专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳闷,我靠是不是被严重低估了!

全职幻想家 发表于 2014-11-24 18:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸭子皮雷 发表的:
我就想说,但愿我靠复出之后,不要被某些屎一样的队友带坏,持球队员要出球的时候,站在旁边看。特别是某个人,队友拿球受到逼抢的时候,站在一两米内摊手要球。

又黑我大拉神

nksq 发表于 2014-11-24 19:01:00 | 显示全部楼层

诸位看衰的人要有良心,当年对切尔西那个卧草式突破进球,那个反应和跑动能力,现在哪个人能做到?

红白枪手魂 发表于 2014-11-24 19:04:00 | 显示全部楼层

严重高估。这只球队里有实力当救世主的只有状态恢复的卡索拉(基本已无可能),拉姆塞和桑切斯。

Mr_ChrIs 发表于 2014-11-24 19:08:00 | 显示全部楼层

我靠打反击确实难防 打阵地战效果其实没大帅好 我靠只有在跑动的时候是威胁极大的 阵地战在右路站死的情况下 通常只能选择回传或者找人做二过一 单干能力不行

WildManBlues 发表于 2014-11-24 20:13:00 | 显示全部楼层

http://soccer.hupu.com/news/201102/84361.html
梅西:他是我交手过的最危险的对手之一,巴萨的队员不会轻易惧怕谁,但我敢说上赛季和阿森纳比赛时,他真的让我们很担忧。当我们去年在酋长球场以2-0领先的时候,我们完全控制了比赛,无意冒犯但阿森纳完全无法抵抗。然后沃尔科特上场改变了比赛。他基本上是单枪匹马将比分改写成平局。
瓜迪奥拉:他比我们全队加一起还要快,一旦他拿到球,那就只有用枪才能阻止他了。
http://voice.hupu.com/soccer/1523320.html
老雷:沃尔科特球商低?他跑位聪明得很
你们随便感受一下

理一分殊 发表于 2014-11-24 20:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Nackens 发表的:
在我眼中我靠不玻璃的话,比374强

374在任何时候都远胜沃尔科特。毕竟户口本,强不到哪里去。
看看374在世界杯的表现吧,太好了。

只防守不反击 发表于 2014-11-24 20:44:00 | 显示全部楼层

我靠算是中生代枪手唯一还在队内可以打主力的了吧, 也算是个老队员了。不管他踢的好不好, 至少是一个时期的代表。 就像罗7, 2爷, 弗拉米尼一样。

理一分殊 发表于 2014-11-24 20:45:00 | 显示全部楼层

总之,英格兰的户口本永远成不了一流球星。天命所在。

只防守不反击 发表于 2014-11-24 20:50:00 | 显示全部楼层

还有马拉多纳式助攻,好久以前了。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-24 22:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冬季转会窗 发表的:
   波飞机和他射术好的类型还不一样。我靠射门感觉更加灵巧,飞机力度和距离相当出色。
飞机这种球员还是给球队支持太少了,要上的话完全跟不上我厂的风格,他的优势在于传中和门前嗅觉,前者我厂没有接传中的好中锋,后者,我觉得并不缺。
飞机刚来时还能提供补吉布斯防守坑的作用,后来也不回防了。虽说不给机会不厚道,但傻波最好的结果还是离开我厂。
吉鲁不算射术不精,他是没有速度。什么启动速度没有,自己跑出来的单刀基本接不住,摆腿速度一眼万年,后卫一脚一个准,绝对速度更没有,跑起来都能扯到蛋。你要说他射门到底好不好?
我只能说他不具备射门的各种条件。

基鲁这种球员特点比较明显,属于正统的中锋,温格当时看中他的应该是既能进球又能做球的能力,尤其是在前场对高球的争抢明显强于他人,在进攻的时候做个支点挡个拆都不错,爱抡腿远射得后腰就喜欢这样的大中锋~像大帝黑贝范佩西都是从边锋打到中锋上的,这些球员还是比较需要球在脚下的,创造力会强于基鲁,这就看教授怎么取舍了。

tuli100 发表于 2014-11-24 22:51:00 | 显示全部楼层

虎子慢慢恢复吧,千万不能心急,上次就是复出太着急又重伤的,我厂的兽医已经没人敢指望了,只有让球员自己小心了。

Tertullian 发表于 2014-11-24 22:54:00 | 显示全部楼层

老虎还年轻,
好好加一下盘带的点,
就是绝世好边锋了。

ArsKevin 发表于 2014-11-24 22:57:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @理一分殊 发表的:
374在任何时候都远胜沃尔科特。毕竟户口本,强不到哪里去。
看看374在世界杯的表现吧,太好了。

不见得!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-24 22:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @加藤胜 发表的:
严重高估,尤其在厂区成了救世主一样的存在。。。
不过多踢两场我估计风评就会下来,和队里面其他人一样

不这么认为,输赢都很正常,但是,我觉得,他上了,那才是真正的阿森纳!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-24 23:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Tertullian 发表的:
老虎还年轻,
好好加一下盘带的点,
就是绝世好边锋了。

我觉得他的盘带已经很好了,你要搞清楚人家可是高速带球啊,这种带球杀伤力很大!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-24 23:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @nksq 发表的:
  诸位看衰的人要有良心,当年对切尔西那个卧草式突破进球,那个反应和跑动能力,现在哪个人能做到?

还有对纽卡那个,这才是牛逼球员!

楼主| ArsKevin 发表于 2014-11-24 23:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @理一分殊 发表的:
总之,英格兰的户口本永远成不了一流球星。天命所在。

不一定,那要看打什么位置!

楼主| MartinCruz 发表于 2014-11-24 23:15:00 | 显示全部楼层

现在的阵容,如果要卖掉所有人留下一个,我选沃尔科特。

断季逆流 发表于 2014-11-25 09:39:00 | 显示全部楼层

我靠的个人实力可能没那么特别强,但是绝对是最适合我厂的

robin212 发表于 2014-11-25 10:33:00 | 显示全部楼层

小老虎最近几年有质的进步。这是事实。但过分吹捧没意思。