专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

到底要怎么样你们才能承认模特不行?

决断的提督 发表于 2014-12-7 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

到底要怎么样你们才能承认模特不行?  由 决断的提督 发表在
  上赛季开始就是坑,这赛季彻底爆发,有k6他是定时炸弹,没有就是火药桶。但是还有一堆堆人,什么世界杯后状态不好,什么防守体系问题,什么仍然是中流砥柱。问到夏天为什么不买中卫,就说第三中卫不好买,人不肯来,我的天,难道不是来个过得去的正牌中卫绝对完爆模特?第三中卫搞笑不搞笑,给模特当替补的水平的中卫,要来干嘛?鲜明对比就是吉鲁,打从12年进厂就被拿来和前任做各种比较,上赛季对他的横眉冷对到达了顶峰,那口锅也日渐庞大以至于晃晕了很多人的眼,什么一亿中场给吉鲁传球,什么配不上争冠球队。眼到底有多瞎?

精彩评论81

正序浏览
态度最重要 发表于 2014-12-7 01:04:00 | 显示全部楼层

本来就不行!!!

ohjes 发表于 2014-12-7 01:05:00 | 显示全部楼层

模特去年的大长腿还是很风骚的,今年彻底渣化了。 继续保持,这样东窗才能让教授下决心 买个上档次的后场。

红白枪手魂 发表于 2014-12-7 01:05:00 | 显示全部楼层

继续黑默特萨克!!!我要是教练我30分钟就把吉鲁换下去了。默特萨克再不行人家国家队都为了阿森纳给退了,你吉鲁赛前约炮是什么意思?放在铁腕治军的教练底下分分钟清洗。
吉鲁做出的贡献我承认,对斯托克这场请问吉鲁做了什么?出那么多惨案默特萨克一个人的责任?你温格客场拉开和对面打对攻的战术是默特萨克制定的?你们吹上天的K6送点的时候你们在哪?对维冈的扳平这么快就忘了?默特萨克是不行,但是在温格和吉鲁这两个毒瘤卷铺盖之前要我黑默特萨克,抱歉我做不到。

[ 此帖被红白枪手魂在2014-12-07 01:22修改 ]

Cantata 发表于 2014-12-7 01:06:00 | 显示全部楼层

我赛季初说默特萨克就是枪手后场最大的包袱,被一堆德吹喷成狗,什么世界冠军后卫。马诺拉斯没来就是枪手决心诚意不够。

xulijuan565 发表于 2014-12-7 01:07:00 | 显示全部楼层

承认他不行,有什么用,教授会补么?球迷都知道,对手都知道,后卫不行,后卫人数不够,后腰是渣,能怎样,十年了吧,教授在后防线的最高投资就是钱伯斯,还有户口本和颜值溢价!

Criclemaru 发表于 2014-12-7 01:07:00 | 显示全部楼层

这队不行的人多了去了,又不是只有模特一个人

adams_w 发表于 2014-12-7 01:08:00 | 显示全部楼层

模特还是转身慢吧,其他好像也还可以啊,这场钱铂问题更大些,几个漏位和判点失误。模特搭档k6,虽说不上顶级,但也还好吧,何况DC位置本来就是稀缺货。这场我倒是看的挺平静,一来做客本就不易,二来连续征战,输球不太算意料之外

enigema 发表于 2014-12-7 01:09:00 | 显示全部楼层

中后卫,后腰,都要补强。直接面对进攻的中后卫,换谁来都一样。

简単dè恛忆 发表于 2014-12-7 01:10:00 | 显示全部楼层

顶你楼主,默特萨克就是个大坑,阿森纳被吊打这几场,哪场没有他的责任?就是个惨案制造者,身为队长却毫无血性

lasdi 发表于 2014-12-7 01:10:00 | 显示全部楼层

来个行的不就能证明咯。现在队内根本没人,还一个个来埋汰模特。等模特也伤了以后是不是董秋荻们就亲自顶上去?

我叫三井瘦 发表于 2014-12-7 01:11:00 | 显示全部楼层

唉,早就说了,
1 为啥不买中卫
2 为啥放走詹君
怕什么来什么,赛前听闻车子输了,我还天真烂漫地以为这场拿下就差10分了,争冠也许还有戏哦,然后现实嗖地就再次让我加强了,温格是不能给我们带来奇迹的这种想法。

zzzplht 发表于 2014-12-7 01:12:00 | 显示全部楼层

好好好,我承认了,楼主你不要满地打滚了,做人呢,最重要的就是开心

某辉系Gooner 发表于 2014-12-7 01:12:00 | 显示全部楼层

后防天团继续努力,为冬窗撸来靠谱中卫而战!

Cantata 发表于 2014-12-7 01:13:00 | 显示全部楼层

默特萨克只有一个优势就是出球不错,但是在他蹲坑的前提下用处并不大,此外腿长能防一下地面塞球。最吊诡的是因为身体对抗差落点判断渣,空有身高而高球防守一泡污。他太容易被钳制需要球队保护他。

王者回归吗 发表于 2014-12-7 01:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lasdi 发表的:
来个行的不就能证明咯。现在队内根本没人,还一个个来埋汰模特。等模特也伤了以后是不是董秋荻们就亲自顶上去?

如果K6没伤,模特的短板今天不会暴露这么明显。其实可以把对斯汪西那几场被逆转的比赛找来看看。。。。

ohjes 发表于 2014-12-7 01:17:00 | 显示全部楼层

目前看来 最适合的就是威廉卡瓦略了,有身高有出球有防守,但是不知道冬季能来什么货。 就怕k6,德不希,塔队复出了,教授一看算了随便租个人吧。

a88935822 发表于 2014-12-7 01:18:00 | 显示全部楼层

让我想起当年吉队…一样杯赛回来以后翔一样的状态,然后被坛子黑出翔,呵呵

keer11_2001 发表于 2014-12-7 01:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @我叫三井瘦 发表的:
唉,早就说了,
1 为啥不买中卫
2 为啥放走詹君
怕什么来什么,赛前听闻车子输了,我还天真烂漫地以为这场拿下就差10分了,争冠也许还有戏哦,然后现实嗖地就再次让我加强了,温格是不能给我们带来奇迹的这种想法。

我去,你还能想和冠军差几分。。。
我都是赛前看看和第四差几分。。。

VC25 发表于 2014-12-7 01:21:00 | 显示全部楼层

老说M4K6是套装效果,只不过一件是随机出的,一件是英雄战火