专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

太阳报:无力争冠,罗伊斯婉拒阿森纳

juvenian 发表于 2014-11-12 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]太阳报:无力争冠,罗伊斯婉拒阿森纳  由 juvenian 发表

据报道,罗伊斯已经拒绝转会阿森纳,因为他并不相信枪手有机会赢下奖杯。
这名德国国脚与多特蒙德的合同还有18个月就将到期,尽管在本赛季开始时他已经被任命为大黄蜂的副队长,但广泛的报道认为他会在明年夏天谋求更大的舞台。
25岁的罗伊斯已经吸引了众多的欧洲豪门的兴趣,像巴塞罗那曼联切尔西都在密切关注他的情况,他们希望在明年夏天以2000万英镑拿下这位攻击手。但罗伊斯最有可能的目的地是安联球场,拜仁慕尼黑的莱万多夫斯基和格策都在召唤他重聚。
尽管目前还不确定罗伊斯会选择哪家俱乐部,但根据《太阳报》的消息,他肯定不会选择的俱乐部将是阿森纳,因为他不相信在温格的麾下自己能够赢得什么重大的荣誉。一位消息人士表示:“罗伊斯希望赢得冠军,他担心这种情况在阿森纳的身上不会发生。”
因为脚踝受伤,罗伊斯将缺阵德国对阵直布罗陀的2016欧锦赛预选赛,以及和西班牙的友谊赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
黑魔法巫衣 发表于 2014-11-12 07:28:00 | 显示全部楼层

只能说。。。阿森纳第四,这个经典没人能打破

巧汉奥卢 发表于 2014-11-12 11:10:00 | 显示全部楼层

有一种村那头的二黑头,虔诚的给范冰冰寄去了情书。女神却委婉的告诉二黑头,我已心有所属的感觉。。

feilanghao 发表于 2014-11-12 12:10:00 | 显示全部楼层

螺丝又伤了?

求我啊 发表于 2014-11-12 12:17:00 | 显示全部楼层

今年份分钟拿下欧冠和联赛

致远星之秋 发表于 2014-11-12 13:19:00 | 显示全部楼层

英国小报的记者就是好当,没新闻了就写一条XX有意OO,过一阵再发条OO婉拒XX,连采访都不用采访,零成本,而且永远不愁没有写的。我在虎扑发个帖有时候还要百度一下呢,真羡慕他们。

巧汉奥卢 发表于 2014-11-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @致远星之秋 发表的:
英国小报的记者就是好当,没新闻了就写一条XX有意OO,过一阵再发条OO婉拒XX,连采访都不用采访,零成本,而且永远不愁没有写的。我在虎扑发个帖有时候还要百度一下呢,真羡慕他们。

你看哪个屌丝对着画报里的女神撸管需要成本的。。

ron_z 发表于 2014-11-12 14:02:00 | 显示全部楼层

这感觉能写成一个专栏啊:深刻分析罗伊斯为何拒绝XXX……

Flllance 发表于 2014-11-12 14:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @致远星之秋 发表的:

我能说我真的看乐了么~
话说,层主真是认真啊,实事求是!

不死多特猫 发表于 2014-11-13 09:24:00 | 显示全部楼层

阿森纳如果不攒rp,下赛季还得和我横分一组

cainiaocj 发表于 2014-11-13 10:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @不死多特猫 发表的:
  阿森纳如果不攒rp,下赛季还得和我横分一组

求别吹,大黄蜂现在才比降级区高1分,明年想在欧联再见娜娜都不容易啊

MissMatcha 发表于 2014-11-13 12:31:00 | 显示全部楼层

去娜娜跟留下有什么区别··
关键是那儿的兽医真心恐怖

不死多特猫 发表于 2014-11-15 21:23:00 | 显示全部楼层

women引用11楼 @cainiaocj 发表的:

求别吹,大黄蜂现在才比降级区高1分,明年想在欧联再见娜娜都不容易啊

我们据联赛第四仅有8分差距
而且中场组织核心沙欣和鸡爷都伤愈归队,肉串也在恢复中

cainiaocj 发表于 2014-11-15 22:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @不死多特猫 发表的:
women
我们据联赛第四仅有8分差距
而且中场组织核心沙欣和鸡爷都伤愈归队,肉串也在恢复中

看今年门兴和狼堡的状态,又有单线作战的优势,药厂和大矿也是伤员逐步回归,追分依然不容易啊。。。

不死多特猫 发表于 2014-11-15 22:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cainiaocj 发表的:

看今年门兴和狼堡的状态,又有单线作战的优势,药厂和大矿也是伤员逐步回归,追分依然不容易啊。。。

欧冠能打成那样,说明这支球队实力没问题
关键是欠缺磨合
打门兴是吊打的

Terminalforever 发表于 2014-11-16 09:17:00 | 显示全部楼层

希望留下啊,跟大多特一起重返巅峰吧

东方定助 发表于 2014-11-16 22:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @巧汉奥卢 发表的:
   你看哪个屌丝对着画报里的女神撸管需要成本的。。

2E成本