专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:退役并不容易,未考虑重返枪手

大爱lawson 发表于 2014-12-16 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:退役并不容易,未考虑重返枪手  由 大爱lawson 发表在

阿森纳前锋亨利很满意自己作为足球评论员的新角色,并且表示从来没有真正考虑过作为球员重返枪手。
亨利宣布了自己他退役的决定,并在2015年开始担任天空体育的足球专家以及形象大使。亨利承认做出退役的决定并不容易,但是目前他愿意对于比赛给出自己的见解。
亨利在接受采访时表示:“很难离开自己喜爱的赛场,但是我对于自己的球员生涯感到满意,我对此并不后悔。我虽然认为自己有能力继续作为球员,但是目前选择退役,为什么不登上银幕帮助球迷理解一些他们难以懂得的东西呢?作为评论员,你的工作就是给出自己的见解帮助球迷更好的理解比赛。我们的任务就是却让能让比赛更加贴近电视机前的球迷。”
亨利在2007年离开阿森纳加盟巴塞罗那,他在纽约红牛选择退役,尽管之前有消息称他可能会重返阿森纳,但是这位37岁的球员表示这从来不是选择之一,尽管他依然深爱枪手。
亨利继续说:“你永远不会离开阿森纳俱乐部,每个人都想知道我是否会继续作为球员,但是我们并没有过多讨论此事。如果现在重返阿森纳,看上去不是合适的时机。我们都喜欢第一次的感觉,但是我不认为去往阿森纳是重返,我感觉自己从未离开,我之前已经回到过一次枪手,我认为已经足够了。”
当被问到自己为何选择与天空体育合作,亨利表示天空与英超联赛的紧密联系以及他的枪手生涯是决定的关键,他说:“这很简单,天空体育是最适合我的电视媒体。我跟随天空体育成长,如果我希望寻找自己过往的东西,它们都能够在天空体育找到。当我还在英格兰效力时,更衣室内也充斥着天空体育的消息,特别是在讨论英超的时候,我难以在讨论英超时不谈到天空体育,我认为我们是天作之合。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被大爱lawson在2014-12-16 23:19修改 ]

精彩评论6

正序浏览
亨利 发表于 2014-12-16 22:48:00 | 显示全部楼层

一声唉,一生爱。

跟随韦德一些年 发表于 2014-12-16 23:01:00 | 显示全部楼层

亨利你去了天空体育解说我破厂的比赛,要是实在看不下去换件球衣你就上吧!

onlychurch 发表于 2014-12-17 00:15:00 | 显示全部楼层

真想知道你评兵工厂比赛会不会骂街

山外青山山 发表于 2014-12-17 00:29:00 | 显示全部楼层

不回来,球迷很有意见啊。主要是天空开的工资太高了。只当缓冲,放松一下。

小熊熊2 发表于 2014-12-17 00:46:00 | 显示全部楼层

亨利:踢得什么垃圾 让劳资上!

zr23839582 发表于 2014-12-17 01:39:00 | 显示全部楼层

我是因为大帝喜欢的阿森纳。。和我一样的亮我。。