专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]京多安制胜球,多特蒙德主场1-0小胜霍芬海姆(附视频集锦)

梦想野心家 发表于 2014-12-6 09:25:00 | 显示全部楼层

酥饼和狐媚搭档
好遥远的事

polo82 发表于 2014-12-6 09:26:00 | 显示全部楼层

尾灯和香川不上就是好兆头,不过为什么不上淫魔

巧汉奥卢 发表于 2014-12-6 09:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:
恭喜隔壁~~妈呀我为什么眼泪哗哗的

矿迷也眼泪哗啦啦?

小李不花 发表于 2014-12-6 09:33:00 | 显示全部楼层

来一波连胜的话还是有机会回欧战区的

骷髅 发表于 2014-12-6 09:40:00 | 显示全部楼层

看了眼阵容 后卫满满的样子啊   路过恭喜

netelf 发表于 2014-12-6 09:44:00 | 显示全部楼层

吖饭大法好!!!!!

牛粑粑 发表于 2014-12-6 10:03:00 | 显示全部楼层

好歹是三分啊!!!

vbyu 发表于 2014-12-6 10:03:00 | 显示全部楼层

如果诺胖是门卫,那么胡媚可以当卫门

渣叔黄黑迷 发表于 2014-12-6 10:06:00 | 显示全部楼层

看到渣叔蓬乱的头发,进球后的兴奋;看到赛后球员的鼓励,高层的庆祝差点流泪了。。。

异度冰人 发表于 2014-12-6 10:15:00 | 显示全部楼层

这条防线,我好久都没有看到了呀,现在终于聚齐了,最好,不要再受伤病困扰了。

OliverHKU 发表于 2014-12-6 10:44:00 | 显示全部楼层

斯图加特球迷路过赞一个!

当年太阳 发表于 2014-12-6 10:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @kewangzhenjie 发表的:
德甲赢球不算新闻?

澳洲咩上场的比赛都赢了,所以确实不算新闻了。

E_Durm 发表于 2014-12-6 10:54:00 | 显示全部楼层

真是不容易啊

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-6 11:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @巧汉奥卢 发表的:
矿迷也眼泪哗啦啦?

是啊话题区有个小朋友说的好有道理,猴哥也很适合隔壁啊。。我这赶来事先讨好一下猴哥的潜在新东家啊(滚
话说昨天做梦梦到猴哥主动降薪续约了嘤。。说咱们矿上穷,他拿那么多钱没用,多给老百姓买点包子。。(滚远
事实是我新球迷看大家赢球我都开心。。大隔壁这终于赢了眼泪哗哗的啊。。希望破矿明天也赢(大腿们你们还给教练续命吗

主教练勒夫 发表于 2014-12-6 11:12:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @悲伤的扁豆 发表的:

是啊话题区有个小朋友说的好有道理,猴哥也很适合隔壁啊。。我这赶来事先讨好一下猴哥的潜在新东家啊(滚
话说昨天做梦梦到猴哥主动降薪续约了嘤。。说咱们矿上穷,他拿那么多钱没用,多给老百姓买点包子。。(滚远
事实是我新球迷看大家赢球我都开心。。大隔壁这终于赢了眼泪哗哗的啊。。希望破矿明天也赢(大腿们你们还给教练续命吗

后防从四神将 尾灯变成 企鹅酥饼狐媚师妹 拦截 好了不少,外加京多安顶到10去,治标算治上了。运气好能复制你矿去年神迹……

rlm 发表于 2014-12-6 11:15:00 | 显示全部楼层

其实这么作死,拿下这场后离欧冠区最多也就差个10分

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-6 11:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @主教练勒夫 发表的:
后防从四神将 尾灯变成 企鹅酥饼狐媚师妹 拦截 好了不少,外加京多安顶到10去,治标算治上了。运气好能复制你矿去年神迹……

你是说隔壁有望在冬歇期前排第八吗(打出去

主教练勒夫 发表于 2014-12-6 11:24:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @悲伤的扁豆 发表的:

你是说隔壁有望在冬歇期前排第八吗(打出去

全队不做死,后面不丢球前面能进球就能追分。何况多特现在离欧战区就差十分吧,要真的一波打疯了,杀回前四也不是没可能。虽然这调整我个人觉得还是治标不治本,但是治标能拿三分的话,先凑合下去得了。

奥利佛Oliver 发表于 2014-12-6 11:25:00 | 显示全部楼层

多特球迷应该在敲锣打鼓放鞭炮了。。。

巧汉奥卢 发表于 2014-12-6 11:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @主教练勒夫 发表的:
   全队不做死,后面不丢球前面能进球就能追分。何况多特现在离欧战区就差十分吧,要真的一波打疯了,杀回前四也不是没可能。虽然这调整我个人觉得还是治标不治本,但是治标能拿三分的话,先凑合下去得了。

一波六连胜或者七连胜就能回前四了。
欧冠区几个队,场均拿分还不到两分。话说德甲倒数第一和欧冠区只差十分,德吹们应该到话题区吹一吹德甲嘛!联赛倒数第一和欧冠区十分的差距,充分说明德甲比英超竞争激烈,前年的欧冠亚军现在苦苦保级!