专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会多特蒙德?弗赖堡门将:我不关心这事

TuxedoMask 发表于 2014-11-15 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]转会多特蒙德?弗赖堡门将:我不关心这事  由 TuxedoMask 发表

弗赖堡的瑞士国门布尔基日前在接受采访的时候谈到了多特蒙德对他感兴趣的传闻,他表示自己现在并不关心此事。
布尔基今夏刚刚转会至弗赖堡,在仅仅代表球队踢了11场比赛的情况下,他的身价就从之前的180万欧上涨至了250万欧,据传,多特蒙德目前对合同解约金仅为500万欧的他非常感兴趣。
对于这样的传闻,布尔基自己在接受《图片报》采访的时候表示:“我在弗赖堡感觉很开心,我现在只关心自己竞技层面的事情,其他的一切对我来说都不重要。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
macnir 发表于 2014-11-15 10:52:00 | 显示全部楼层

布尔基和索默处子季就表现出色啊,瑞士门将席卷德甲

wayne19980 发表于 2014-11-15 11:44:00 | 显示全部楼层

我表示喜欢Sommer,而且看起来也很像灯叔

Inge 发表于 2014-11-15 21:47:00 | 显示全部楼层

弗赖堡剛被挖走一個門將,新門將又被人動念頭了,這....

RKO穆勒 发表于 2014-11-16 16:17:00 | 显示全部楼层

特拉普之前是不是传买他?