浮石 发表于 2014-12-16 11:09:00 | 显示全部楼层

阿森纳从上到下都失去强队心态了,抽个摩纳哥竟高兴成这样,如果说害怕遇到强队被淘汰,那么早淘汰和晚淘汰又有什么区别。

格雷兹曼 发表于 2014-12-16 11:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @浮石 发表的:
阿森纳从上到下都失去强队心态了,抽个摩纳哥竟高兴成这样,如果说害怕遇到强队被淘汰,那么早淘汰和晚淘汰又有什么区别。

我们本来就不是强队

云的彼端EX 发表于 2014-12-16 11:31:00 | 显示全部楼层

少了272卡索拉374和温格的话阵容本来也就比热刺埃弗顿看起来就好那么一点点,何况还经常伤了半套主力,阿森纳现在也就是摩纳哥波尔图这种一档弱队,老是自认豪门要求强强对话给力反而使球迷浮躁了些,老老实实拼个弱队找爆种的机会才是出路啊。

西甲影帝 发表于 2014-12-16 11:31:00 | 显示全部楼层

对啊
有的时候还资格赛抽到强队就觉得不好运了 弱队也好运
应该资格赛就不踢了
对不对哦?

manukoflwx 发表于 2014-12-16 11:41:00 | 显示全部楼层

别高兴太早,上赛季欧冠拜仁和亚冠恒大的遭遇历历在目

冷冷的夏 发表于 2014-12-16 12:30:00 | 显示全部楼层

说不上的高兴,其实我倒愿意看到阿森纳对豪门球队,找找和对方的差距。打得赢士气大振,打不赢也正常。

龙彦 发表于 2014-12-16 12:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @冷冷的夏 发表的:
说不上的高兴,其实我倒愿意看到阿森纳对豪门球队,找找和对方的差距。打得赢士气大振,打不赢也正常。

地球保卫战没看过瘾吗?差距找了多少年了啊。莫非你是今年的新枪迷?

raye1234 发表于 2014-12-16 12:58:00 | 显示全部楼层

这时碰比较弱的队对我们比较有利,毕竟我们伤病多啊
我们不怕遇强队,只是现在不是个好时机,那些求碰强队的你们是什么心态啊

Curryarch 发表于 2014-12-16 13:01:00 | 显示全部楼层

抽到摩纳哥我都觉得心惊胆战的害怕失礼...
破厂是真的实力不济

Cantata 发表于 2014-12-16 13:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云的彼端EX 发表的:
少了272卡索拉374和温格的话阵容本来也就比热刺埃弗顿看起来就好那么一点点,何况还经常伤了半套主力,阿森纳现在也就是摩纳哥波尔图这种一档弱队,老是自认豪门要求强强对话给力反而使球迷浮躁了些,老老实实拼个弱队找爆种的机会才是出路啊。

阿森纳球员个人能力整体不如波尔图。

raye1234 发表于 2014-12-16 13:23:00 | 显示全部楼层

这确实是值得高兴的事情啊= =
你妹的在伤病潮去碰强队不是找虐吗?高兴一下怎么就成了“没有强队心态”云云的
摩纳哥确实也是小组最弱的队伍,但以我们现在的阵容打他们也不轻松啊,可是至少能有赢的机会好不,而且我们现在好歹有了缓冲的时间了,等伤病一过,以完整的阵容对阵强队不是更好吗?

camel_jiez 发表于 2014-12-16 13:29:00 | 显示全部楼层

心里偷偷高兴就行了,非得说出来

goddwellsme 发表于 2014-12-16 13:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @浮石 发表的:阿森纳从上到下都失去强队心态了,抽个摩纳哥竟高兴成这样,如果说害怕遇到强队被淘汰,那么早淘汰和晚淘汰又有什么区别。
有质(钱)的区别~

阿森纳医疗组 发表于 2014-12-16 16:31:00 | 显示全部楼层

竞技体育,每晋级一轮都是和经济利益直接挂钩的,居然说没有区别
那么多年球白看了

SC_Tavriya 发表于 2014-12-16 16:35:00 | 显示全部楼层

不至于你说的那样,这几年连续巴萨拜仁,都是打的宇宙队,我想今年我厂抽到马竞巴黎也会高兴.
抽到摩纳哥,晋级希望大增,欧冠收入这么高,近了8强电视转播增加两场,8强奖金也高为啥不高兴啊.
拿什么强队心态说事没意思

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-16 16:41:00 | 显示全部楼层

年年狙击宇宙队还不许换个口味嘛?这根强队心态有什么关系?年年换汤不换药好不容易今年赚了块糖吃还得装高冷装不高兴那才叫虚伪吧?

那时强手 发表于 2014-12-16 16:53:00 | 显示全部楼层

还请一楼教阿森纳上下焦作人!~

冷冷的夏 发表于 2014-12-16 19:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @龙彦 发表的:

地球保卫战没看过瘾吗?差距找了多少年了啊。莫非你是今年的新枪迷?

我不太明白你的意思是觉得说阿森纳太弱所以就干脆放弃了得了,还是阿森纳太强不用管别人强不强哈,我是觉得既然你参加欧冠遇到谁都无所谓,早晚强队都要碰的。差距明摆着但有些人愿意掩耳盗铃。早点碰强队早点找现在的问题。
另外我2003年喜欢的阿森纳,不知道在你那算不算新枪迷。

[ 此帖被冷冷的夏在2014-12-16 19:27修改 ]

龙彦 发表于 2014-12-16 19:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冷冷的夏 发表的:
我不太明白你的意思是觉得说阿森纳太弱所以就干脆放弃了得了,还是阿森纳太强不用管别人强不强哈,我是觉得既然你参加欧冠遇到谁都无所谓,早晚强队都要碰的。差距明摆着但有些人愿意掩耳盗铃。早点碰强队早点找问题。
另外我不太认同你怀疑别人是不是新枪迷这点,我是不是新枪迷怎么了?新枪迷就不该喜欢阿森纳么?新枪迷就不配发表意见么?我2000年喜欢的阿森纳,不知道在你那算不算新枪迷。

我更不明白你的意思,厂子的问题明睁眼漏,在欧冠在英超暴露的不是一次两次了,也不是说非要遇到皇马巴萨拜仁才能显出来吧,暴露问题和遇到宇宙队有什么必然联系吗?而且前几年和巅峰的巴萨拜仁都碰过了,站着死也看到了,问题暴露了就此解决了吗?
回到正题上,今年有幸抽到个不那么变态的球队,纸面上晋级下一轮的可能更大了,球迷们窃喜一下怎么就掩耳盗铃了?
最后一句,2000年的枪迷对我来说还真是新枪迷。