专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温暖!枪手球星组乐队,同献爱心迎圣诞

千里不流行 发表于 2014-12-15 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温暖!枪手球星组乐队,同献爱心迎圣诞  由 千里不流行 发表在

圣诞节即将到来,而阿森纳几位球星展示了他们在乐器演奏方面也很拿手。
阿森纳阵中的斯泽斯尼、波多尔斯基和罗西基组成了“枪手乐队”。他们还赶在圣诞节前录制了一段节日录像。其中斯泽斯尼展示了他琴好手的一面,而波多尔斯基则是鼓手,罗西基则负责担任吉他手。而录像中罗西基的一段吉他独奏更是让人叹为观止。
据悉阿森纳全体球员和主教练温格将捐出他们一天的工资用于给阿森纳基金会捐款,这笔捐款将用于名为“拯救孩子”的慈善项目。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
紫色熨斗 发表于 2014-12-15 15:56:00 | 显示全部楼层

捷克张杰,德国大张伟,波兰华晨宇

甲儿 发表于 2014-12-15 16:17:00 | 显示全部楼层

波尔蒂的罗萨在我厂都快成吉祥物了,真是可悲。。。多么希望他们能够在我厂继续发光发热,直到退役。

破厂按摩师 发表于 2014-12-15 16:17:00 | 显示全部楼层

鼓手他车切赫可以客串下

破厂按摩师 发表于 2014-12-15 16:17:00 | 显示全部楼层

鼓手他车切赫可以客串下

buwanmosho 发表于 2014-12-15 17:57:00 | 显示全部楼层

老罗不愧是莫扎特啊,去官网看看视频

公公不头疼 发表于 2014-12-15 18:31:00 | 显示全部楼层

阿森纳的中欧血统乐队啊

izzy.liang 发表于 2014-12-15 19:41:00 | 显示全部楼层

罗萨简直屌炸天!
Battery 弹出来的气势甚至有超过 Kirk 的迹象~
退役之后去 Metallica 做环球巡演吧! :-)

只防守不反击 发表于 2014-12-16 12:33:00 | 显示全部楼层

视频在哪里?

vancaine 发表于 2014-12-16 14:43:00 | 显示全部楼层

没有视频不开心

crazypooh 发表于 2014-12-16 15:26:00 | 显示全部楼层

来来来,自古正谐不两立,赶紧让小威胁当主唱的走起

raul.meireles16 发表于 2014-12-16 15:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @破厂按摩师 发表的:
  鼓手他车切赫可以客串下

切赫踢不上球, 这个赛季在油管上开了个账户一股脑把做的打鼓视频全传上去了, 觉得是休息的闲的慌

raul.meireles16 发表于 2014-12-16 15:37:00 | 显示全部楼层

看了视频觉得只有罗西基比较专业啊, 剩下俩都在卖萌, 我靠的三角铁都出来了

还是支持莫 发表于 2014-12-16 15:44:00 | 显示全部楼层

罗西基,波尔帝真是好人啊

benjamin2511477 发表于 2014-12-16 16:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @raul.meireles16 发表的:
看了视频觉得只有罗西基比较专业啊, 剩下俩都在卖萌, 我靠的三角铁都出来了

视频哪里哇?

raul.meireles16 发表于 2014-12-16 16:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @benjamin2511477 发表的:
视频哪里哇?

点原文的链接里面有油管视频 不过国内可能看不了

那时强手 发表于 2014-12-16 16:50:00 | 显示全部楼层

罗西基吉他玩的很棒哒~~~

adoria 发表于 2014-12-16 17:03:00 | 显示全部楼层

看完视频后,强迫症强烈表示。。。能不能把那段圣诞歌的吉他和keyboard的key调到一起再录音啊!!!这差一个大二度的音程让我抓心挠肝啊!!!
还有为啥斯泽斯尼弹了那两个半小节的看起来软成一滩连个配重都木有的键盘都要甩手啊!!!你的纤纤玉手好脆弱么!!!让我怎么放心你站在门前啊!!!
视频在这。。。不知道是哪位扒下来的,我盗用了。
http://www.letv.com/ptv/vplay/21458225.html
。。。纠正一下。。。是个五度的音程差。。。键盘是G调的。。。吉他是C调的。。。音其实还是有调准的。。。但是这个合奏的效果简直不忍直视。。。。。。

[ 此帖被adoria在2014-12-16 23:34修改 ]

破厂按摩师 发表于 2014-12-16 21:24:00 | 显示全部楼层

有种冬窗过后这个乐队要解散的感觉

ohjes 发表于 2014-12-16 21:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @adoria 发表的:
看完视频后,强迫症强烈表示。。。能不能把那段圣诞歌的吉他和keyboard的key调到一起再录音啊!!!这差一个大二度的音程让我抓心挠肝啊!!!
还有为啥斯泽斯尼弹了那两个半小节的看起来软成一滩连个配重都木有的键盘都要甩手啊!!!你的纤纤玉手好脆弱么!!!让我怎么放心你站在门前啊!!!
视频在这。。。不知道是哪位扒下来的,我盗用了。
http://www.letv.com/ptv/vplay/21458225.html

我还以为3c是不满莫扎特抢了他的风头呢。  最后钱伯斯带个帽子有些像苏牙。