专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迪马利亚伤退费莱尼染红,曼联客场0-0送胡尔城降级

爱吃水蜜桃 发表于 2015-5-25 07:14:00 | 显示全部楼层

比分正如这整个赛季一样平淡无奇。

悠然哈欠 发表于 2015-5-25 07:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @呼啦白 发表的:
看到最后情不自禁的为胡尔城错失进球机会而遗憾,这就是足球的魅力吧。

hull赢了还是降级,纽卡斯尔win

liwentao5 发表于 2015-5-25 07:39:00 | 显示全部楼层

下赛季再见

kujojotaro 发表于 2015-5-25 07:47:00 | 显示全部楼层

引用@一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
是不停赛。只不过球队的战术在哪里啊,都磨合一赛季还这样,我的天,范加尔虽然慢热,但这次也慢得太可怕了吧

没有卡里克的比赛就是这样。
发自虎扑WindowsPhone客户端

明晚去看球 发表于 2015-5-25 07:55:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @时间的证据 发表的:
西班牙门将传统就是门线技术好,脚下有活。高空球控制这个问题,卡西巴尔德斯包括其他的西班牙门将都很难说优秀。巴尔德斯是否有改进的空间我持怀疑态度。球队又又对少时间来给他改进就更难说了!
我想你一开始的评论应该是针对这场比赛的,现在回头来补一句以前比赛又不是没看过,有什么意义吗?即使他曾经有比德赫亚更大的控制范围,重伤之后能恢复多少是个问号。在英超更大的控制范围,更多的活动空间也未必是好事,别忘了英超超级远射出现的明显比其他联赛多,更凶狠的拼抢和身体对抗也对门将大范围活动不算有利!
我不觉得德赫亚走了,曼联就完了,但是盲目夸巴尔德斯真没啥好处,特别是拿重伤以前的状态来做衡量的标准!

昨晚的比赛,钢巴的身体还是在很僵硬的状态,不知道是长久没打比赛的生疏还是重伤以后的问题,扑那个头球钢巴的缓冲动作比较不自然,以钢巴在梦三的状态而论那球是可以直接摘下
那个出击失误是明显被鲁尼还是谁突然撞了一下,他完全没有准备,这也算是英超的洗礼了,这个失误之前钢巴还拿过两次高球,还算稳
不用太担心,鸡鸭若走球队肯定会买新门,来了和钢巴竞争上岗

大林木命 发表于 2015-5-25 07:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kujojotaro 发表的:
看来你失败了

唉。我还是慢了一步。

红魔nora 发表于 2015-5-25 08:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hold得住 发表的:

但是黄油手啊.......

VV感觉他和河鸭刚来的时候差不多,扑救不错,就是高空球处理不来..

MURvP 发表于 2015-5-25 09:06:00 | 显示全部楼层

收官战告诉我们几件事:
1、天使已经成为玻璃屎了,空有1身才华,我觉得我魔还是乘早甩给大巴黎算了。
2、爆炸头不能宠坏了,只能时不时让他觉得明天就要被清洗了。
3、巴尔德斯跟德基亚比起来,其实也就是个弱化的肥胖版,有替我魔后防天团被黑锅的潜质。
4、除了埃雷拉,真心还需要一个攻防俱佳的后腰,我希望报价比达尔。

若洁初见 发表于 2015-5-25 09:28:00 | 显示全部楼层

美洲杯要开始了 放天使了。。一放就伤

appleaht 发表于 2015-5-25 09:36:00 | 显示全部楼层

那边的赛后贴热闹多了
哈哈

打劫银行 发表于 2015-5-25 11:19:00 | 显示全部楼层

纽卡自己掌控了命运,老虎城就算赢球也是降级

罗四芊 发表于 2015-5-25 11:55:00 | 显示全部楼层

还有美洲杯,你看,我已经帮你找好下赛季的借口了,每个夏天都不能休息,状态翔也不能怪我

felix002421 发表于 2015-5-25 15:41:00 | 显示全部楼层

[流言板]斯莫林:战胡尔城肯定不放水
这水放的,要不是被吹掉俩进球三峡都泄闸了!

红魔新七号 发表于 2015-5-25 22:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @睡蓮花 发表的:
  黑了天空城一个赛季,但今天我是天空城蜜!!!干得漂亮!!!

数一数,这六个球有几个是他们自己出去的人干的?