专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]奥巴梅扬破门罗伊斯伤退,多特蒙德客场2-2战平帕德博恩

现场 发表于 2014-11-23 02:02:00 | 显示全部楼层

唉,戴斯勒的节奏么???????????

现场 发表于 2014-11-23 02:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Phiphilosophy 发表的:
祝福,看微博比分转播 本来以为多特稳赢了

2比0被追回来

当年太阳 发表于 2014-11-23 02:05:00 | 显示全部楼层

哎!说点什么呢?金特尔太嫩,估计是被媒体给害的,紧张个毛线!平时怎么踢的都忘了。尾灯作为进攻的起点,下半场那臭脚跟国足前锋有的一拼。有人说十字有斗志,我觉得他这是急躁,胡乱踢最后十分钟,还不如好好组织一下少两次无效进攻又何妨?整场我觉得就美羊,杜牧,他娘还算中规中矩,约一起上来之后处理球也还凑合,尾灯除了上半场扑出的那个单刀,整场比赛都在抓瞎,对方进那第一个球,你要就扑上去呀,要就退守嘛,木桩一样站那里算怎么回事?其实,我觉得现在症结并不是什么主力出走呀,渣叔战术或者指挥适当呀,亦或者是伤病的原因所致,主要在于走到今天,队员的心理问题,每次都投鼠忌器,想赢怕输,落后了之后呢,又开始着急,心态不稳。当然,渣叔是有问题的,每次看到渣叔那无奈的表情,我想这时候他传递给队员的不是什么正能量吧。最后,我想说的是,乐视那嘉宾神马玩意,整个一先知呀!

AN-Suker 发表于 2014-11-23 02:22:00 | 显示全部楼层

打拜仁之前好歹人家还是领头羊呢还有个最长距离的进球引用4楼 @ron_z 发表的:
先不说大十字那个进球是不是误判……2:0领先被人连扳两个实在是……哎……

致远星之秋 发表于 2014-11-23 03:25:00 | 显示全部楼层

没看,不过领先2个都赢不了真的呵呵了

Jadeqmz 发表于 2014-11-23 03:54:00 | 显示全部楼层

铲人的竟然没直接红。。。不科学。。。

歌颂凯勒 发表于 2014-11-23 04:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @不死多特猫 发表的:
问题是换谁能解决现在的问题,你说个人看看

依我看,你多现在运气不好,做什么都走背字
不如试试我凯

嗜血牛头人 发表于 2014-11-23 05:30:00 | 显示全部楼层

多特现在真是不够稳啊

不死多特猫 发表于 2014-11-23 07:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ron_z 发表的:

还好吧,大十字在丢了第二个球以后情绪一如既往地失控了,虽然已经习惯,但反正我不觉得这是斗志的体现,美羊后面也是比较拼的,只是运气不行没办法。总的来说最后的十分钟没组织起有效的进攻,大家都慌了,渣叔在场边也开始抓狂了,这就是咱们这个赛季的缩影:失控。

十字那是真正的着急,他的进球没问题,而且还有两个球差点就进了。应该给更多机会

不死多特猫 发表于 2014-11-23 07:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @当年太阳 发表的:
  哎!说点什么呢?金特尔太嫩,估计是被媒体给害的,紧张个毛线!平时怎么踢的都忘了。尾灯作为进攻的起点,下半场那臭脚跟国足前锋有的一拼。有人说十字有斗志,我觉得他这是急躁,胡乱踢最后十分钟,还不如好好组织一下少两次无效进攻又何妨?整场我觉得就美羊,杜牧,他娘还算中规中矩,约一起上来之后处理球也还凑合,尾灯除了上半场扑出的那个单刀,整场比赛都在抓瞎,对方进那第一个球,你要就扑上去呀,要就退守嘛,木桩一样站那里算怎么回事?其实,我觉得现在症结并不是什么主力出走呀,渣叔战术或者指挥适当呀,亦或者是伤病的原因所致,主要在于走到今天,队员的心理问题,每次都投鼠忌器,想赢怕输,落后了之后呢,又开始着急,心态不稳。当然,渣叔是有问题的,每次看到渣叔那无奈的表情,我想这时候他传递给队员的不是什么正能量吧。最后,我想说的是,乐视那嘉宾神马玩意,整个一先知呀!

