专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]格罗斯克罗伊茨中柱皮什切克伤退,多特蒙德客场0-2不敌法兰克福

xiang25 发表于 2014-12-1 03:51:00 | 显示全部楼层

陈述的是事实而已,说是扶不起的阿斗过分吗?或许吧,药厂球迷看了也许不高兴,可这是事实,而且我也没有去药厂板块发帖。这就够了。

Oopser 发表于 2014-12-1 04:03:00 | 显示全部楼层

之前看积分榜的时候都会算下离第四差几分,好像是想多了。

澡盆叔 发表于 2014-12-1 04:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @tenterpool 发表的:

一个仁迷到多特区骂药厂骂的很是开心啊,好歹也不是仁区真的可以随便说么?@meier1910 @bastian0819

噗,仁区你也去啊,也没有人这么说啊╮(╯▽╰)╭
这样的仁迷我看到也蛋疼好么=v=

tenterpool 发表于 2014-12-1 04:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @澡盆叔 发表的:
噗,仁区你也去啊,也没有人这么说啊╮(╯▽╰)╭
这样的仁迷我看到也蛋疼好么=v=

仁区是仁迷讨论的地盘,没人说,好事。有人说也合理,并无妨
至于其它的区,我只想看看版主怎么说,吵架就免了

sphinx啊 发表于 2014-12-1 04:34:00 | 显示全部楼层

我在汉堡念大学,主队多特,现居斯图加特,生活好艰难。。

间距173 发表于 2014-12-1 06:11:00 | 显示全部楼层

每场的门前都让人看不到半点儿希望

gesila990 发表于 2014-12-1 07:03:00 | 显示全部楼层

如果球队还是毫无起色,克洛普恐怕不得不下课。球队不可能真等到崩溃那一天再行动的。

zzballack 发表于 2014-12-1 07:15:00 | 显示全部楼层

买的人档次太差了 而且还花了大价钱 真有耐心把他们调教好吗 京特尔可以考虑租借出去 还不如小将萨尔

jerry1016 发表于 2014-12-1 07:48:00 | 显示全部楼层

恭喜傻夫,渣叔调整好心态还是一条好汉。
来自 Zen For Android

今天不打烊 发表于 2014-12-1 08:23:00 | 显示全部楼层

其实我横有机会,就是前锋终结能力太弱了,各种打歪

SIMPastor 发表于 2014-12-1 08:28:00 | 显示全部楼层

确实莱万走人后,中锋上奥巴梅扬因莫比莱和拉莫斯都是在特定战术下才能发挥的球员,典型的只能被球队喂,不能喂球队,可是现在他们的实力与状态还真不能让球队围着他们转。罗伊斯没了废一个边,香川当前的状态也是烂还不如居中的姆希塔良。
攻防是相对的,没有前场的攻防压迫自己的后防自然压力陡增。
尾灯也真是的,是因为狐媚拿了正队长不高兴还是真的年龄太大了?
渣叔现在自己也搞不懂该怎么解决问题,因为想他们这类教练的经验还不是很丰富,自己大获成功的战术打法被所有人摸透后还在犹豫是大变化还是小变化,只要一个伤病潮对核心球员产生不利影响,就能立马把球队拉下一个档次。而且现在比起2年前的稳定主力阵容,现在球员更多但平均水准却下降了,更是不知道如何下手。除了papa,这2年的引援也是和渣叔的想法不搭边。这个12月可能是最难熬的。

不死多特猫 发表于 2014-12-1 08:32:00 | 显示全部楼层

说了多少次了,问题出在中前场防守能力的下降http://bbs.hupu.com/10777832.html
还有人在嚷嚷买前锋

Celtics丶 发表于 2014-12-1 08:37:00 | 显示全部楼层

还好没看。。。

WSTFL 发表于 2014-12-1 08:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zzballack 发表的:
买的人档次太差了 而且还花了大价钱 真有耐心把他们调教好吗 京特尔可以考虑租借出去 还不如小将萨尔

我玩游戏,这两个人很有意思,萨尔放在边路比放在中路有威胁得多,攻防兼备犹如天堑;金特尔数值高,成长好,但是无论放在后防哪一个位置都很不牢靠,唯一合适他的是后腰

deiska 发表于 2014-12-1 08:59:00 | 显示全部楼层

傻逼兮兮的把席贝尔买了还。。。

职业特工 发表于 2014-12-1 09:13:00 | 显示全部楼层

哇靠 昨晚人发烧早早睡觉了  这输的简直。。 无底洞了。。

—_—甜菜 发表于 2014-12-1 09:17:00 | 显示全部楼层

香川确定回去好么??

Clark19960519 发表于 2014-12-1 09:19:00 | 显示全部楼层

不上因莫比莱

美丽足球dq 发表于 2014-12-1 09:41:00 | 显示全部楼层

加油吧,大家都加把劲

tenterpool 发表于 2014-12-1 10:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xiang25 发表的:
陈述的是事实而已,说是扶不起的阿斗过分吗?或许吧,药厂球迷看了也许不高兴,可这是事实,而且我也没有去药厂板块发帖。这就够了。

过不过分版主已经告诉你了,这就够了