专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特有意引进弗赖堡门将作魏登费勒接班人?

TuxedoMask 发表于 2014-11-13 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特有意引进弗赖堡门将作魏登费勒接班人?  由 TuxedoMask 发表

据转会市场网援引瑞士媒体《Blick》的消息称,多特蒙德目前对弗赖堡的瑞士国门布尔基(RomanBürki)非常感兴趣。
由于34岁的老门将魏登费勒已经日益老迈,多特蒙德方面目前也急需寻找他未来的接班人,据瑞士媒体的报道,多特蒙德目前对弗赖堡的瑞士国门布尔基很感兴趣,这名23岁的瑞士门将今夏刚刚加盟弗赖堡,在为弗赖堡出战的11场比赛中丢掉了14球,他目前在转会市场上的身价为250万欧,他和球队的合同2018年才会到期。
在接受采访的时候,布尔基谈到了多特蒙德对他的兴趣:“很高兴听到这样的消息,我对自己目前为止的表现感到满意,我会在未来仍然每天都努力工作。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-11-13 21:17:00 | 显示全部楼层

签他?那还不如咩咩呢= =
之前的留言是Trapp之类的,这个既不是德国人又不算特别年轻...我看不太会

Grossdeutschlan 发表于 2014-11-13 21:17:00 | 显示全部楼层

此人不如特拉普吧,后者违约金还很低

我没有晴天 发表于 2014-11-13 21:53:00 | 显示全部楼层

咩咩真是苦孩纸……

哈萨克球探 发表于 2014-11-13 23:48:00 | 显示全部楼层

不如签齐勒,有违约金的,世界冠军成员

sirooo 发表于 2014-11-14 06:02:00 | 显示全部楼层

感觉上面说的都不如霍恩有潜力。

巧汉奥卢 发表于 2014-11-14 10:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sirooo 发表的:
感觉上面说的都不如霍恩有潜力。

赞同,年轻,实力够,小小年纪已经是未来国门的热门人选,而且是德国人,长的也可以。

巧汉奥卢 发表于 2014-11-14 10:40:00 | 显示全部楼层

哎,朗格拉克可惜了啊,只是没有名气而已,但是这两个赛季出场的比赛里,表现的并不差啊。

shanks219 发表于 2014-11-14 11:33:00 | 显示全部楼层

撸小狮子吧...............

把妹之手 发表于 2014-11-14 13:37:00 | 显示全部楼层

德国不缺年轻的门将