乐视那两个解说都是B啊,他俩一起就是2.。。。。

不死多特猫 发表于 2014-11-23 07:17:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @现场 发表的:
  唉,戴斯勒的节奏么???????????

你看那个犯规,换谁也受不了那么一脚
那么个大家伙全力踢在腿上那个位置,换谁都得伤

Parsonsdragic 发表于 2014-11-23 07:35:00 | 显示全部楼层

无话可说。。

Icekyun 发表于 2014-11-23 08:41:00 | 显示全部楼层

在德甲多特领先了就好好防反吧。。这防线。。。

皇大马 发表于 2014-11-23 09:24:00 | 显示全部楼层

真是命啊。。。唉,祝早日康复。。。真要被打上玻璃属性了。。。

wayne19980 发表于 2014-11-23 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不死多特猫 发表的:
这场完全输在渣叔的临场指挥上

干儿子再好,也不是这么用的

首先,下半场,京多安从50分钟之后就失踪了,这个问题已经存在三四场了,还不换人。第一个丢球和那段时间的混乱完全就是后腰位置失去位置了,根本跑不动。那个时候就应该换上约伊奇,起码能保证中场强度。

第二,香川,攻防两端都是渣,状态明显不如约伊奇和他娘,还打首发
第三,罗伊斯受伤,香川和京多安跑不动了,对方又加强前场逼抢的时候,球队根本不具备组织阵地战的能力的时候,为什么不换上淫魔,和美羊一起打反击,他俩的组合在欧战上已经证明非常出色,难道不比一个没用的拉莫斯强吗?

你在逗我,我觉得最大败笔就是换香川,后面被逼抢之后节奏慢不下来了,居然还换一个心理最近这么燥的十字上来,这作死不忍直视了。香川上半场已经好几次出现在后腰位置了,这种时候我默默的呼唤远大…前后场衔接都交给前腰干,香川发挥不出来,香川下了交给罗伊斯又给铲翻,然后蛋疼了,京多安也没站出来干活
Ramos…我也没看懂,他娘起码还能突突,妈个鸡最后那个明显寄望于头球,但又没靠谱的传中,真是残念

巧汉奥卢 发表于 2014-11-23 10:13:00 | 显示全部楼层

多特这是怎么了啊。。。
看到上半场2:0,还以为大局已定了呢。结果完场一看2:2!!这轮几个传统强队都赢球了,多特再不加把油,后面就追不上了呀。

deufal 发表于 2014-11-23 10:16:00 | 显示全部楼层

熟悉的十字换香川,熟悉的自杀方式

为爱远行JL 发表于 2014-11-23 10:20:00 | 显示全部楼层

还以为上一场是个转折

阿古苏阿里 发表于 2014-11-23 11:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @wayne19980 发表的:

你在逗我,我觉得最大败笔就是换香川,后面被逼抢之后节奏慢不下来了,居然还换一个心理最近这么燥的十字上来,这作死不忍直视了。香川上半场已经好几次出现在后腰位置了,这种时候我默默的呼唤远大…前后场衔接都交给前腰干,香川发挥不出来,香川下了交给罗伊斯又给铲翻,然后蛋疼了,京多安也没站出来干活
Ramos…我也没看懂,他娘起码还能突突,妈个鸡最后那个明显寄望于头球,但又没靠谱的传中,真是残念

嗯 香川在场上的时候不明显 但是下场之后球队进攻就缺少变化了
最后明明没有高中锋 还一个劲儿的胡乱传中 这都什么意思啊
拉莫斯上晚了 他早上十分钟 还真能再抢个头球

饮水机主力 发表于 2014-11-23 12:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不死多特猫 发表的:
提前庆祝下场战胜阿森纳
教授今晚又要失眠了

你们已经出线,再加上我厂昨天伤了两,大家都是伤兵满营;下场各拿一分,携手出线。