专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[转帖]克韩:批评温格,当有底线。

水果荞麦 发表于 2014-12-7 13:04:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @天冷就回家 发表的:
老一辈的球迷可能会相对不那么激进,因为他们看到的历史是长程的:这些年的风风雨雨,球队的起起伏伏,世事已然看淡,此心到处悠然。输一场球怎么了?也不是没输过,又不是世界末日,明天该干啥还干啥。有几多风流,就有几多折堕。就算血仍未冷,因为人生的经验和阅历渐丰,也知道真做事哪有那么简单。越年轻,才越会下断语“只要那样那样这事就一定成了”。有了“理解之同情”,就不会过分苛责。

这纯粹放屁,年纪大了是热血没了,忘记了当初的理想是什么,得混且混,害怕开拓,害怕未知,不敢去闯了。

一只球队可以失败,可以大比分惨案,但一只球队永远不能丢失对联赛冠军,对欧冠冠军的渴求,即使撞得头破血流,那又如何,有梦才能走的更远,这本就是足球的精彩之处。

温格早已没有那份誓死夺冠的心气,不要拿他和克洛普比,克洛普可没他那暮气重重的样子。

说的蛮好的。

撕扒拉戏 发表于 2014-12-7 13:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地一火枪 发表的:

魔力鸟算个P,教练界的伊布而已,他先在切尔西呆上四年再和温格比吧。

他在玩冠军的时候,温格在玩不败,顺便造了俱乐部新的训练基地。

魔力鸟骨子里最不爽的就是温格,因为他永远都做不到。

他只是战术家,对失败充满恐惧,像训兽一样激发球员的拼命,你可以去赞扬其铁血风格,但他不过是为了胜利,把野蛮重新注入足球。从某种程度上,他是反足球的。而他的风格,使得他在豪门圈里至今没有呆上超三年的俱乐部。为什么?因为他只立足于现在。

温格是战略家,跟他不是一个维度的人物。那些以某场论来评判教授固执之类的话是非常无知的,因为这些人考虑问题是魔力鸟式的。要评判教授的选择,就要理解教授思考的起点以及教授眼中一子下三步的框架。温格比魔力鸟更敢闯,更敢拼,也更敢输,他们的气度和修养也不是一个层次的。

温格执教这么多年,经历危机无数,均被其一一化解,各种手法,有几人可见?
魔力鸟在切尔西第一个危机,他就被解职了。

魔力鸟在俱乐部永远不会是领袖,他只是用来实现目的的棋子,只个操盘的胜负师。
而温格,无论在哪,他都是领袖一般的存在,他是真正的舵手。

魔力鸟最可悲的是只能用冠军来证明自己,没有冠军,他将一无是处。

而温格呢?不用再比了吧。

他们俩,谁是赢家? 谁是输家?

看到你这么激昂慷慨的话,我简直是无言以对。
挑一两句说说吧,评价一个教练的不是冠军,难道是呆的年数长短?
魔力鸟最不爽的就是温格,你会对一个从没有赢过自己的手下败将不爽么?
还有魔力鸟最可悲的是只能用冠军来证明自己,没有冠军,他将一无是处。这句话的槽点,我简直都不知道该怎么说了,用到比尔盖茨身上:没有钱,比尔盖茨将一无是处。你这种精神胜利法我真是有点不知所措;你可以说温格是个好的领导者,他做CEO或许真的是一把好手,但是一个教练的评判不去看他给俱乐部带来的冠军,看什么?就像一头骡子,不去看他会不会拉磨,而是看他赛跑能得第几,这种评判标准,只有你自己才能发明出来吧。

唾沫乱飞 发表于 2014-12-7 13:19:00 | 显示全部楼层

其实我要说的是,什么样素质的球迷喜欢什么样的球队,什么样的球队请什么样的教练,也就是“物以类聚”~遥想昨晚我西输球的时候,论坛里面各种嘲讽,各种讥笑。曼城球迷倒是可以理解,但是对于枪迷我就费解了:切尔西输球貌似和枪手争四没有关系吧?所以,归根结底,从球队到教练到球迷,都弥漫着自求多福的乐观精神!!!

[color=]PS:楼上就是典型的枪迷啊

hlwxhn12345 发表于 2014-12-7 13:29:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @dr.mandingo 发表的:

其实我要说的是,什么样素质的球迷喜欢什么样的球队,什么样的球队请什么样的教练,也就是“物以类聚”~遥想昨晚我西输球的时候,论坛里面各种嘲讽,各种讥笑。曼城球迷倒是可以理解,但是对于枪迷我就费解了:切尔西输球貌似和枪手争四没有关系吧?所以,归根结底,从球队到教练到球迷,都弥漫着自求多福的乐观精神!!!

