专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

超远乌龙球!克拉默:向门兴俱乐部道歉

TuxedoMask 发表于 2014-11-10 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]超远乌龙球!克拉默:向门兴俱乐部道歉  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第11轮,门兴格拉德巴赫中场球员克拉默在比赛中打进一粒超远乌龙球,间接帮助目前身处困境的多特蒙德拿下3分,赛后,克拉默也向门兴俱乐部表达了歉意。
在接受采访的时候,克拉默说道:“和多特蒙德的比赛很艰难,他们状态很好,始终让我们远离他们的球门,我们知道他们的强大之处,所以我们之前制定了专门的比赛计划,但当我们在场上传球失误那么多的时候,任何计划也不管用了。”
对于自己的那粒不可思议的乌龙球,克拉默表示:“我需要再看一遍,这是偶尔确实会发生的事情,我真的感到很懊恼,我也为自己的表现感到非常失望,我要感谢多特蒙德球员赛后对我的安慰,同时我也要向门兴格拉德巴赫表示道歉。”
多特蒙德主帅克洛普则表示:“他是个出色的球员,进步很大,但现在也只能这样,他在无意中成为了多特蒙德历史的一部分。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
幻影小仙 发表于 2014-11-10 09:27:00 | 显示全部楼层

渣叔说的话真有艺术感……

michahuhu 发表于 2014-11-10 10:08:00 | 显示全部楼层

虎摸晕菜,吸取教训再接再厉吧。乌龙虽然有运气成分,但是多特这场该赢。

wein83 发表于 2014-11-10 10:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @michahuhu 发表的:
虎摸晕菜,吸取教训再接再厉吧。乌龙虽然有运气成分,但是多特这场该赢。

该这个就没法说,应该说,从场面上看,前面大多数的联赛都应该赢下。

michahuhu 发表于 2014-11-10 10:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wein83 发表的:
该这个就没法说,应该说,从场面上看,前面大多数的联赛都应该赢下。

当然你横临门一脚确实挺醉人的,不过他驹这场除了这个乌龙就没射门,中场被压制边路被按死,输了也真不冤。

当年太阳 发表于 2014-11-10 10:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @michahuhu 发表的:

当然你横临门一脚确实挺醉人的,不过他驹这场除了这个乌龙就没射门,中场被压制边路被按死,输了也真不冤。

我赞同你的看法,我保级多前几次输的球球员状态没有这一场好,前几场除了控球占多,其他就跟屎一样,这一场破不了门,有运气成分,

wageyang 发表于 2014-11-10 10:43:00 | 显示全部楼层

克拉默是世界杯被撞晕的那个么?

十六夜美铃 发表于 2014-11-10 11:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wageyang 发表的:
克拉默是世界杯被撞晕的那个么?

就是他,把人生活成了段子的球员……

天下阿凌 发表于 2014-11-10 11:37:00 | 显示全部楼层

感谢克拉默,我多特要崛起了么

阿古苏阿里 发表于 2014-11-10 11:47:00 | 显示全部楼层

德甲联赛第11轮,门兴格拉德巴赫中场球员克拉默在比赛中打进一粒超远乌龙球,【间接】帮助目前身处困境的多特蒙德拿下3分,赛后,克拉默也向门兴俱乐部表达了歉意。
其实这一球明明是直接帮助我横拿下三分  而且是决定性的......

24K罗斯球迷 发表于 2014-11-10 11:57:00 | 显示全部楼层

这脚射门让我想起了去年的恰尔汗奥卢

michahuhu 发表于 2014-11-10 12:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿古苏阿里 发表的:
德甲联赛第11轮,门兴格拉德巴赫中场球员克拉默在比赛中打进一粒超远乌龙球,【间接】帮助目前身处困境的多特蒙德拿下3分,赛后,克拉默也向门兴俱乐部表达了歉意。
其实这一球明明是直接帮助我横拿下三分  而且是决定性的......

你横就不要补刀了2333→_→

黑魔法巫衣 发表于 2014-11-10 12:33:00 | 显示全部楼层

门将好不容易从门线上出来,喘口气,就被你坑了

shamopanguan 发表于 2014-11-10 12:35:00 | 显示全部楼层

这是给足信心的一球,我多要不要考虑考虑。。。

阿古苏阿里 发表于 2014-11-10 13:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @michahuhu 发表的:

你横就不要补刀了2333→_→

大门兴现在德甲坐二望一呢......(╯▽╰)
我横只是一不留神刺了一小刀而已  无碍大局

克拉夫特 发表于 2014-11-10 13:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @当年太阳 发表的:
   我赞同你的看法,我保级多前几次输的球球员状态没有这一场好,前几场除了控球占多,其他就跟屎一样,这一场破不了门,有运气成分,

索默尔踢我破仁的时候就高接抵挡状态很好

ArcherB2B 发表于 2014-11-10 18:02:00 | 显示全部楼层

老实交代收了多少?哈哈哈