专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳闷,我靠是不是被严重低估了!

ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @断季逆流 发表的:
我靠的个人实力可能没那么特别强,但是绝对是最适合我厂的

正解!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @robin212 发表的:
小老虎最近几年有质的进步。这是事实。但过分吹捧没意思。

没有吹捧的意思,只是想聊聊他,最近破厂的进攻看着心烦!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我叔我鸟叔 发表的:
他是我最喜欢的球员之一。原来你们还低估他。

我觉得,他配穿这件14号!虽然相比大帝差了些,但是踢球都很有观赏性!看着爽就行,哈哈!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Mr_ChrIs 发表的:
我靠打反击确实难防 打阵地战效果其实没大帅好 我靠只有在跑动的时候是威胁极大的 阵地战在右路站死的情况下 通常只能选择回传或者找人做二过一 单干能力不行

不见得,一个球队不会整场摆着,总会有攻上来的时候,再者,沃尔科特的有球能力,并不差!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @只防守不反击 发表的:
还有马拉多纳式助攻,好久以前了。

其实我很想说的,能达到这个水平的球员,绝对不差的,看看罗纳尔多,梅西,卡卡这些的成名作,都是这个套路,说明球员能力是很强的,被伤病给毁了!

楼主| 忧伤的太子 发表于 2014-11-25 10:53:00 | 显示全部楼层

先保持健康再说吧,印象中这两个赛季都没正经打比赛。
好像大家对不能上场的队员期望都挺高的,比如现在可能大家觉得大吉鲁也很牛逼,过两场你就会发现,还是那个比味。
所以不要对我靠有太大期望,要不你会失望的

ArsKevin 发表于 2014-11-25 10:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @忧伤的太子 发表的:
先保持健康再说吧,印象中这两个赛季都没正经打比赛。
好像大家对不能上场的队员期望都挺高的,比如现在可能大家觉得大吉鲁也很牛逼,过两场你就会发现,还是那个比味。
所以不要对我靠有太大期望,要不你会失望的

不一样,难道你没发现,我靠只要上场,基本上都会发光,跟大吉鲁有本质的区别,而且我前面也说了,我靠就像催化剂一样,他上的话,吉鲁可能会踢得更好,

楼主| xiaoguiziwu 发表于 2014-11-25 11:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ArsKevin 发表的:

没有吹捧的意思,只是想聊聊他,最近破厂的进攻看着心烦!

不是想吹?我看你是吹过头了。小老虎什么时候达到374一半的水平?到底谁是阿森纳的大腿啊?你也不看看桑切斯,在联赛和世界杯上的表现。

greenteem 发表于 2014-11-25 12:27:00 | 显示全部楼层

我靠为人低调…再加上伤了那么久,被忽视些很正常
发自虎扑WindowsPhone客户端

真心虚伪 发表于 2014-11-25 18:22:00 | 显示全部楼层

他会虎扑进球 别人真不会

温格酋长 发表于 2014-11-26 15:35:00 | 显示全部楼层

波飞机,在实况里是我的最爱,射门准的一塌糊涂,但是就是射门,带球传球真的一无是处

Cantata 发表于 2014-11-27 13:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @WildManBlues 发表的:
http://soccer.hupu.com/news/201102/84361.html
梅西:他是我交手过的最危险的对手之一,巴萨的队员不会轻易惧怕谁,但我敢说上赛季和阿森纳比赛时,他真的让我们很担忧。当我们去年在酋长球场以2-0领先的时候,我们完全控制了比赛,无意冒犯但阿森纳完全无法抵抗。然后沃尔科特上场改变了比赛。他基本上是单枪匹马将比分改写成平局。
瓜迪奥拉:他比我们全队加一起还要快,一旦他拿到球,那就只有用枪才能阻止他了。
http://voice.hupu.com/soccer/1523320.html
老雷:沃尔科特球商低?他跑位聪明得很
你们随便感受一下

除了少数个性人物,足坛同行间不都是客气话吗?