呵呵 请问你看完我的话了么?还是每段只看了开头?

晨晓弦 发表于 2014-12-7 13:45:00 | 显示全部楼层

批评温格,当有底线的前提是温格自己得有底线,拿着顶级的高薪把俱乐部当试验品一样1次又1次地重复自己那理想中的试验,毫不顾忌他人的看法和世界的变化,这也不像是有底线的教练能干出来的事!

tian1810 发表于 2014-12-7 14:30:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @dr.mandingo 发表的:

还能不能好好说话了!车子输球有自诩枪迷的发帖庆祝这是个体行为,抑或是小众行为,你说他自求多福也好心术不正也好,这跟教练和整个球迷群体有什么关系?万一碰上我这么爱挑刺的人说这是车子球迷化妆枪迷招黑的你上哪说理去…

smashking721 发表于 2014-12-7 15:06:00 | 显示全部楼层

尼玛天天换换换,就想问一句换谁都不知道换个28!

butters9637 发表于 2014-12-9 09:46:00 | 显示全部楼层

我车教练也真是躺枪被轮。反正温格没有那么垃圾,某些枪迷留着就好。——

Rustybash 发表于 2014-12-9 10:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地一火枪 发表的:

魔力鸟算个P,教练界的伊布而已,他先在切尔西呆上四年再和温格比吧。

他在玩冠军的时候,温格在玩不败,顺便造了俱乐部新的训练基地。

魔力鸟骨子里最不爽的就是温格,因为他永远都做不到。

他只是战术家,对失败充满恐惧,像训兽一样激发球员的拼命,你可以去赞扬其铁血风格,但他不过是为了胜利,把野蛮重新注入足球。从某种程度上,他是反足球的。而他的风格,使得他在豪门圈里至今没有呆上超三年的俱乐部。为什么?因为他只立足于现在。

温格是战略家,跟他不是一个维度的人物。那些以某场论来评判教授固执之类的话是非常无知的,因为这些人考虑问题是魔力鸟式的。要评判教授的选择,就要理解教授思考的起点以及教授眼中一子下三步的框架。温格比魔力鸟更敢闯,更敢拼,也更敢输,他们的气度和修养也不是一个层次的。

温格执教这么多年,经历危机无数,均被其一一化解,各种手法,有几人可见?
魔力鸟在切尔西第一个危机,他就被解职了。

魔力鸟在俱乐部永远不会是领袖,他只是用来实现目的的棋子,只个操盘的胜负师。
而温格,无论在哪,他都是领袖一般的存在,他是真正的舵手。

魔力鸟最可悲的是只能用冠军来证明自己,没有冠军,他将一无是处。

而温格呢?不用再比了吧。

他们俩,谁是赢家? 谁是输家?

疯了吧,脑残到这种程度,都不知道是温格蜜还是温格黑了。。

加藤胜 发表于 2014-12-9 11:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @卡西利亚斯主教练 发表的:

你说温格更敢输我想世人不会反对的

。。。你说温格更敢闯,这话从何说起啊?去过一趟日本就敢闯了?
那个教练的审判席皇马主教练位置老早就请温格了,他怎么就不敢去了呢?
说别人只为了胜利,我靠,你不为了胜利你去参加什么比赛?友谊赛啊?
人家在玩冠军的时候,你家教练就不败了,这都过去了十年了,人家都2个三冠王了,同时期利物浦都拿过欧冠了,你家还是一个欧冠都没有,这也叫教授眼中下三步的框架?你这框架搭了十多年都没结果也叫框架?
交手12次,一次胜绩没有,你说你现在阵容差就算了吧,你上个赛季刚刚不败夺冠,手里有亨利,维埃拉的0405赛季也没赢过别人,这也怪阵容差?当时穆帅可是英超一年级新生。。。你在英超都混了7、8年的老油条了,也一场没赢,这说的过去?哦,我差点忘了,去年罗杰斯带利物浦第一年也能灌你5个。。。
还领袖?动不动就带队被灌6个、8个的领袖。。。这样敢输的领袖要来何用?

你跟他论个毛线啊,他认为温格让阿森纳变得更好,也有这么多人支持他,至少英超几家豪门也跪求温格留下来,见了前几就送分,厂米也高兴他留下来,两全其美,我反正是希望温格留下来,对大家都好