专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

多特又收获坏消息,罗伊斯魏登费勒无缘联赛

间距173 发表于 2014-11-9 00:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @看球费电偏要看 发表的:
命中注定,凯队 300场 必须是 场上队长

细思恐极

远坂镜 发表于 2014-11-9 04:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不死多特猫 发表的:
诺氟沙星治疗急性胃肠炎,是指细菌性的比如痢疾之类的
胃肠型感冒也可以说是伤食,和那个是两回事
藿香正气液比较快见效,喝下去几分钟就改善,但是难喝、
藿香正气胶囊见效慢

藿香正气液现在都没了吧,都是胶囊,我最后一次喝那个还是初中时候,高中就都是胶囊了。

sudadelv 发表于 2014-11-9 06:29:00 | 显示全部楼层

我得过一次肠胃炎,特别惨,是因为从超市买的鱼饼没有加热就吃了,没想到鱼饼已经被细菌污染了,特征就是头晕恶心不停的呕吐,隔几分钟就吐一次直到吐的都要昏了,所以得了这个病估计这不勉强上不了了。这个病一可能是被传染了,二可能是吃了不洁的食物。

双春 发表于 2014-11-9 11:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @远坂镜 发表的:
藿香正气液现在都没了吧,都是胶囊,我最后一次喝那个还是初中时候,高中就都是胶囊了。

还有啊,家里都有。。藿香正气液很好用啊,几乎万能啊,流感啊肠胃不适呕吐什么都能很好见效啊,貌似还没有什么副作用,唯一缺点:味道怪

远坂镜 发表于 2014-11-9 11:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @双春 发表的:

还有啊,家里都有。。藿香正气液很好用啊,几乎万能啊,流感啊肠胃不适呕吐什么都能很好见效啊,貌似还没有什么副作用,唯一缺点:味道怪

是啊,藿香正气就是好用,我常备。

mkuraki 发表于 2014-11-9 11:34:00 | 显示全部楼层

换绵羊来换换手气……

librapollo 发表于 2014-11-9 12:06:00 | 显示全部楼层

真是屋漏偏逢连夜雨

aewwf 发表于 2014-11-9 18:14:00 | 显示全部楼层

摆正位置好好踢吧

shamopanguan 发表于 2014-11-9 19:43:00 | 显示全部楼层

现在已经最后一名了,他们俩还不上,完蛋了。。