专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥巴梅杨破僵伊莫比莱传射,多特蒙德主场2-2战平沃尔夫斯堡

番茄爱蹲坑 发表于 2014-12-18 09:44:00 | 显示全部楼层

多特的防线是不是集体失忆了,四个后卫加上两个后腰,几乎是上个赛季的主力配置了,还是失误连连,多特内部是不是出现问题了,克洛普不会被球员坑吧?多特是直奔降级,一骑绝尘啊。

我爱多特 发表于 2014-12-18 09:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @buffon24 发表的:
因莫比莱状态回来就好
希望通过冬歇期、后防线找回状态,欧冠体面出局,联赛争取个欧联席位。

我认为我们的后防从来都不是很好的,除了狐媚,不过他也经常犯晕。我们以前强的时候是整体,从前场到后场的整体高压逼抢跑动,现在只是因为整体出了问题,体系出了问题,才把后防的问题暴露出来了,而且定位球我认为我们一直都是弱势,貌似克洛普从来不训练的。

我爱多特 发表于 2014-12-18 09:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @番茄爱蹲坑 发表的:
多特的防线是不是集体失忆了,四个后卫加上两个后腰,几乎是上个赛季的主力配置了,还是失误连连,多特内部是不是出现问题了,克洛普不会被球员坑吧?多特是直奔降级,一骑绝尘啊。

克洛普天真的以为多上一个防守后腰,两个防守后腰加京多安,3个后腰就能解决问题了!!!现在是体系是战术的问题,多一个防守后腰,但是整体控制不住,节奏控制不住,以前的高压逼抢不行了,一样解决不了问题。而且凯尔都这么大了,连续踢比赛。我就想不通,为啥只换1个人,杀星库巴金特尔这3个都是防守不错的,就眼看着大十字跑不动凯尔表现差,无动于衷直到被扳平,然后最后几分钟竟然也不换人。

番茄爱蹲坑 发表于 2014-12-18 09:51:00 | 显示全部楼层

看到这样的德布劳内,张稀哲是应该考虑到时该踢后卫还是门将了

duen1116 发表于 2014-12-18 09:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TrueStory 发表的:
张希哲去现场看了吗

盯了整场也没看到镜头扫过

duen1116 发表于 2014-12-18 09:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @TrueStory 发表的:
张希哲去现场看了吗

盯了整场也没看到镜头扫过

aguara 发表于 2014-12-18 09:57:00 | 显示全部楼层

这后防打得,每次狼堡反击就让人心惊胆战的。以前是丢几个就能进几个,现在是进几个就能丢几个啊。两个边路和后腰对中后卫的保护也太差了。淫魔这场发挥真心赞,希望能越来越好啊。

裸奔的茶几 发表于 2014-12-18 10:21:00 | 显示全部楼层

naldo这个漏人漏得只能说业余中的业余了。。。

hujisaki0123 发表于 2014-12-18 10:32:00 | 显示全部楼层

也算是好消息,因莫比莱表现越来越好,慢慢来,期待下半赛季

Dort4231 发表于 2014-12-18 11:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @一小球童 发表的:
我也觉得是不是用21号换下凯尔好点?感觉京多安无处不在啊,居然把他给换下了...
不过21号上来不久就一个抢断- -

担心京多安的体力吧,凯队最后时刻的业余漏人是谁也没想到的

shamopanguan 发表于 2014-12-18 11:09:00 | 显示全部楼层

看着难受啊,最后时刻的后防不力

世界中心 发表于 2014-12-18 11:41:00 | 显示全部楼层

无话可说 只希望快点度过这艰难的时刻。

odayuji07 发表于 2014-12-18 11:45:00 | 显示全部楼层

叫你们任性,叫你们不放RPMM,历史已经证明,老古董总是衰败的一方

迭戈雷耶斯 发表于 2014-12-18 11:51:00 | 显示全部楼层

淫魔这价位不算很贵 这赛季表现也是中规中矩

qifei9 发表于 2014-12-18 12:12:00 | 显示全部楼层

感觉多特的变化,1是感觉看着没有以前那么能跑了,不知道跑动数据上如何;2是快速传接球的成功率和流畅性下降的厉害,那个从四面八方来球的训练房也没有听到提过了

jj19_king 发表于 2014-12-18 12:15:00 | 显示全部楼层

伊莫比莱又活过来啦?一阵阵抽风啊…………沃尔夫斯堡如果打460无锋阵,张29是否能博一个首发机会?呵呵

liom 发表于 2014-12-18 12:27:00 | 显示全部楼层

尼玛这多特蒙德这是在通往德乙的大路上昂首挺胸大步向前啊。
圣保利们,你们久等了,哥来啦!!!

左手不够爽 发表于 2014-12-18 12:28:00 | 显示全部楼层

隐没加油 黄蜂加油!

GreysonCopper 发表于 2014-12-18 12:29:00 | 显示全部楼层

视频做得那么悲伤,好像多特已经降级了一样

volkia 发表于 2014-12-18 12:50:00 | 显示全部楼层

渣叔加油,黄蜂加油……