专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]胡梅尔斯破门难救主,多特蒙德1-2不敌不莱梅

死性不改mj 发表于 2014-12-21 00:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @1913335792 发表的:
塞尔克单兵作战能力太强了,简直不像是德国前锋

但是有时真的太独了。。。

那持 发表于 2014-12-21 00:37:00 | 显示全部楼层

多特加油!下半程逆袭!

60亿德密在路上 发表于 2014-12-21 00:38:00 | 显示全部楼层

冬歇期强挖赛尔克吧,技术比奥巴梅杨 拉莫斯都好得多,还有戈麦斯或者K神当B计划吧!今天怎么给了那么多的传中球?!多数射门都在禁区外

Danny.Sturridge 发表于 2014-12-21 00:38:00 | 显示全部楼层

踢成這樣不只羅伊斯
估計連胡梅爾斯都想走了吧

芹夏 发表于 2014-12-21 00:39:00 | 显示全部楼层

渣叔,是时候说再见了

ZenPro 发表于 2014-12-21 00:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bosylin 发表的:
没人做一个金特尔集锦吗?烂成这样的后卫还是第一次见。。。

我真怀疑勒夫看了这赛季金特尔在多特的表现还会不会招他进国家队了…

夜色渐浓 发表于 2014-12-21 00:39:00 | 显示全部楼层

多特到底怎么了?

ZenPro 发表于 2014-12-21 00:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Danny.Sturridge 发表的:
踢成這樣不只羅伊斯
估計連胡梅爾斯都想走了吧

踢成这鸟样有点实力的球星想走一点都不奇怪。

歌颂里肯 发表于 2014-12-21 00:40:00 | 显示全部楼层

你看了这赛季的苏伯蒂奇没?

60亿德密在路上 发表于 2014-12-21 00:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ZenPro 发表的:
我真怀疑勒夫看了这赛季金特尔在多特的表现还会不会招他进国家队了…

应该不会了吧……后腰不缺,中卫有克诺赫、聚勒都不差,尤其克诺赫。金特尔出场必败啊,第一个球造越位失败,比其他人拖后这么多

dallas-11 发表于 2014-12-21 00:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @沢玉 发表的:
no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么我会在那个德国德比的欧冠决赛爱上足球!!!!为什么!!!!!!
能不能像个男人!稳一点!!!
我一点都没有放弃多特的意思,今天看到狐媚进球之后招呼队友赶紧回防我更坚定了这一点
可是为什么成绩会成现在这样!!!!
天佑多特!!!Echte Liebe!!!!!

你在股价最高的时候建仓,自然要在急跌之后享受那份酸爽。

ron_z 发表于 2014-12-21 00:44:00 | 显示全部楼层

我勒个去。。。保级真的是件很严肃的事了。。。

梁赞姐 发表于 2014-12-21 00:44:00 | 显示全部楼层

金特尔在弗赖堡的时候有他在基本没输过,没想到来多特灾难级的表现,还有苏博蒂奇,状态一落千丈···唉

阿古苏阿里 发表于 2014-12-21 00:45:00 | 显示全部楼层

没想到 真的没想到
究竟是什么原因  没人说的清楚
我想。。。冬歇期之后  也许会有改变?
真的跟噩梦一样

ZenPro 发表于 2014-12-21 00:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @60亿德密在路上 发表的:

应该不会了吧……后腰不缺,中卫有克诺赫、聚勒都不差,尤其克诺赫。金特尔出场必败啊,第一个球造越位失败,比其他人拖后这么多

反正我看的几场比赛,他的发挥简直是糟糕透顶,这场索性不看了,事实证明不管我看还是不看多特都已经是那个只有保级实力的多特了…

messi2014 发表于 2014-12-21 00:46:00 | 显示全部楼层

我擦,,,又输了

飞行的美斯 发表于 2014-12-21 00:52:00 | 显示全部楼层

,大多特。。

lokizuo 发表于 2014-12-21 00:52:00 | 显示全部楼层

路人粉可以问问你们家多特究竟发生了什么事么……又输了,心疼_(:3_引用34楼 @ZenPro 发表的:
反正我看的几场比赛,他的发挥简直是糟糕透顶,这场索性不看了,事实证明不管我看还是不看多特都已经是那个只有保级实力的多特了…

克洛普也说过不该在这种有压力的情况下让新人融入,得慢慢来。真是不知道为什么超级杯完胜拜仁然后第一轮被贝拉拉比那个闪电进球破了这赛季的膜以后怎么就晕了……心态已经完全不对了,在对手禁区前面传来传去进不了禁区那场面像极了多特得冠军那两年拜仁的表现,破大巴根本破不了……这场控球率60%+,太不符合这队了

yuristyle 发表于 2014-12-21 00:53:00 | 显示全部楼层

期待中 的五连胜迟迟不来。

60亿德密在路上 发表于 2014-12-21 00:57:00 | 显示全部楼层

靠这到底是怎么了!