专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迪马利亚伤退费莱尼染红,曼联客场0-0送胡尔城降级

asuka8888 发表于 2015-5-25 00:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @jtr621 发表的:
如果他状态回暖的话确实控制范围更大 毕竟一年没比赛了 这是第一次首发出场 在一些球的处理上有问题可以理解 跟心态有关系 他是有这个能力的 以前他的比赛又不是没看过 当然我也希望切赫来 ps 我可没区别对待 在我眼里无非就是走人不走人的区别 都要走人了我用得着故意说恶心的话么 难道要说德赫亚我不希望你走 你走了曼联就完了?

德赫亚禁区的出击范围现在很大.当然跟加尔的战术布置有关系.钢巴这场体现出了优秀门将的天赋,和久疏战阵带来的距离感差. 控制范围这方面还未见优势,没有那两次出击失误倒是可以说控制的好好的
鸭子自己真是尴尬卡西不走,鸭子不去,

虎扑碎颅者 发表于 2015-5-25 00:22:00 | 显示全部楼层

下赛季巴尔德斯多打比赛,适应了英超的话,应该不比皇马的德赫亚差

Stille 发表于 2015-5-25 00:23:00 | 显示全部楼层

德赫亚走吧,反正强扭的瓜不甜

时间的证据 发表于 2015-5-25 00:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @jtr621 发表的:
如果他状态回暖的话确实控制范围更大 毕竟一年没比赛了 这是第一次首发出场 在一些球的处理上有问题可以理解 跟心态有关系 他是有这个能力的 以前他的比赛又不是没看过 当然我也希望切赫来 ps 我可没区别对待 在我眼里无非就是走人不走人的区别 都要走人了我用得着故意说恶心的话么 难道要说德赫亚我不希望你走 你走了曼联就完了?

西班牙门将传统就是门线技术好,脚下有活。高空球控制这个问题,卡西巴尔德斯包括其他的西班牙门将都很难说优秀。巴尔德斯是否有改进的空间我持怀疑态度。球队又又对少时间来给他改进就更难说了!
我想你一开始的评论应该是针对这场比赛的,现在回头来补一句以前比赛又不是没看过,有什么意义吗?即使他曾经有比德赫亚更大的控制范围,重伤之后能恢复多少是个问号。在英超更大的控制范围,更多的活动空间也未必是好事,别忘了英超超级远射出现的明显比其他联赛多,更凶狠的拼抢和身体对抗也对门将大范围活动不算有利!
我不觉得德赫亚走了,曼联就完了,但是盲目夸巴尔德斯真没啥好处,特别是拿重伤以前的状态来做衡量的标准!

blursw1201 发表于 2015-5-25 00:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @睡蓮花 发表的:
黑了天空城一个赛季,但今天我是天空城蜜!!!干得漂亮!!!

万一罗天才下课了呢?~~这~~

lollideath 发表于 2015-5-25 00:26:00 | 显示全部楼层

在飞机上没看到,下赛季见!

johndunbar 发表于 2015-5-25 00:27:00 | 显示全部楼层

虽然巴尔德斯很好,但是有机会的话还是要撸切赫

bigbabylu 发表于 2015-5-25 00:27:00 | 显示全部楼层

其实我感觉这场巴尔德斯的几个关键扑救都是下意识的,怎么说呢,感觉就是经验累积下来的一种本能吧。因为怎么看都是必进之球啊,靠大脑判断很难吧。

farrtruthy 发表于 2015-5-25 00:28:00 | 显示全部楼层

心疼老虎城的球迷

jtr621 发表于 2015-5-25 00:29:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @时间的证据 发表的:
西班牙门将传统就是门线技术好,脚下有活。高空球控制这个问题,卡西巴尔德斯包括其他的西班牙门将都很难说优秀。巴尔德斯是否有改进的空间我持怀疑态度。球队又又对少时间来给他改进就更难说了!
我想你一开始的评论应该是针对这场比赛的,现在回头来补一句以前比赛又不是没看过,有什么意义吗?即使他曾经有比德赫亚更大的控制范围,重伤之后能恢复多少是个问号。在英超更大的控制范围,更多的活动空间也未必是好事,别忘了英超超级远射出现的明显比其他联赛多,更凶狠的拼抢和身体对抗也对门将大范围活动不算有利!
我不觉得德赫亚走了,曼联就完了,但是盲目夸巴尔德斯真没啥好处,特别是拿重伤以前的状态来做衡量的标准!

我对钢巴有好印象是因为我看了好几场他在预备队的比赛 踢得跟翔一样 所以这一场他的表现和状态回升在我看来已经是不小的进步了

Kylinwong 发表于 2015-5-25 00:35:00 | 显示全部楼层

我觉得你魔球迷越来越像伯纳乌球迷了

六秒才泄 发表于 2015-5-25 00:51:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @jtr621 发表的:
我对钢巴有好印象是因为我看了好几场他在预备队的比赛 踢得跟翔一样 所以这一场他的表现和状态回升在我看来已经是不小的进步了

你爱得太深沉,这话我都分不清是密是黑……

考试全靠蒙 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jtr621 发表的:
我魔食堂赛后等球员回来给钢巴的盒饭里多加个卤蛋吧 钢巴这状态可以考虑赛季后收个替补门将就好了 门线能力不输德赫亚 控制范围更广 大脚开球比好多中场还精准

希望曼联球迷不要着急。刚巴实力绝对有的,太久没打比赛了,多练练感觉就会有的。
你们鸭子走了可以考虑扶正刚巴呀,谁用谁知道

wolfma 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得费蓬蓬是个子大刹不住车,不是故意伤人的。。。

霜之不哀伤 发表于 2015-5-25 01:17:00 | 显示全部楼层

看到巴尔德斯的表现,就安心了……

红曼陀罗 发表于 2015-5-25 01:34:00 | 显示全部楼层

杰拉德过61节~节日快乐

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-25 01:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @han475741661 发表的:
第一次因为对手没赢球而感到难过...对不起,我抬的老队长.....为什么英超那么好看!有血有泪有不离不弃的球迷!让我们为赫尔城鼓掌!!!

我觉得他们那个队长道森特别棒!主场比赛的时候就注意到他了,给我维迪奇的感觉~

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-25 01:56:00 | 显示全部楼层

特别纠结的一场比赛。一方面希望巴尔德斯不失球,能证明自己依然是以前那个钢巴;另一方面又希望老队长能保级成功,看他们主场那些球迷还有他们的队员,好心酸。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-25 01:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @时间的证据 发表的:
巴尔德斯今天高空球处理和当年德赫亚有一比!德赫亚有时间而且已经进步了,巴尔德斯有时间和空间吗?无意讽刺巴尔德斯,但是很想知道前面从哪里看出来巴尔德斯控制范围比德赫亚大?
PS:因为德赫亚可能转会就闭著眼睛夸巴尔德斯这样真的好吗?

巴尔德斯是梦三功勋门将,人家已经证明过自己,根本不需要闭着眼睛夸好么。相反是荷鸭还需要进一步经历大赛磨练自己…

讯言 发表于 2015-5-25 05:12:00 | 显示全部楼层

我阿的美洲杯啊