专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

天是亮的,却布满乌云

amazie 发表于 2014-11-27 16:49:00 | 显示全部楼层

快是双刃剑啊,消耗对手的同时也在燃烧自己。
温格10年前带的阿森纳就是快速进攻的代表,但07年以后的阿森纳踢的是控制型的足球,虽然还不到位。

wayne19980 发表于 2014-11-27 17:59:00 | 显示全部楼层

我觉得Valentts没说错,球队的确出问题了,在这样下去绝对会降级,不是说有某个半场看上去不错就可以认为只是运气不好的,这个实话说简直扯

liwentao5 发表于 2014-11-27 18:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wayne19980 发表的:
我觉得Valentts没说错,球队的确出问题了,在这样下去绝对会降级,不是说有某个半场看上去不错就可以认为只是运气不好的,这个实话说简直扯

是啊,换帅或者换战术。。。。。。

liwentao5 发表于 2014-11-27 18:06:00 | 显示全部楼层

关键是拜仁抓到我们的七寸
前两个赛季我们太依赖豆腐和格策了
也不是没了他俩地球就不转,可我们转会策略有问题
淫魔和他娘加起来1000万有人买么……
我横就像今年的利物浦一样

wayne19980 发表于 2014-11-27 20:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liwentao5 发表的:
关键是拜仁抓到我们的七寸
前两个赛季我们太依赖豆腐和格策了
也不是没了他俩地球就不转,可我们转会策略有问题
淫魔和他娘加起来1000万有人买么……
我横就像今年的利物浦一样

没这么夸张,能力不是问题,整个团队没有任何磨合好的迹象,有几场看得出进攻只有练一点点小配合,但起码还算是赢下来了,比如香川回归那场。之后就蛋碎了,前场被铁桶不是问题,但是现在完全没什么设计好的新的进攻手段了

绿色小金 发表于 2014-11-27 20:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wayne19980 发表的:
没这么夸张,能力不是问题,整个团队没有任何磨合好的迹象,有几场看得出进攻只有练一点点小配合,但起码还算是赢下来了,比如香川回归那场。之后就蛋碎了,前场被铁桶不是问题,但是现在完全没什么设计好的新的进攻手段了

我觉得现在多特问题就是,我们除了快,还剩下些什么?转到阵地战完全不行

楼主| ArcherB2B 发表于 2014-11-27 22:28:00 | 显示全部楼层

我还是觉得多特自己打不出自己的比赛节奏是主要原因。
中场核心带不去前两年的节奏,或者说现在的多特没有核心,或者现在在用之前不是核心的球员勉强当核心。
另外一个瓦总一味地强调与拜仁的“仇恨”,实际上搞乱了多特自己。就好像穆里尼奥一味强调皇马和巴萨的仇恨,结果最终覆辙,仇恨心态可以在短时提升大幅战力,但这种心态长时间一直背负的话,是很容易拖垮自己,尤其是相对弱的一方。

wayne19980 发表于 2014-11-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @绿色小金 发表的:
我觉得现在多特问题就是,我们除了快,还剩下些什么?转到阵地战完全不行

没有配合快都快不起来,否则至少能有门兴的积分吧←_←

GP___02 发表于 2014-11-27 23:44:00 | 显示全部楼层

楼主心态不错,膜拜

咪趴 发表于 2014-11-28 10:05:00 | 显示全部楼层

我曾经说,莱万的坑比格策难填
但我没想到难填这么多。
但这就是足球,这就是人生

liwentao5 发表于 2014-11-29 15:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wayne19980 发表的:
没有配合快都快不起来,否则至少能有门兴的积分吧←_←

打我驹,说实话要不是小克的糊涂。。。。。。我横也许要反进球了。。。。。。