专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利加盟天空体育,内维尔:期待共事

小七 发表于 2014-12-16 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利加盟天空体育,内维尔:期待共事  由 小七 发表在

北京时间12月16日下午,法国传奇球星亨利宣布正式退役,退役后亨利将加盟天空体育。
亨利在宣布退役后接受了天空体育的采访,他说:“很幸运,我的足球生涯非常圆满,留下了很多美好的回忆,现在我已经迫不及待翻开我人生新的一页。我曾为几家顶尖球队踢过球,现在我又加盟了最顶尖的电视媒体。我很期待为天空体育提供最好的评论,简直等不及了。”
天空体育常务董事巴尼-弗朗西斯(BarneyFrancis)对亨利的加盟表示了热烈的欢迎,他说:“最强的团队已经变的更好,亨利把天空体育的足球赛事报道带上了一个新台阶。亨利是世界级球员,也与许多顶尖球员一起踢过球,相信球迷们会喜欢他的视角和观点。并且亨利会将天空体育的热情传达给年轻人,激发他们的潜能。我知道他会工作的很出色。”
天空体育的著名评论员加里-内维尔、卡拉格以及雷德克纳普对亨利的加盟发表了各自的看法。
加里-内维尔说:“我们在英国见证了亨利的巅峰时期,见证了他成为世界最佳球员之一,甚至你是别队的球迷也会享受看亨利的比赛。这样传奇的职业生涯结束真的感到很惋惜,但这是天空体育的一大收获,我很期待和他一起工作。”
卡拉格说:“相信全世界的后卫听到亨利挂靴一定松了一口气,他是我遇到过的最头疼的对手,也许是英超史上最佳球员。跟他踢比赛的时候我简直太喜欢他了,最后我们还能成为同事真是棒。”
雷德克纳普说:“跟亨利踢过球所以我知道他是一个很出色的球员,成为天空体育的评论员也会毫不逊色。他在比赛中速度奇快并且充满了能量,观察场上变化的能力也是一流。相信他的评论也会很精彩,我迫不及待与他共事了。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
gunlover 发表于 2014-12-16 16:09:00 | 显示全部楼层

大帝要跟卡拉格做同事了
卡拉格敢不敢跟大帝同场评述啊?看到大帝会不会习惯性发挥失常嘴巴打结吧?

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-16 16:51:00 | 显示全部楼层

哈,以后内维尔和卡拉格该怎么跟亨利共事啊。
亨利说着说着球,脑子一热再来句:唉!这球怎么可以这么处理!我当年过内维尔突卡拉格的时候是怎么怎么地巴拉巴拉一堆...... 旁边这俩人该怎么搭话......

龙彦 发表于 2014-12-16 18:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @塞斯克诺兰 发表的:
亨利说着说着球,脑子一热再来句:唉!这球怎么可以这么处理!我当年过内维尔突卡拉格的时候是怎么怎么地巴拉巴拉一堆...... 旁边这俩人该怎么搭话......

引用2楼 @塞斯克诺兰 发表的:

大帝估计就是这么打算的吧。。。

pentakillriven 发表于 2014-12-17 08:14:00 | 显示全部楼层

当解说的要得罪好多脑残粉啊 再说大帝的英语听起来怪怪的 咋不去法国的电视台
虽然是这么说 我以后要锁定天空体育了

qsllxfx 发表于 2014-12-17 15:19:00 | 显示全部楼层

亨利一看他魔他军名宿整天在天空台对我厂指手画脚,干脆也去堂而皇之地评价你们的老东家。

espn消息源 发表于 2014-12-17 20:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qsllxfx 发表的:
亨利一看他魔他军名宿整天在天空台对我厂指手画脚,干脆也去堂而皇之地评价你们的老东家。

真爱啊!!!