专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧冠16强抽签,温格期望抽到摩纳哥

godblessxz 发表于 2014-12-15 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]欧冠16强抽签,温格期望抽到摩纳哥  由 godblessxz 发表在

今晚,欧冠16强抽签仪式将隆重举行,阿森纳主帅温格希望球队能够与摩纳哥碰面。20年前,教授正是从摩纳哥离开,在短暂执教日本球队后,开启了阿森纳辉煌的“温格时代”,对他来说,能够率领阿森纳“回家”作战,是他最大的心愿。
作为阿森纳6个1/8决赛的潜在对手,摩纳哥本赛季欧冠小组赛以小组第一名出线,不过在卖掉J罗和租借出法尔考后,他们在法甲联赛中陷入挣扎,目前仅排名第6位。当然,相比欧冠卫冕冠军皇马、德甲冠军拜仁、西甲冠军马竞,以及巴萨,波尔图也是阿森纳的另一个期待的对手。
值得一提的是,在过去两个赛季,淘汰赛首轮阿森纳都与拜仁狭路相逢,而在此之前的两年,一次碰到ac米兰,一次碰到巴萨。自2009-10赛季击败波尔图进军8强后(最终在1/4决赛被巴萨淘汰),枪手还从未从1/8决赛中胜出过。对此,教授温格也有些懊恼,“我们从来没有遇到过顺利的进程。”
“我认为许多球队都不想碰皇马,我们也不想碰拜仁,当然我确信他们也不想碰我们。我不会反对碰摩纳哥,因为那样的话我就能回家,我很高兴能够去到那里比赛。我有许多关于摩纳哥的美好回忆,因为当我还很年轻时,是他们给了我一个执教的机会。那是一个不可思议的地方,如果能够回去比赛,当然好啦!”
1987年,温格接过摩纳哥教鞭,在那里执教了7年之久,在他的任期内,他率领球队赢得了法甲冠军和法国杯冠军。
阿森纳后卫德布西也说,“如果我们能晚一点遇到皇马或是巴萨,那非常棒。碰摩纳哥最好了,这意味着主教练能够回到老东家去比赛,而对于我们这支球队中的法国籍球员来说,这也是一次很好的回家之旅。”
“我们需要有更多野心,能够晋级欧冠16强很了不起,但是,我们必须要期待获得更多。对于一家像阿森纳这样的俱乐部来说,必须要在欧冠中走得更远。我们经过辛苦努力,打到了淘汰赛阶段,但这不算完,我们想要得到更多。但是,我们也知道,现在的比赛将会变得非常困难。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论62

正序浏览
shiguangyu2 发表于 2014-12-15 10:14:00 | 显示全部楼层

上次温格预感抽到拜仁结果就是拜仁

风14 发表于 2014-12-15 10:21:00 | 显示全部楼层

“我认为许多球队都不想碰皇马,我们也不想碰拜仁,当然我确信他们也不想碰我们。我不会反对碰摩纳哥,因为那样的话我就能回家,我很高兴能够去到那里比赛。我有许多关于摩纳哥的美好回忆,因为当我还很年轻时,是他们给了我一个执教的机会。那是一个不可思议的地方,如果能够回去比赛,当然好啦!”
说接受采访的艺术,老温自成一派,小组第二都想抽摩纳哥吧,但温格一说就感觉特别李菊福。

MR-100 发表于 2014-12-15 10:31:00 | 显示全部楼层

一般来说 这个时候 不是巴萨就是拜仁 永远都是宇宙队 今年肯定是皇马 坐等

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-15 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @风14 发表的:
说接受采访的艺术,老温自成一派,小组第二都想抽摩纳哥吧,但温格一说就感觉特别李菊福。

哈,这么些年了,整天被记者逼着问,教授练也练出来了

加藤胜 发表于 2014-12-15 10:41:00 | 显示全部楼层

概率上是拜仁,但我希望是波尔图
不是说波尔图有多弱,关键是抽那些超级强队,输完了基本上什么也得不到,或者说容易得出是整体购买力的差距导致了整体实力的差距的结论
而抽黑店有助于了解自身球员的实力差距,更清楚的意识到外援尤其是美洲和北非外援相对英国户口本个体实力鸿沟般的差距,同时还有直接买下的可能(如同去年切尔西碰马竞,巴黎碰切尔西后的结果),虽然也很可能是帮别人验货,但看看世界杯表现之于温格对于购买桑切斯的决心,我还是有所期待。

桑切斯别走 发表于 2014-12-15 10:45:00 | 显示全部楼层

上一次温格以弱胜强是什么时候?

