专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

与亨利有关的日子

主帅要负责帅 发表于 2014-12-17 11:18:00 | 显示全部楼层

大学班队的队服就是阿森纳的氧气衣,亨利······一个让我感伤而又无比亲切的名字。

工大吊 发表于 2014-12-17 11:58:00 | 显示全部楼层

32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁时的影子。 想起亨利,想起的第一句话。

心属阿森纳 发表于 2014-12-17 12:16:00 | 显示全部楼层

LZ写得真好!勾起了很多的回忆。
我看球至今为了一个球员哭过4次,那个球员就是亨利。
第一次我为亨利哭泣是在05-06赛季的欧冠决赛上,比赛结束,望着亨利落寞的背影,在网吧看球的我一个人默默地看着电脑屏幕,哭得稀里哗啦的。
第二次是亨利告别西甲赛场,加盟美国大联盟的时候。说真的,就像贝克汉姆说自己离开欧洲赴美踢球哭过一样,告别了欧洲主流联赛,亨利知道这对自己来说意味着什么,或许再也回不来自己心爱的欧洲赛场了。所以在看那年天下足球做的亨利特辑的时候,明知道自己会感动,但是也没想到自己会哭成个泪人似的。
第三次,没想到告别欧洲主流赛场的亨利竟然租借回到了阿森纳。得知消息的那个时候,自己已经乐坏了。依然记得那天,在联赛杯打利兹联的时候,破厂迟迟打不开局面,这个时候教授挥手让自己的老爱将亨利上场。你可以看到亨利上场的时候,整个球场60000人的欢呼声,这就是海布里国王,而且通过亨利的进球,阿森纳决杀利兹联。哭了,真的哭了,虽然已经留满了络腮胡,岁月在他脸上留下了太多的痕迹,但是他的停球,他的射门还像22岁当年轻盈和迅速。泪滴再一次滑了下来。
第四次就在昨天,得知亨利退役后,又重温了遍天下足球的亨利特辑。从头到尾,一分钟也没拉下。但是在最感人的那一段,眼睛还是湿润了。

他们说每个人的一生中都会遇见两个难忘的人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。而阿森纳的球迷是幸运的,那些年他惊艳了时光,而现在他正温柔着你们的岁月。

52272 发表于 2014-12-17 12:24:00 | 显示全部楼层

黑他的那种心酸只有真粉才懂

史前动物3 发表于 2014-12-17 12:29:00 | 显示全部楼层

实况8里的两个妖人前锋 亨利和罗纳尔多

〇〇 发表于 2014-12-17 12:29:00 | 显示全部楼层

一边看评论,一边听STAY WITH ME - SAM SMITH,快哭了啊

Saigi_啫喱仔 发表于 2014-12-17 12:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mania 发表的:
感动~~~~~~楼主的微博地址呢?

搜广州边锋谢俊辉

冬季转会窗 发表于 2014-12-17 12:36:00 | 显示全部楼层

楼主你真的是枪迷啊,我当初在微博上端详了好久,最后得出楼主对我厂爱得深沉的结论。

6先生体育 发表于 2014-12-17 12:39:00 | 显示全部楼层

感动,超级喜欢亨利,卡卡了。哪天卡卡也退役了,我也就老了

壮哉我凯 发表于 2014-12-17 12:45:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @6先生体育 发表的:
感动,超级喜欢亨利,卡卡了。哪天卡卡也退役了,我也就老了

亨利的魂就在了海布里 卡卡的留在了圣西罗

饭爷大将军 发表于 2014-12-17 12:46:00 | 显示全部楼层

一直以为高级黑才是真爱

花生J.W. 发表于 2014-12-17 13:22:00 | 显示全部楼层

写得真不错

枪手th14 发表于 2014-12-17 15:13:00 | 显示全部楼层

好多人不懂我的名字什么意思 昨天也是突然听到这个消息 只想祝福亨利 12岁喜欢上亨利 转眼12年 谢谢亨利

bbddppqq123 发表于 2014-12-17 15:52:00 | 显示全部楼层

亨利做解说还蛮好的,以后出镜率不会比在美国踢大联盟的时候低啊。
真希望能看SKY的转播看亨利解说我厂。。。。。。。。。

保健疯 发表于 2014-12-17 16:02:00 | 显示全部楼层

lz上知乎日报了!

xochan 发表于 2014-12-17 16:29:00 | 显示全部楼层

枪迷都爱自黑,只是黑得比较深沉。。。

PS。印象中高贝利球场应该是能容纳38000人左右

henriiquewang 发表于 2014-12-17 16:38:00 | 显示全部楼层

都不知道该回复什么

sadbadmad 发表于 2014-12-17 16:51:00 | 显示全部楼层

就想知道楼主到底是不是职业球员

天下第二大笑话 发表于 2014-12-17 16:51:00 | 显示全部楼层

你走了,也好。不然总担心你要走。