专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

图片报问诊多特蒙德:高层和球员自作孽

巧汉奥卢 发表于 2014-12-6 09:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @最强马努 发表的:
你连嘴炮都不会啊,范加尔执教拜仁的时候麻烦你说一下托尼和克洛泽一起出场的比赛有几场,克洛泽跑意大利去给托尼做球吗

后期老k场都上不了了当然就没多少了,总打替补。
之前一年,基本上都是两人一起上,否则你给我说说“克罗尼”这个称号是怎么来的?托尼在板凳上或者是老k在板凳上媒体吹出来的?
真没见过你这样一知半解出来晃,还自信满满的。上次在药厂区被扇脸还不够,又晃到这大放厥词。

最强马努 发表于 2014-12-6 10:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @巧汉奥卢 发表的:
之前一年,基本上都是两人一起上,否则你给我说说“克罗尼”这个称号是怎么来的?托尼在板凳上或者是老k在板凳上媒体吹出来的?
真没见过你这样一知半解出来晃,还自信满满的。上次在药厂区被扇脸还不够,又晃到这大放厥词。

你还知道克洛尼的称号啊,克洛尼一起上场的时候是范加尔执教的拜仁??连这个问题都不清楚你就出来喊克洛尼??
最后一句话送你我觉得最合适不过了,克洛泽在范加尔时期上场踢得最多的还就是中锋位置,1011赛季开始他连续六场德甲首发结果一球不进范加尔没办法才启用的戈麦斯。

最强马努 发表于 2014-12-6 10:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @巧汉奥卢 发表的:

要说大放厥词比之阁下真是甘拜下风,你也不用去查资料,我直接告诉你好了。
克洛尼的称号是07到09这两个赛季得来的,范加尔执教拜仁的时候托尼总共就没为拜仁上几场,只要看过范加尔执教拜仁时期的比赛,都不会说出  “当初是范加尔让他踢二前锋给托尼去做球的好不好‘  这种话,因为即便克洛泽偶尔出现在二前锋的位置上那也是跟戈麦斯或奥利奇搭档的
克洛泽在拜仁最后两年打不上主力说白了就是0910赛季竞争不过奥利奇,1011赛季竞争不过戈麦斯,克洛泽现在在意甲中游球队拉齐奥连德约科维奇都竞争不过,他会比拉莫斯管用??

kiwibai 发表于 2014-12-6 11:01:00 | 显示全部楼层

撸来吧,可以多看看他了

当年太阳 发表于 2014-12-6 11:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @巧汉奥卢 发表的:
  楼上很多说拿下老k的。我坚决支持。
一,德甲球员,训练和自律做的好的,一般都有很长的运动寿命。马特乌斯的例子就不说了,他算不那么自律的。
就说前锋吧,当年的基尔斯腾,36-38岁时都是药厂主力。39了才退役。
老k的自律和职业态度比之要强很多很多。世界杯上也可以看得到的,从对法国开始连续首发,还都是三天四天一场的节奏,除了爆发力比年轻时下降之外,没有任何体力问题。
老k对于多特,如果来了有特殊的价值。多特这赛季,我认为是心态和经验的问题,老k在中锋位置,不只是一个射手和前场支点的作用这么简单。他的职业态度,以及球场经验,都是对这支多特的一笔宝贵财富。
这支多特以前太顺,经历困难局面还不习惯面对,心态急躁,沉不下去。而老k,职业生涯就是斗士。他的言传身教,哪怕是克洛普都做不到的。
如果能来踢一到两个赛季,正好能帮助多特度过这个困难期,也能给这些小字辈好好上上课

上课?我们凯队已经给这些小子上完了呀!

巧汉奥卢 发表于 2014-12-6 11:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @最强马努 发表的:
你还知道克洛尼的称号啊,克洛尼一起上场的时候是范加尔执教的拜仁??连这个问题都不清楚你就出来喊克洛尼??
最后一句话送你我觉得最合适不过了,克洛泽在范加尔时期上场踢得最多的还就是中锋位置,1011赛季开始他连续六场德甲首发结果一球不进范加尔没办法才启用的戈麦斯。

1011赛季。。。我真的对你无法形容了。。
托尼1011赛季是在尤文

最强马努 发表于 2014-12-6 11:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巧汉奥卢 发表的:

1011赛季。。。我真的对你无法形容了。。

托尼1011赛季是在尤文

你是说的你自己吧,都语无伦次了啊,看看你这是啥逻辑??我说的克洛泽在1011赛季拜仁前六场不进球你却说托尼1011在尤文,你连克洛泽和托尼都分不清楚了??

致远星之秋 发表于 2014-12-6 13:08:00 | 显示全部楼层

我第一次听说主席跟其他球队打嘴仗能影响球员心态的,瓦茨克是不是已经可以被称为黑锅之王了?好像什么错都是他的一样
至于克洛泽就算了吧。我是他球迷,都36岁的人了,去个状态好的队锦上添花还不错,到多特这个烂摊子里来能起多大作用啊。沙奇里也没用,来了跟梅西他娘抢球带?还是看谁飞机打的多?

dngyy 发表于 2014-12-6 14:01:00 | 显示全部楼层

如何带领一支挑战者...克洛普是成功得 ...如何带领一支领跑者...克洛普还需要更多的经验...尤其是王朝执教者的经验...比如希斯菲尔德...在成功登顶的一瞬间就能冷静的认识到之后可能遇到的滑坡

dalaoting 发表于 2014-12-8 07:28:00 | 显示全部楼层

不客观,很不客观,为什么不提被贼惦记的事?这才是主因吧,收了多少好处费这是

我梅西尔多 发表于 2014-12-10 11:01:00 | 显示全部楼层

本泽马很难买来吧,哲科买来和多特风格不搭,哲科是个散步型中锋,就是身体壮实的贝巴。

我梅西尔多 发表于 2014-12-10 11:04:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼的风格倒是和多特很合拍,可惜身价和年薪。。。

愛花的少年 发表于 2014-12-10 12:11:00 | 显示全部楼层

纯小报嘴脸的文章。英国媒体墙头草的尿性,拿他们的话来做论据实在太可笑。

armanday 发表于 2014-12-10 13:11:00 | 显示全部楼层

图片报真是德国足坛的骄傲!