专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:球队不能没有张伯伦

千里不流行 发表于 2014-12-15 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:球队不能没有张伯伦  由 千里不流行 发表在

阿森纳主教练温格表示,张伯伦对球队非常重要,现在不能没有他。在昨天4-1大胜纽卡斯尔的比赛中,张伯伦因伤被小将麦特兰-奈尔斯替换下场,据悉他的腹股沟可能有些问题。
本赛季阿森纳伤病情况严重,目前球队中还有8名伤员,而下轮阿森纳还将迎来和利物浦的硬仗。温格非常担心这时候球队再失去张伯伦,他对记者说:“他被撞了下,随后他感到了腹股沟的不适。我当时就想马上将他换下场,但他还持球跑了一段距离直到最后完全跑不动了。”
温格担忧的表示:“现在这时候我们不能再失去他了,我希望问题不严重,比赛前他就感到有点状况,也许把他带去土耳其在5天里踢2场比赛对他来说太累了。”
上轮获胜后,阿森纳目前排名积分榜第6,据第4名还差2分。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
附加赛狂魔 发表于 2014-12-15 18:48:00 | 显示全部楼层

明天应该就有检查结果了吧

tabutabuga 发表于 2014-12-15 18:55:00 | 显示全部楼层

曾经小将,今天已成大腿。。各位前辈快点复出吧。。。

山外青山山 发表于 2014-12-15 19:13:00 | 显示全部楼层

打进第3球的时候,就应该当即换下。本来就有伤,3天前又才打了一场,已经跑不动了。温格在主动保护球员上做得就是差,虽然说这个,粉丝们又要不高兴了,但这方面的事例实在太多。

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-15 19:26:00 | 显示全部楼层

西墙还没建起 东墙已经倒下 泪奔 求小张不伤啊

鸭子皮雷 发表于 2014-12-15 19:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @山外青山山 发表的:
打进第3球的时候,就应该当即换下。本来就有伤,3天前又才打了一场,已经跑不动了。温格在主动保护球员上做得就是差,虽然说这个,粉丝们又要不高兴了,但这方面的事例实在太多。

“他被撞了下,随后他感到了腹股沟的不适。我当时就想马上将他换下场,但他还持球跑了一段距离直到最后完全跑不动了。”

大帝雄薪 发表于 2014-12-15 19:59:00 | 显示全部楼层

隐隐觉得小坎的机会要来了。

王者回归吗 发表于 2014-12-15 20:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大帝雄薪 发表的:
隐隐觉得小坎的机会要来了。

米尼和科奎林双后腰???画面太美了。。。。

Liyi大帝 发表于 2014-12-15 20:05:00 | 显示全部楼层

学习能力真心牛,这个年纪拿球竟然还能进步,以后射门练出来了能成个弱化版的贝尔就太棒了。

大帝雄薪 发表于 2014-12-15 20:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王者回归吗 发表的:

米尼和科奎林双后腰???画面太美了。。。。

身后站着海登、奈尓斯、阿贾伊、贝莱林,已尿。
等等,海登还伤着呢,想多了…

莫言君 发表于 2014-12-16 02:02:00 | 显示全部楼层

我觉得张伯伦在沃尔科特受伤的情况下,抓紧了机会,打的越来越有自信了,边路就不说了,现在还可以打后腰,而且感觉小张的大局观越来越好。

小武藤兰 发表于 2014-12-16 02:50:00 | 显示全部楼层

本文最后一句大亮啊!我就知道你们会拉回去看事什么

牛粑粑 发表于 2014-12-16 10:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Liyi大帝 发表的:
学习能力真心牛,这个年纪拿球竟然还能进步,以后射门练出来了能成个弱化版的贝尔就太棒了。

大帅的射门一直碉堡啊

hp02496638 发表于 2014-12-16 10:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @牛粑粑 发表的:

大帅的射门一直碉堡啊

大帅射门在我厂算比较果断的, 但是那准心。。。

Liyi大帝 发表于 2014-12-16 10:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @牛粑粑 发表的:

大帅的射门一直碉堡啊

观感是挺靠谱的,但效率不行嘛。

SC_Tavriya 发表于 2014-12-16 16:32:00 | 显示全部楼层

老将张伯伦上场对阵纽卡在后腰上的表现完爆阿森纳现在所有的中前卫啊.
尤其拿球摆脱,加速过人这下.这个特点能成我厂快速推进的发起点啊.威胁和拉姆塞都做不到,塔哥更不行.
需要提高的方面是传接球的成功率方面,有几个球处理不果断遭到对方断球了.这点可以向塔哥去取经啊.

Tanus 发表于 2014-12-16 16:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @大帝雄薪 发表的:
身后站着海登、奈尓斯、阿贾伊、贝莱林,已尿。
等等,海登还伤着呢,想多了…

海登法师已复出94

BETA派 发表于 2014-12-16 17:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Liyi大帝 发表的:

观感是挺靠谱的,但效率不行嘛。

感觉老是门框世界波

小武藤兰 发表于 2014-12-17 09:57:00 | 显示全部楼层

上轮获胜后,阿森纳目前排名积分榜第6,据第4名还差2分。
额。。。

gasmas 发表于 2014-12-17 10:22:00 | 显示全部楼层

张伯伦这种踢法确实容易受伤,不过比威尔希尔那种带球找人铲好点