ShuiB 发表于 2014-11-27 13:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @冬季转会窗 发表的:
  小老虎受伤前一个赛季是大腿,奈何当时由于续约和中锋问题被人喷,大腿前一个赛季是助攻狂魔,那时候还没开发出跑位绝技,受伤那个赛季是大场面球员,强队进球多。
他最鲜明的是特点而不是实力超群。有了他球队战术更加立体,能把反击速度提来上,而不至于让弱队肆无忌惮的压上而导致禁区全是人,根本渗透不进去。
现在很多场便秘,一部分原因是因为中场几个都是粘球款,还一部分原因就是和我厂踢个球能把中路中场堆满人,场地宽度利用率不够,禁区小技术弹不起球来,有背身能力的没有技术,有技术的没有射术。而后者,就是小老虎缺陷所导致的。
至于说他没球商什么的,这种人也没必要和他们去争了。

真没球商也就不会从边锋改打内锋了 小老虎打边锋确实不咋地 大英边锋缺点一个不缺 但是打内锋或者说跑锋还是很有一套的 能扬长避短 助攻屌那赛季还是拜范雄薪所赐 什么传球都能成助攻

ShuiB 发表于 2014-11-27 13:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @robin212 发表的:
  小老虎最近几年有质的进步。这是事实。但过分吹捧没意思。

我觉得最主要的改变就是从创造者变成了得分者 扬长避短了

keer11_2001 发表于 2014-11-27 14:40:00 | 显示全部楼层

他替补那场联赛10分钟的威胁程度比张伯伦80分钟还多。。。

WildManBlues 发表于 2014-11-28 00:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Cantata 发表的:
   除了少数个性人物,足坛同行间不都是客气话吗?

只是引用别人的采访内容        大家若有自己的理解维持便是
至于客气话与否    同行间也不只是客气话    相互攻击的也很多    可见的是我靠被表扬了     而不是其他户口本或法国或西班牙人  
既然话从别人口中说   那便看看吧     仅供参考

ArsKevin 发表于 2014-12-8 09:31:00 | 显示全部楼层

看吧,没他,阿森纳还真快不起来!

楼主| chenyh17 发表于 2014-12-8 09:59:00 | 显示全部楼层

黑我靠球商低的基本都是不怎么看球的。。。真的常看我靠踢球的人就明白我靠处理球是比较聪明的,该传该射该带都基本能够做出合适的选择,比起那些一根筋带带带射射射的要好无数倍。其实我靠的缺点是因为他太糙,技术不好,很多球不是他不知道怎么处理,而是他的技术水平有限,一带或者一停就出问题了,所以才给人感觉球处理得不合理的感觉。。。另外他实在太容易受伤了,跟阿森纳那几个户口本(威胁、拉姆塞)一样,一有涨球的趋势马上躺病床上,然后经过漫长的治疗后复出慢慢找状态,等到差不多找回自己后就又受伤了,恶性循环。。。

ArsKevin 发表于 2014-12-8 10:19:00 | 显示全部楼层

阿森纳现在的阵中,现在没有一个,有无球能力的人,全是要球的人和传球的人,阿森纳一直都打得开放,但是为什么以前犀利,现在不灵了,就是少了我靠这种反击利器,而且还是神跑位,所以,比赛一开放,现在的阿森纳就是吃亏,全是中场传球的人,想快,快不起来,对方防你也就更加肆无忌惮了,想起,去年打客场打卡迪夫城,拉姆塞进的第三球,完全就是不讲理的踢法,一个体力无限,一个速度无限,两个人直接从后场到前场,根本不会给你防守人落位的时间,你只要敢打得开放,绝壁吃亏的是对手!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-12-8 10:22:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @chenyh17 发表的:
黑我靠球商低的基本都是不怎么看球的。。。真的常看我靠踢球的人就明白我靠处理球是比较聪明的,该传该射该带都基本能够做出合适的选择,比起那些一根筋带带带射射射的要好无数倍。其实我靠的缺点是因为他太糙,技术不好,很多球不是他不知道怎么处理,而是他的技术水平有限,一带或者一停就出问题了,所以才给人感觉球处理得不合理的感觉。。。另外他实在太容易受伤了,跟阿森纳那几个户口本(威胁、拉姆塞)一样,一有涨球的趋势马上躺病床上,然后经过漫长的治疗后复出慢慢找状态,等到差不多找回自己后就又受伤了,恶性循环。。。

我一直觉得,他一点都不糙,说他糙的,估计好多都是没踢过球的人,这种在高速的状态下,把球带成这样,已经很不错了!