专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

又输了,9轮7分,再次分析现在的问题,和上次一样,问题依然是克洛普!

我爱多特 发表于 2014-10-26 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又输了,9轮7分,再次分析现在的问题,和上次一样,问题依然是克洛普!  由 我爱多特 发表
  全场比赛,和之前一样,同样的风格和战术,节奏没有变化,传球都是直塞,想一下子就传到对方禁区里,没有穿插跑位,没有挡拆配合,没有小范围传切配合,一味的求快,一味的直传,几个机会也都是反击或者边路打出来的,阵地战没有一丁点的变化!!面对大巴没有一点办法,而实际情况是,中场的这个组合是完全可以打组织控制和短传配合的,但是还是不打,还是以前的战术和风格,中后卫还是喜欢长传直塞,前场还是喜欢一堆人站着等球。克洛普根本没有在战术上做一点改变,而且莱万的离开,买的球员和现有的球员根本不适合打现在的这种战术,前场没有人能拿住球,就应该改变战术,通过组织调度,穿插跑位和短传配合来发起进攻!我不想再多说什么了,说多了都是泪,也许有人觉得现在的多特是克洛普一手戴起来的,没有他就没有现在的多特,那我想问,当一个教练进入战术瓶颈,而又不愿意改变,固执己见的与自己的球队较劲,这样的教练,如果继续这样下去,再输几场再换教练,还来得及冲击欧冠资格吗?明天过后很可能跟第四名已经有9分差距了!!等得下去吗?等得到他改变的那一天吗??理性啊,理智的看待问题,不要让感情干扰了自己的判断,该换教练的时候就得换,这不是过家家玩游戏,这是职业足球!这是球队花了很多钱来维持的一只团队!周中欧冠4比0,我就发了贴,问题依然没有解决,赢在开场反击得手,然后比赛进入自己的节奏,现在德甲球队不管哪个球队,都不可能让我们有这样的反击机会和空间!我是哭着写下这些话,我是18年的多特老球迷,我见证过球队世俱杯冠军的巅峰,也看到过球队濒临降级的困境,但我没有看到过这样的开局,9场7分,6场不胜只拿1分!我没有如此绝望过,每一场比赛都抱着希望,希望球队改变,但每次都看到同样的剧本,同样的战术和打法,赛后看到的总是球员懊恼的表情,我实在无法接受现在的情况!

还想再说一点,这两年格策来玩的离开,买的4个人,他娘美羊淫魔拉莫斯都是反击型的,包括罗伊斯也差不多算是,这样一堆前场,看起来都很牛,实际上面对阵地战,没一个有用!上赛季后防伤成那样都能踢到第二名,为什么,因为莱万在,他从没受伤!现在他走了,用这一堆反击型球员,怎么打?德甲对手全部死守,还按照以前的打法踢,这不是作死吗?克洛普到底要怎样,是一定要证明自己的的战术能管用吗?难道不知道,一个教练要成为大师,需要根据不同的球员和情况,布置各种不同的战术的能力吗?????

精彩评论8

正序浏览
9iNCHNaiLS 发表于 2014-10-26 10:46:00 | 显示全部楼层

kloppo的战术缺乏变化,缺乏应对可不是这个赛季才出现的问题,否则也不会连续两个赛季落后20分了。

wayne19980 发表于 2014-10-26 10:51:00 | 显示全部楼层

机会一大堆浪费掉你怪战术?定位球丢球你怪战术?我也是醉了

zickler114 发表于 2014-10-26 11:30:00 | 显示全部楼层

说的都是实话,为啥要用小号发啊?

polo82 发表于 2014-10-26 11:35:00 | 显示全部楼层

从官推上看到的消息,比赛结束后,瓦叔和主席走进更衣室,门关上了。不知道里面发生了什么,也有新闻说614的队副造成更衣室的混乱

我爱多特 发表于 2014-10-26 12:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zickler114 发表的:
说的都是实话,为啥要用小号发啊?

我就这个号啊,今年刚加的这个论坛,以前看球都是QQ群聊天,从来没上论坛或者贴吧

楼主| 我爱多特 发表于 2014-10-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @polo82 发表的:
从官推上看到的消息,比赛结束后,瓦叔和主席走进更衣室,门关上了。不知道里面发生了什么,也有新闻说614的队副造成更衣室的混乱

赛后狐媚表示进球让他很吃惊,他认为不可能进,变相职责尾灯,狐媚和罗伊斯都表示这赛季再谈欧冠资格不现实了,他们已经都失去前四的信心了,这样下去完蛋了,我觉得教练的战术,用人,都造成了更衣室目前的乱局!

楼主| 世界和平肘 发表于 2014-10-26 14:17:00 | 显示全部楼层

估计下一场用这个战术可以痛揍拜仁,然后士气大振豪取N连胜

xeenel 发表于 2014-10-31 11:15:00 | 显示全部楼层

在德甲 克洛普的一套已被大家摸透了

在欧冠 其他球队还很不适应

这可能就是多特蒙德在两个赛场成绩差异的一个原因