专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳闷,我靠是不是被严重低估了!

ArsKevin 发表于 2014-11-24 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

纳闷,我靠是不是被严重低估了!  由 ArsKevin 发表在
你们难道没发现这几年,破厂最牛逼球员,其实是我靠,他不上,破厂很多人都得歇菜,现在破厂进攻就像便秘一样,我觉得他被严重低估了,不止是速度,跑位,盘带和射术也不差的,不要停留在几年前,大家来谈谈吧!

精彩评论61

正序浏览
会飞的夏天 发表于 2014-11-24 16:24:00 | 显示全部楼层

无球跑位确实是低估了,或者说不显眼

鸭子皮雷 发表于 2014-11-24 16:25:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我就想说,但愿我靠复出之后,不要被某些屎一样的队友带坏,持球队员要出球的时候,站在旁边看。特别是某个人,队友拿球受到逼抢的时候,站在一两米内摊手要球。

ArsKevin 发表于 2014-11-24 16:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸭子皮雷 发表的:
我就想说,但愿我靠复出之后,不要被某些屎一样的队友带坏,持球队员要出球的时候,站在旁边看。特别是某个人,队友拿球受到逼抢的时候,站在一两米内摊手要球。

不会的,明显不是这个类型!

楼主| Nackens 发表于 2014-11-24 16:36:00 | 显示全部楼层

在我眼中我靠不玻璃的话,比374强

风14 发表于 2014-11-24 16:37:00 | 显示全部楼层

我靠是战略层面的棋子,可以让破厂选择回收防线进行反击。上赛季多少场是压出去被人反击,收回来自己的反击像便秘,其他中场球员大多没有速度这项指标是很大的原因(同时不少爷的无球跑动也是真拙计)。健康的老虎对破厂意义重大,尤其是对强队。

冬季转会窗 发表于 2014-11-24 16:38:00 | 显示全部楼层

小老虎受伤前一个赛季是大腿,奈何当时由于续约和中锋问题被人喷,大腿前一个赛季是助攻狂魔,那时候还没开发出跑位绝技,受伤那个赛季是大场面球员,强队进球多。
他最鲜明的是特点而不是实力超群。有了他球队战术更加立体,能把反击速度提来上,而不至于让弱队肆无忌惮的压上而导致禁区全是人,根本渗透不进去。
现在很多场便秘,一部分原因是因为中场几个都是粘球款,还一部分原因就是和我厂踢个球能把中路中场堆满人,场地宽度利用率不够,禁区小技术弹不起球来,有背身能力的没有技术,有技术的没有射术。而后者,就是小老虎缺陷所导致的。
至于说他没球商什么的,这种人也没必要和他们去争了。

ArsKevin 发表于 2014-11-24 16:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @风14 发表的:
我靠是战略层面的棋子,可以让破厂选择回收防线进行反击。上赛季多少场是压出去被人反击,收回来自己的反击像便秘。对破厂意义重大。

是啊,我觉得不止是主力和反击那么简单,战术作用很大,我觉得他可以激活很多人!

楼主| freedom111ok 发表于 2014-11-24 16:44:00 | 显示全部楼层

现在的某些人啊要知道踢球看成绩,团队永远大于个人漂亮的成绩。

风14 发表于 2014-11-24 16:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @冬季转会窗 发表的:
  小老虎受伤前一个赛季是大腿,奈何当时由于续约和中锋问题被人喷,大腿前一个赛季是助攻狂魔,那时候还没开发出跑位绝技,受伤那个赛季是大场面球员,强队进球多。
他最鲜明的是特点而不是实力超群。有了他球队战术更加立体,能把反击速度提来上,而不至于让弱队肆无忌惮的压上而导致禁区全是人,根本渗透不进去。
现在很多场便秘,一部分原因是因为中场几个都是粘球款,还一部分原因就是和我厂踢个球能把中路中场堆满人,场地宽度利用率不够,禁区小技术弹不起球来,有背身能力的没有技术,有技术的没有射术。而后者,就是小老虎缺陷所导致的。

有些人就是印象流,老虎现在射术窃以为在队内仅排在波飞机之后,稳定性高于神仙球专业户吉鲁

鸭子皮雷 发表于 2014-11-24 16:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @冬季转会窗 发表的:

我爱你的签名!

相识燕归来 发表于 2014-11-24 16:48:00 | 显示全部楼层

走位风骚,射术精良,传中nice,最可贵的是上次替补出场10分钟我发现居然开发了内切本领,醉了,快快好起来

ArsKevin 发表于 2014-11-24 16:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @风14 发表的:

有些人就是印象流,老虎现在射术窃以为在队内仅排在波飞机之后,稳定性高于神仙球专业户吉鲁

是啊,我看踢球踢球挺享受,而且有他,打强队,我才感觉有底气!

楼主| 相识燕归来 发表于 2014-11-24 16:55:00 | 显示全部楼层

飞机第一我靠第二我认可,但好像没人认为吉鲁射术好吧

ArsKevin 发表于 2014-11-24 16:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @相识燕归来 发表的:
走位风骚,射术精良,传中nice,最可贵的是上次替补出场10分钟我发现居然开发了内切本领,醉了,快快好起来

你发觉到没,他的射门方式,才是现在足球主流,例如C罗,梅西,贝尔,桑切斯,都是摆小腿,而且射速非常快,后卫很难封堵的!

楼主| 相识燕归来 发表于 2014-11-24 17:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ArsKevin 发表的:

你发觉到没,他的射门方式,才是现在足球主流,例如C罗,梅西,贝尔,桑切斯,都是摆小腿,而且射速非常快,后卫很难封堵的!

梅兰妮能封堵就好了嘛

gunner_jason 发表于 2014-11-24 17:04:00 | 显示全部楼层

没上场的当然是最好的。去年我们的半程冠军貌似跟老虎关系不大吧

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-24 17:06:00 | 显示全部楼层

他是我最喜欢的球员之一。原来你们还低估他。

冬季转会窗 发表于 2014-11-24 17:13:00 | 显示全部楼层

波飞机和他射术好的类型还不一样。我靠射门感觉更加灵巧,飞机力度和距离相当出色。
飞机这种球员还是给球队支持太少了,要上的话完全跟不上我厂的风格,他的优势在于传中和门前嗅觉,前者我厂没有接传中的好中锋,后者,我觉得并不缺。
飞机刚来时还能提供补吉布斯防守坑的作用,后来也不回防了。虽说不给机会不厚道,但傻波最好的结果还是离开我厂。
吉鲁不算射术不精,他是没有速度。什么启动速度没有,自己跑出来的单刀基本接不住,摆腿速度一眼万年,后卫一脚一个准,绝对速度更没有,跑起来都能扯到蛋。你要说他射门到底好不好?
我只能说他不具备射门的各种条件。

加藤胜 发表于 2014-11-24 18:50:00 | 显示全部楼层

严重高估,尤其在厂区成了救世主一样的存在。。。
不过多踢两场我估计风评就会下来,和队里面其他人一样