专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[厂区圆桌会]上上签背后,阿森纳在欧冠能走多远?

蠢物 发表于 2014-12-16 10:44:00 | 显示全部楼层

现在这帮球员的个人能力堪忧

KJRedick 发表于 2014-12-16 10:49:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @个别的十一人 发表的:
不知道为什么,总感觉这赛季的你厂非常妖,弄不好要整出个12年切尔西似的大新闻。
好运,猎运亨通。

。。别闹  当年切尔西一路干过的队 可没有摩纳哥这样的 至少都是那不勒斯

楼主| 个别的十一人 发表于 2014-12-16 10:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @KJRedick 发表的:
。。别闹  当年切尔西一路干过的队 可没有摩纳哥这样的 至少都是那不勒斯

今年没有我魔,真心希望教授能争把气。

等等,我擦,那我魔不得争三了!

hp02496638 发表于 2014-12-16 11:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @个别的十一人 发表的:
不知道为什么,总感觉这赛季的你厂非常妖,弄不好要整出个12年切尔西似的大新闻。
好运,猎运亨通。

借你吉言。。
但是12年切尔西有木有3:0被追平过。。。
何况当年的切尔西好歹有一条众志成城的防线。。。

中国首穷 发表于 2014-12-16 11:46:00 | 显示全部楼层

这是要败两个多月人品的节奏啊

枪是老的辣 发表于 2014-12-16 11:53:00 | 显示全部楼层

教授干掉了帕杜老师~~这个是要预言我厂要开始发力了吗?

大角星 发表于 2014-12-16 11:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bossjom 发表的:
容我说一句,如果不幸被摩纳哥淘汰,希望不要掀起无论是球队还是教练都无法承受的腥风血雨

联赛无法进入前四才是绝对不能接受的,所以假设被摩纳哥淘汰,那么联赛进前四就更稳了,从这点出发,被摩纳哥淘汰还是可以接受的。

laplaces 发表于 2014-12-16 12:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @之云是鸟也 发表的:
我以阴谋论而度之。
这个签为什么咱能弄到相对弱的对手呢?因为咱厂已经有了英格兰国家队三分之一的主力了,而且是从前锋到后卫无短板的是中轴线,这人英足总还不得给咱找找关系?以前咱国脚少,年年都保卫地球,这玩艺儿就怕对比,一比就出来了。

哈哈,有意思...

NewZelandRabbit 发表于 2014-12-16 12:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你想把波尔图or巴塞尔留给谁

如果届时我们伤病不严重,我也想让温格多2次乱枪打鸟的机会。

想多了啦……因为车子未必就过得了16强啊

龙彦 发表于 2014-12-16 12:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @生姜红枣茶 发表的:
我老公说他们公司的法迷们纷纷表示,摩纳哥抽到阿森纳也是一支好签,因为谁也没有我厂伤员多。都是好签,谁也别笑谁。

我只能说你老公的同事图样了,等到淘汰赛开始的时候,我厂的病号房大军基本都站起来了,哈哈哈

某辉系Gooner 发表于 2014-12-16 12:26:00 | 显示全部楼层

周末红军若能拿下,对于我们鼓舞很关键

SigningOnFee 发表于 2014-12-16 12:39:00 | 显示全部楼层

联赛倒数第二轮还留在欧冠,这是已经进决赛了吧?

scholl 发表于 2014-12-16 12:59:00 | 显示全部楼层

好不错 不算上上签
看看能否过关

总资产一毛七 发表于 2014-12-16 13:04:00 | 显示全部楼层

我看到了2爷

lucho井res 发表于 2014-12-16 13:05:00 | 显示全部楼层

憋了这一股劲,又遇上这一张好签,迈过16强的机会很好,有了这一点就算是赛季的突破了。到了4-5月份,别的球队都在打一些无关痛痒的排位赛时,我们可以多看很多场重量级对话,多一轮就是多两场呢,且看且珍惜,比赛的刺激程度也指数级上升,看球不就为了体会这种感觉嘛,这是幸福的事情!

kufostar 发表于 2014-12-16 13:37:00 | 显示全部楼层

抽签出来了,结果是满意的。
但是冬窗真是关键,去年车子流回了马蒂奇,然后,联赛就开始杀起来了
今年破厂的冬窗要解决的,最主要的问题,就是后腰
我是不会想着欧冠8强甚至4强这种未知的事情,接下来破厂的人员肯定要陆续回来了,我靠厄祖特塔这些肯定是最理想的。只要不再伤,那就很满足了。
队长是现在战术的风向标,没有队长对弱旅还能用快节奏打。对上针对性强的队伍,没有队长的攻守转换是个短板,对车子对曼城或者曼联肯定少不了攻防对垒。如果转换不及时接下来就是对手的第二轮的攻势。破厂到时候能不能撑下来很难说。(真没想到曼联会成为接下来的主要对手,但是后半赛季还是很难说的)
后腰或者防线应该是破厂接下来的攻略方向,成不成还是要看引援或者青训提拔了

饮水机主力 发表于 2014-12-16 15:20:00 | 显示全部楼层

终于看到一个和平讨论的帖子了

angageyang 发表于 2014-12-16 15:30:00 | 显示全部楼层

纳小鸭那球印象挺深的 四年了。。过得真快

厂子思密达 发表于 2014-12-16 15:33:00 | 显示全部楼层

个人窃以为张伯伦,塔哥,打后腰,前场272,桑迪打中前场,拿下摩洛哥我非常有信心,前场能改变节奏的人员就太多了,机会肯定一大把,特别说下就是张伯伦,张伯伦一拿球就是突突突冲刺的节奏,打后腰其实更容易起到突然变节奏的效果,后插上效果可能比拉姆塞还好,至于防守其实也不是很差吧,参考帕都督对他的赞美。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-16 16:32:00 | 显示全部楼层

8强,我车应该也非常想抽你厂,然后三回合轻松晋级3分。前提是我车能进8强……进不了,就联赛拿了。对于车子联赛冠军更重要。