专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

到底要怎么样你们才能承认模特不行?

决断的提督 发表于 2014-12-7 01:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
继续黑默特萨克!!!我要是教练我30分钟就把吉鲁换下去了。默特萨克再不行人家国家队都为了阿森纳给退了,你吉鲁混工资不说赛前约炮是什么意思?放在铁腕治军的教练底下分分钟清洗。吉鲁做出的贡献我承认,对斯托克这场请问吉鲁做了什么?出那么多惨案默特萨克一个人的责任?你温格客场拉开和对面打对攻的战术是默特萨克制定的?你们吹上天的K6送点的时候你们在哪?

1 吉鲁是没上的必要,对面的比他还高比他更壮,我也不知道什么意思。
2 场上没说服力就拿场外说事,只能说明理由借口都找不到了。
3 k6送点是什么年代的事?比起他对后防的贡献,尤其他对模特的庇护,要为模特推锅,最不该脱k6下水

楼主| sgu_lebron 发表于 2014-12-7 01:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ohjes 发表的:
目前看来 最适合的就是威廉卡瓦略了,有身高有出球有防守,但是不知道冬季能来什么货。 就怕k6,德不希,塔队复出了,教授一看算了随便租个人吧。

你还算乐观的,觉得教授能租个回来 - -!

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 01:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @决断的提督 发表的:
1 吉鲁是没上的必要,对面的比他还高比他更壮,我也不知道什么意思。
2 场上没说服力就拿场外说事,只能说明理由借口都找不到了。
3 k6送点是什么年代的事?比起他对后防的贡献,尤其他对模特的庇护,要为模特推锅,最不该脱k6下水

1维尔贝克不高不壮?
2我有说默特萨克行?
3上赛季崩盘阶段输给斯托克是不是你家K6送的?
真毒瘤温格和吉鲁,没得洗。

博格亨利 发表于 2014-12-7 01:29:00 | 显示全部楼层

从吉鲁定位球防守和逼抢门将意识来看,完全具备接班默特萨克,成为我厂定海神针的素质。

决断的提督 发表于 2014-12-7 01:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红白枪手魂 发表的:
1维尔贝克不高不壮?
2我有说默特萨克行?

1 转进有意思?11个人轮流拉出来?
2 那你激动毛线
3 温格不评价,吉鲁是搏命时候队内最靠得住的人,就盯着他的弱项从来无视或者看不到吉鲁的牺牲和贡献,狼心狗肺

楼主| guxiaobei713 发表于 2014-12-7 01:33:00 | 显示全部楼层

哎,模特对博扬,也就是个练习里绕的桩。关键是不上他,也没人啊。两个正牌中卫打英超,温格这么碉堡的配置下,模特不伤就算是超水平发挥啦。

花间万花 发表于 2014-12-7 01:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @adams_w 发表的:
模特还是转身慢吧,其他好像也还可以啊,这场钱铂问题更大些,几个漏位和判点失误。模特搭档k6,虽说不上顶级,但也还好吧,何况DC位置本来就是稀缺货。这场我倒是看的挺平静,一来做客本就不易,二来连续征战,输球不太算意料之外

今年模特不知道多少次被人在头顶上顶进球了,缺点一如既往,优点完全渣化

某千 发表于 2014-12-7 01:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红白枪手魂 发表的:
1维尔贝克不高不壮?
2我有说默特萨克行?

毒瘤?

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 01:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @某千 发表的:
毒瘤?

用楼主的话说,要怎么样你们才能承认温格不行?吉鲁不行?

lasdi 发表于 2014-12-7 01:48:00 | 显示全部楼层

这场对面各种拉各种扯,一个个又身高体壮,没吉鲁拖后拿球,桑切斯和卡索拉根本找不到接应点好不好。事实上这场吉鲁也不算踢得烂,他顶多是没有贡献罢了。中前场真正踢得烂的是拉姆塞和桑切斯,给吉鲁的都是什么球...

某千 发表于 2014-12-7 01:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红白枪手魂 发表的:

他们有失误,有状态低迷,有错着
但我还是建议你对于球员和教练给予最基本的尊重.

pancev 发表于 2014-12-7 01:51:00 | 显示全部楼层

防守是一个体系的问题,而不是只找个人的毛病。
说远点,加拉和图雷搭档的时候如何?被对方的传中打进多少球?温格的体系,原来一直强调中后卫的移动能力,可放空问题一直很大,才买来模特。
现代足球当中,一个支柱型中卫加上一个上抢型是标配。任何防守体系,靠的都不是个人能力。而是整体防守弥补彼此的弱点。君不见当年萨穆埃尔在皇马被坑成什么样子?
模特这样的球员,特点非常鲜明,需要体系的支持,去年就做的非常好,拉姆塞和大萨弥补模特身前10到15米的空挡。今年,拉姆塞不断前插,无论钱伯斯还是其他人,都没做到严格的战术纪律,使的模特位置提前,暴露弱点,这是模特的问题?
还有,中卫搭档不断的变化,导致的不默契,对方有针对性的绕过模特的高点,这是教练的问题,而不是个人的问题。

musicmelody 发表于 2014-12-7 01:54:00 | 显示全部楼层

我发现了,破厂的人想好好踢就不能当队长,副队长也不行

goddwellsme 发表于 2014-12-7 01:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @某千 发表的:
他们有失误,有状态低迷,有错着
但我还是建议你对于球员和教练给予最基本的尊重.

此人我以拉入回复黑名单~

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 01:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @goddwellsme 发表的:
此人我以拉入回复黑名单~

你太把自己当回事了吧,还拉入黑名单呢

Nackens 发表于 2014-12-7 01:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红白枪手魂 发表的:

上一场的时候怎么不这么说吉鲁,说自己家球员也真下的了嘴

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 02:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Nackens 发表的:
上一场的时候怎么不这么说吉鲁,说自己家球员也真下的了嘴

那些说默特萨克的也是下的了嘴

Nackens 发表于 2014-12-7 02:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @红白枪手魂 发表的:
那些说默特萨克的也是下的了嘴

他们那么说模特,所以你就这么说吉鲁是这个逻辑吧?有意思么
我自己是觉得这场模特踢的还行

imzyjzyj 发表于 2014-12-7 02:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @pancev 发表的:
防守是一个体系的问题,而不是只找个人的毛病。
说远点,加拉和图雷搭档的时候如何?被对方的传中打进多少球?温格的体系,原来一直强调中后卫的移动能力,可放空问题一直很大,才买来模特。
现代足球当中,一个支柱型中卫加上一个上抢型是标配。任何防守体系,靠的都不是个人能力。而是整体防守弥补彼此的弱点。君不见当年萨穆埃尔在皇马被坑成什么样子?
模特这样的球员,特点非常鲜明,需要体系的支持,去年就做的非常好,拉姆塞和大萨弥补模特身前10到15米的空挡。今年,拉姆塞不断前插,无论钱伯斯还是其他人,都没做到严格的战术纪律,使的模特位置提前,暴露弱点,这是模特的问题?
还有,中卫搭档不断的变化,导致的不默契,对方有针对性的绕过模特的高点,这是教练的问题,而不是个人的问题。

模特感觉比去年前年更慢,这个是事实。
但是你说的我完全同意。

pancev 发表于 2014-12-7 02:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @imzyjzyj 发表的:
   模特感觉比去年前年更慢,这个是事实。
但是你说的我完全同意。

赛季前我就说模特身前10米的这个弱点,被一大群人喷啊。说实在的,德比希也弥补不了这个弱点,当时最好的选择其实是他的替代品杨马特,可惜教授看不上。