专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]迪马利亚伤退费莱尼染红,曼联客场0-0送胡尔城降级

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-5-25 00:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @kujojotaro 发表的:
为了让巴尔德斯尽快升级,全队都拼了。

下赛季费莱尼前几场停赛,还要打欧冠附加赛,按这个尿性,我挺悲观的

Stille 发表于 2015-5-25 00:05:00 | 显示全部楼层

莉莉好惨,过了个儿童节

Ronald-Beckham 发表于 2015-5-25 00:05:00 | 显示全部楼层

中场只有埃雷拉有向前的意识和技术。 静待转会窗来两个中场中路!

kujojotaro 发表于 2015-5-25 00:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
下赛季费莱尼前几场停赛,还要打欧冠附加赛,按这个尿性,我挺悲观的

欧冠附加赛不停赛吧,这个不是英超么?带不到欧州赛场吧

楯山文乃 发表于 2015-5-25 00:06:00 | 显示全部楼层

胡尔城把握不住机会,降级了也不能怪我抬不给面子了
至于他军那边,这场化身成了礼物浦,6:1太触目惊心了,我才不会说下半场我切到那边去看了- -

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-5-25 00:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kujojotaro 发表的:
欧冠附加赛不停赛吧,这个不是英超么?带不到欧州赛场吧

是不停赛。只不过球队的战术在哪里啊,都磨合一赛季还这样,我的天,范加尔虽然慢热,但这次也慢得太可怕了吧

jtr621 发表于 2015-5-25 00:08:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @时间的证据 发表的:
巴尔德斯今天高空球处理和当年德赫亚有一比!德赫亚有时间而且已经进步了,巴尔德斯有时间和空间吗?无意讽刺巴尔德斯,但是很想知道前面从哪里看出来巴尔德斯控制范围比德赫亚大?
PS:因为德赫亚可能转会就闭著眼睛夸巴尔德斯这样真的好吗?

如果他状态回暖的话确实控制范围更大 毕竟一年没比赛了 这是第一次首发出场 在一些球的处理上有问题可以理解 跟心态有关系 他是有这个能力的 以前他的比赛又不是没看过 当然我也希望切赫来 ps 我可没区别对待 在我眼里无非就是走人不走人的区别 都要走人了我用得着故意说恶心的话么 难道要说德赫亚我不希望你走 你走了曼联就完了?

jizhetuan 发表于 2015-5-25 00:09:00 | 显示全部楼层

利物浦1:6斯托克城!!!一夜回到清朝,哈哈哈!!!

jiweijun 发表于 2015-5-25 00:11:00 | 显示全部楼层

最后一场太差了,感觉和赛季初差不多,控制不了节奏,中后场没有实质向前的推进,一逼就回传,无谓控球太多,扬的位置也变了,威胁降了不少。有威胁的进攻太少了,希望下季继续进步吧
发自虎扑体育Android客户端

pcmu240 发表于 2015-5-25 00:12:00 | 显示全部楼层

唯一的亮点巴尔德斯。

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-25 00:13:00 | 显示全部楼层

最后一场,但感觉很平淡~~~~~还有点感伤~~~~以我抬今年的无球跑动情况,下赛季难有大作为~~~哎~~~

Mr_Kai 发表于 2015-5-25 00:14:00 | 显示全部楼层

看好钢巴坐稳西班牙1号,他团那鸭继续把板凳坐穿!

天价替补 发表于 2015-5-25 00:15:00 | 显示全部楼层

其实切赫这赛季也没怎么打比赛,我觉得引进他也有风险,给巴尔德斯几场比赛适应,他不见得比切赫差

ManHeartC 发表于 2015-5-25 00:15:00 | 显示全部楼层

一~个马步向前一记~左~勾~拳右勾拳不让我进球的人有危险~!
赫南德斯有种找鲁尼啊,找团长啊,找费莱尼啊?
这货要是没有追加处罚天理难容。
是的比赛踢得一坨翔我也就只能找到这么个点来切入了……
全场最佳是赛季最高光表现的男性边裁们,干得漂亮!

johndunbar 发表于 2015-5-25 00:15:00 | 显示全部楼层

费莱尼咋想的啊,服了

KDSCCA 发表于 2015-5-25 00:17:00 | 显示全部楼层

这场就是给钢巴练练手的,先熟悉一下后防天团。
来自 Zen For Android

隨處是旅途 发表于 2015-5-25 00:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hold得住 发表的:
但是黄油手啊.......

還可以吧,很多門將第一季英超都頂不住傳中衝撞戰術

大头大 发表于 2015-5-25 00:19:00 | 显示全部楼层

希望下赛季能够争冠
加油
红魔

保级~狂魔 发表于 2015-5-25 00:19:00 | 显示全部楼层

打卡留名,期待三德子夏天的腥风血雨!

cyGwendoline 发表于 2015-5-25 00:20:00 | 显示全部楼层

一场平局,老队长一路走好。
希望天使伤得不重。