专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥巴梅杨破僵伊莫比莱传射,多特蒙德主场2-2战平沃尔夫斯堡

西柚范 发表于 2014-12-18 12:59:00 | 显示全部楼层

大黄蜂堕落成小蜜蜂了!渣叔也快卷铺盖走人了

pgm_zuizui 发表于 2014-12-18 15:11:00 | 显示全部楼层

没有姆西塔娘后,球队踢的好,果然应征了论坛某些大神的神论

eve2958 发表于 2014-12-18 15:15:00 | 显示全部楼层

至少拿分了,慢慢来吧。

60亿德密在路上 发表于 2014-12-18 15:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @我爱多特 发表的:

进攻最烂的汉堡都能赢我们,你还担心不莱梅进不了球吗?
另外,对于克洛普的训练和临场指挥,我真的已经累到无力吐槽了,累觉不爱!

汉堡那不是自己玩火被断下来让拉索加打空门了嘛,意外事件,不莱梅的迪桑托挂了,主要还是看怎么破大巴吧,不至于输

松柏曰茂 发表于 2014-12-18 16:04:00 | 显示全部楼层

想想抬联后防再渣,还有一个德赫亚。大黄蜂真是从后卫烂到门将啊。。。抬联和大黄蜂之间隔着一个德赫亚

罗西基10 发表于 2014-12-18 17:58:00 | 显示全部楼层

冬季引援保级 !!!

TrueStory 发表于 2014-12-18 18:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @duen1116 发表的:
   盯了整场也没看到镜头扫过

谢谢哥们

诗人特略 发表于 2014-12-18 18:47:00 | 显示全部楼层

不离不弃,继续加油大黄蜂!

不死多特猫 发表于 2014-12-18 20:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MemoryDawn 发表的:
后防线的问题太大了,尤其是多尔姆,每次对方进攻,他都盯着球,身体往球门靠,这小伙子大概是把自己当成守门员了,对方传球太舒服,不仅没人来拦抢,连越位都不用担心。这小伙子还是拉去二线队锻炼锻炼再说,魏登大叔想着在大黄蜂养老呢,门将位置被抢了,哥们儿客串一下后卫也不是不可以滴。
伊莫比莱有点莱万附体的感觉了,这场的表现才对得住9号球衣。奥巴马最近几场知道回防了,等罗伊斯回来,锋线多发力,能进几球进几球,后防线实在靠不住。

杜尔姆去打左中场吧,师妹和十字在左后卫的位置都比他表现好

那么拜仁 发表于 2014-12-18 20:55:00 | 显示全部楼层

伊莫比莱终于进球了——字数.exe

tuli100 发表于 2014-12-18 21:04:00 | 显示全部楼层

主场两次领先也没法赢球,这赛季阵容感觉就没齐整过,酥饼和狐媚组织的防线怎么一下就变得这么不堪?真心不容易,现在看来下赛季能进欧联杯就该谢天谢地了。

一小球童 发表于 2014-12-18 22:01:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Dort4231 发表的:
   担心京多安的体力吧,凯队最后时刻的业余漏人是谁也没想到的

纳尔多那个头球不应该...蛮喜欢多特的
希望他赶紧反弹!!!

音速青年 发表于 2014-12-18 22:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哈萨克球探 发表的:
  赢球好难好难,下场踢副班长不来梅,再不赢任何事情都有可能发生

其实吧,,,这时候遇上我梅,,,算是多特不幸中的大幸。。。搞不好就此转折了。。。

云耀 发表于 2014-12-19 10:46:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @tuli100 发表的:
主场两次领先也没法赢球,这赛季阵容感觉就没齐整过,酥饼和狐媚组织的防线怎么一下就变得这么不堪?真心不容易,现在看来下赛季能进欧联杯就该谢天谢地了。

酥饼的问题更多一点,原来两人当中他就是给狐媚擦屁股的。。。现在他自己擦自己的屁股都来不及。。。。

稳住啊哥 发表于 2014-12-19 11:45:00 | 显示全部楼层

亲,记得留好评啊!我妇正在刷钻呢