专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳官网:亨利自白&他人评价

godblessxz 发表于 2014-12-16 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳官网:亨利自白&他人评价  由 godblessxz 发表在

亨利突然宣布退役,随后他会在媒体中扮演一个新角色。以下是亨利一些经典名言,以及他身边的人对他的经典评价。
我对在足球历史上留下属于我自己的痕迹非常着迷,阿森纳就是我的天堂。——亨利
阿森纳不仅在我心里,还融入了我的血液之中,我会永远永远记住你们,我说过我一生都会是一名枪手。我不会说谎,因为一日枪手,终生枪手。阿森纳就在我的心里,而且会永远留在我的心里。——亨利谈离开阿森纳
亨利能在中场拿球并得分,世界上没有人能像他那样以这样的方式进球。——温格
有时,在足球上,你必须要得分。——亨利
我们在托特纳姆赢得了联赛冠军,他们在比赛最后1分钟将比分扳为2-2平,他们热烈地庆祝,因为他们显然很高兴能逼平我们。我记得当时我问毛利西奥-塔里科(前热刺球员),“你们知道我们只需要1分就能夺冠吗?”他们所有人都目瞪口呆。随后我说,“是的,现在我们准备在你们的球场上庆祝了!再见!”——亨利谈2003-04赛季在白鹿巷提前4轮夺冠。
如果你看整个进球过程,所有事情都是亨利干的,我认为你在别的地方看不到这样的事情。你在适当的地方把球交给他,他就能利用速度能够摆脱世界上任何后卫。——博格坎普谈亨利
什么让他变得与众不同?他的身体天赋、技术能力和非凡的智慧完美地结合,当然最重要的是,他对于比赛充满了激情。——温格
亨利是世界上最好的前锋,到目前为止他是世界最佳。亨利不仅仅能进球,即使在他脚风不顺的时候,也能为队友送出重要的传球。他有着伟大的性格,如果事情进展不顺利,他会直接作出反应。他对俱乐部的影响非常重要。——维埃拉
亨利非凡的职业生涯恰好说明他的高水平,作为一名教练,他身上拥有你所幻想他应有的一切——身体潜能、技术水平、非凡的智慧,当然对于许多顶级运动员来说,人们可能会忽略他对工作尽心竭力的态度,以及他有着非常严肃苛刻的场外生活。他已经赢得了世界上的所有荣誉,他是职业球员的榜样。亨利,你真的与众不同。——温格为酋长球场外亨利雕像揭幕剪彩
他能用双脚变魔术,在进球方面极有天赋。他最出众的素质就是结合球的速度,他可能是世界上带球跑最快的球员。世界上没有后卫能够追得上他。——亨利的前法国国家队队友图拉姆
他能够做罗纳尔多做不到的事情,当他状态正佳时,没有什么能够阻止他。他和其他前锋不一样,我必须承认,我从来没有见过向他这样的球员,他是一个具有出色技术能力的运动员,同时也有强烈的愿望成为世界最佳。——阿森纳传奇阿兰-史密斯
罗纳尔迪尼奥是一位特殊的球员,但从技术能力上讲,亨利可能是足球史上最有天赋,能踢出美丽足球的球员。——亨利的前法国国家队队友齐达内

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
尼玛蛋腚 发表于 2014-12-16 20:43:00 | 显示全部楼层

halfleg2003 发表于 2014-12-16 21:56:00 | 显示全部楼层

这一天终于还是来了,但我们很庆幸,见证了我厂史上最佳前锋。

博格亨利 发表于 2014-12-16 22:23:00 | 显示全部楼层

谢谢你,让我们有了底蕴。

跟随韦德一些年 发表于 2014-12-16 23:04:00 | 显示全部楼层

1L这小伙是瑞士中卫 乔鲁嘛?

Big-Baby 发表于 2014-12-16 23:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @跟随韦德一些年 发表的:
1L这小伙是瑞士中卫 乔鲁嘛?

是的

3reds 发表于 2014-12-16 23:19:00 | 显示全部楼层

感谢你,我们的国王。