专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[世界杯新闻] 阿根廷足协主席:没有人比梅西更想赢世界杯

飞翔的荷兰人 发表于 2018-4-7 19:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿根廷足协主席塔皮亚在接受Fox Radio采访时谈到了梅西的世界杯梦想,他表示巴萨球星是最想要赢得世界杯冠军的人。
  “没有人比梅西更想要成为世界冠军。也许他比我们都要投入,因为这是他的一个诺言。莱奥现在很好,我和他之间会谈话,他对世界杯充满动力,而那会让我们感到希望。尽管对阿根廷来说,一次好的世界杯表现意味着我们进入前四,之后如果能赢的话,那就更好。这就是我们所有人想要的。”阿根廷足协主席塔皮亚说道。

塔皮亚也表达了对主教练桑保利的信心,他说:“他是世界最好的教练之一,因此他在阿根廷执教。”

谈到1-6输给西班牙的比赛以及梅西的缺席时,塔皮亚说:“当他不在的时候,我没有看到领袖。不过没有必要认为这是他的最后一届世界杯。我们所有人都要取决于状态。如果赢的话,一切顺利的话,那么离开会更复杂。”

精彩评论6

正序浏览
巴西足球王国 发表于 2018-4-7 19:51:36 | 显示全部楼层

中国队也希望获得世界杯

摇滚桑巴足球 发表于 2018-4-7 20:03:58 | 显示全部楼层

梅西,C罗,内马尔都需要世界杯证明自己

波兰球迷kzi 发表于 2018-4-7 20:15:23 | 显示全部楼层

所有人都希望可以获得啊

国足加油啊 发表于 2018-4-8 07:17:05 | 显示全部楼层

话可不能这么说啊,很多没有夺冠过的国家都很期待啊

疾风萨拉赫 发表于 2018-4-8 08:05:52 | 显示全部楼层

我们中国球迷也渴望世界杯啊

德国战车 发表于 2018-4-8 19:27:27 | 显示全部楼层

全世界球迷都希望C罗,梅西获得一次世界杯