Big-Baby 发表于 2014-12-15 10:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @桑切斯别走 发表的:

社区盾

桑切斯别走 发表于 2014-12-15 10:51:00 | 显示全部楼层

除了这场呢?

imzyjzyj 发表于 2014-12-15 10:51:00 | 显示全部楼层

单场的话,前个赛季刚客场赢过拜仁
当然场面确实惨目忍睹

桑切斯别走 发表于 2014-12-15 10:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @加藤胜 发表的:
概率上是拜仁,但我希望是波尔图
不是说波尔图有多弱,关键是抽那些超级强队,输完了基本上什么也得不到,或者说容易得出是整体购买力的差距导致了整体实力的差距的结论
而抽黑店有助于了解自身球员的实力差距,更清楚的意识到外援尤其是美洲和北非外援相对英国户口本个体实力鸿沟般的差距,同时还有直接买下的可能(如同去年切尔西碰马竞,巴黎碰切尔西后的结果),虽然也很可能是帮别人验货,但看看世界杯表现之于温格对于购买桑切斯的决心,我还是有所期待。

当时是罗伊斯和桑切斯选一个。罗伊斯的顺位可能还高一些,罗伊斯伤了之后这笔交易就吹了。全欧最早披露法布雷加斯将加盟切尔西的塞尔电台同时里提到阿森纳的头号目标是罗伊斯所以放弃求购法布雷加斯。

加藤胜 发表于 2014-12-15 11:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @桑切斯别走 发表的:
当时是罗伊斯和桑切斯选一个。罗伊斯的顺位可能还高一些,罗伊斯伤了之后这笔交易就吹了。全欧最早披露法布雷加斯将加盟切尔西的塞尔电台同时里提到阿森纳的头号目标是罗伊斯所以放弃求购法布雷加斯。

还好罗伊斯伤的是时候,自带违约金条款根本没理由选择阿森纳,凭加齐迪斯的谈判水准在他身上纯属浪费时间,而最有可能的结果是桑切斯跑去利物浦
当然加秃尽管过来打我脸,我肯定温格对胡梅尔斯肯定有想法,加秃明年能运作过来以后再也不黑他,但是最后弄个黄啪啪过来就呵呵了

浮石 发表于 2014-12-15 11:19:00 | 显示全部楼层

就怕摩纳哥是最大的黑马

我叫三井瘦 发表于 2014-12-15 11:38:00 | 显示全部楼层

别想了,就皇马吧,荡平欧洲从十六郎下手!

甘比亚蒂 发表于 2014-12-15 11:38:00 | 显示全部楼层

这下皇马稳了

某辉系Gooner 发表于 2014-12-15 12:44:00 | 显示全部楼层

配图是??

ARSENAL-LOVE 发表于 2014-12-15 13:24:00 | 显示全部楼层

管他谁呢?来谁一样踢,来谁我也一样看……赢了当然好,输了就专心联赛前四……

ARSENAL-LOVE 发表于 2014-12-15 13:24:00 | 显示全部楼层

管他谁呢?来谁一样踢,来谁我也一样看……赢了当然好,输了就专心联赛前四……

ds12892324 发表于 2014-12-15 13:39:00 | 显示全部楼层

摩纳哥本赛季的大巴战术很克阿森纳

aquacesc 发表于 2014-12-15 13:53:00 | 显示全部楼层

酋长杯0-1告负 这是已提前攒好rp的节奏?