专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

k神不满上场时间太少,有意冬季转会,老瓦,机会来了!

aewwf 发表于 2014-12-1 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

k神不满上场时间太少,有意冬季转会,老瓦,机会来了!  由 aewwf 发表
  日世界杯16球保持者克洛泽接受 《图片报》采访说 :我感觉我的身体状况很好,所以我希望能踢更多的比赛,我不是很喜欢现在的现状,我不是没有目标。 我会和俱乐部高层谈谈,然后看事情会怎么发展。 本赛季K神在拉齐奥一直是替补,而他和球队的合同在明年夏天就将到期。
现在我多明显锋线无力,前场没有支点,如果能请来k神救急,这赛季保级有望啊!!!!!!!!!!
去年弗里德里希就急效果就不错,而且如果是更衣室有问题,那么k神的职业态度也可以敲打敲打那帮人

精彩评论12

正序浏览
哈萨克球探 发表于 2014-12-1 21:56:00 | 显示全部楼层

迪桑托受伤,克洛泽搞不好回去找弗林斯

wein83 发表于 2014-12-2 08:54:00 | 显示全部楼层

能来绝对是很好,当年就YY了很久

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-12-2 16:15:00 | 显示全部楼层

老骥伏枥,壮心不已

Bella_lin 发表于 2014-12-2 16:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
老骥伏枥,壮心不已

妹子你引用名句不引用全了是要逼死强迫症啊T_T中间还有两句“志在千里,烈士暮年”啊=_=

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-12-2 16:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Bella_lin 发表的:
妹子你引用名句不引用全了是要逼死强迫症啊T_T中间还有两句“志在千里,烈士暮年”啊=_=

唔,主要是“烈士暮年”啥的瘆的慌,我怕被打死

aewwf 发表于 2014-12-2 16:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

唔,主要是“烈士暮年”啥的瘆的慌,我怕被打死

没事 我们这是上球场不是战场,改成教练暮年。。。

楼主| Kati_N 发表于 2014-12-2 16:34:00 | 显示全部楼层

不来是踢不上球不开心,要是来了是一把老骨头了还得突突突
我都不知道该更心疼哪个了

nkmars 发表于 2014-12-2 20:57:00 | 显示全部楼层

和皮萨罗一个年龄  都够不容易的……

巧汉奥卢 发表于 2014-12-2 22:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Bella_lin 发表的:

你怎么知道他是妹子呢?

Bella_lin 发表于 2014-12-2 22:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @巧汉奥卢 发表的:
   你怎么知道他是妹子呢?

=_=我看平时回复推断的……难道不是?

巧汉奥卢 发表于 2014-12-2 23:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Bella_lin 发表的:
   =_=我看平时回复推断的……难道不是?

我不知道啊,不知道哪点像妹子

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2014-12-2 23:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巧汉奥卢 发表的:
   我不知道啊,不知道哪点像妹子

哈哈,是的,是个抠脚大汉