专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[转帖]克韩:批评温格,当有底线。

那时强手 发表于 2014-12-2 10:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地一火枪 发表的:
现在的球迷是什么德性?
输的时候一脸愤怒样: 滚吧,滚吧!XXXx,
赢的时候一脸贱样:跪求打脸,好爽,好爽,赢了就行。
看球没一两年,满嘴说自己十多年的枪迷生涯。
球一场没踢过,却像球王一样高谈阔论。
自己无论人生职场感情都经营得一踏糊涂,又要像人生赢家一样指点江山。
每每看到这个群体, 我就为自己身为球迷感到羞愧。

ps热力球场,,为什么不说极度狂热=。。=

枪手传奇桑切斯 发表于 2014-12-2 10:49:00 | 显示全部楼层

理解之同情,一直听罗胖讲,突然发现总在温格身上特别合适。

那时强手 发表于 2014-12-2 10:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Andrey.Rosicky 发表的:
  1.就我观察来看,论坛上批评温格的声音绝大多数还是能讲出道理的,无脑乱喷甚至爆粗口的是绝少数。2.看球时间有长短,对球理解也有深浅,个人性格有的平和有的急躁,耐心有长有短。所以从看球的反应不同就去评判别人是不是生活的loser,还请省省。
3.哪怕是我这个铁杆温hei,也认为要评判温格去留,至少等应该执教完这个赛季,甚至再给他一到两个完整赛季,看看阿森纳能达到怎样的高度。但温格确实应该感受到更多的成绩的压力。4.仅仅从执教的能力来看,个人看法是,温格距离世界顶级教头仍有差距。若阿森纳想要重拿联赛冠军,也许想要靠目前仍弱于切尔西曼城的阵容,是不现实的。

“1.就我观察来看,论坛上批评温格的声音绝大多数还是能讲出道理的,无脑乱喷甚至爆粗口的是绝少数。”

我认为论坛上批评温格的声音能讲出道理的是极少数,个人感觉甚至只有一个 @stankvoic  

hh2045 发表于 2014-12-2 11:06:00 | 显示全部楼层

其实。教授是一个自尊心非常强的人,真要无法带队进步的时候,他自己就会退的。请参考上赛季末的续约,若非足总杯,他已然拂袖而去了。球迷说他是没有的,一个固执的老头。

大帝雄薪 发表于 2014-12-2 11:11:00 | 显示全部楼层

最近讨论教授的帖子够开个专区了,作为教授的支持者,我也觉得教授问题很多,天天被人黑,不赘述。只是,换掉教授这样的功勋着实不易,带来的动荡绝不是刚刚开始重组阵容的我厂能够承受的,尤其是在赛季中。给教授一个完整的赛季,他绝对可以把球队带到前四,到时再定去留问题,留给俱乐部的时间也更多。
说我厂没有雄心,只满足于争四,我只能说球队实力就这样,现代足球往往就是财力的比拼。也别老拿马竞和多特说事儿,且不说多特已经展露颓迹,马竞这么多年经营,也就去年爆种了一次,今年还能打出什么成绩?拭目以待。不要认为球队取得好成绩理所当然的事情,足球真的比我们在屏幕上看到的要复杂很多。
说了这么多,我也是个不懂球的,尽管也算是看了我厂十三四年了。但是克韩说得很对,多谢理解之同情,少些急切和苛责。

冷冷的夏 发表于 2014-12-2 11:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @杰克在路上 发表的:

我告诉你,他不可能改变,因为他固执我们喜欢他,也因为他固执我们批评他。
赫拉克利特说一个人的性格决定他的命运,我始终相信这句话。在你年轻的时候性格基本就形成了,你让一个65岁的老年人改变性格差不多是天方夜谭,所以我对他后两年的执教成绩持保留意见。我永远敬爱他,但也有点讨厌他。

握爪,咱俩意见一致。老头不会改变,敬爱他心疼他也接受他的缺点,但是谁都不是圣人,他做错的时候也理应受到质疑。足球的世界就是你行你上,不行就下,这是足球的规则,不管教练还是球员都是这样,就算球王也躲不过一朝英雄垂暮的那一天,教练也不例外。老头胜任他就可以继续,他要是力不从心我也一样会表达我的想法,不会因为他是自己家人就无条件的容忍。不过话又说回来要做到彻底的理智看球也不太可能,好纠结。。。足球毕竟就是疯狂的游戏,享受咱们的俱乐部带来的快乐,一起品尝失败的苦涩吧。

kobe11123 发表于 2014-12-2 11:23:00 | 显示全部楼层

转到贴吧,水了一脸经验,好文

冬季转会窗 发表于 2014-12-2 11:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @kobe11123 发表的:
转到贴吧,水了一脸经验,好文

哈哈哈哈哈哈哈哈经拿滚

stankvoic 发表于 2014-12-2 11:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @那时强手 发表的:

“1.就我观察来看,论坛上批评温格的声音绝大多数还是能讲出道理的,无脑乱喷甚至爆粗口的是绝少数。”

我认为论坛上批评温格的声音能讲出道理的是极少数,个人感觉甚至只有一个 @stankvoic  

喂喂,我会不好意思的

那时强手 发表于 2014-12-2 11:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @stankvoic 发表的:
喂喂,我会不好意思的

可惜你也没有同伴替你分担这份不好意思啊哈哈

kobe11123 发表于 2014-12-2 11:30:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @冬季转会窗 发表的:
   哈哈哈哈哈哈哈哈经拿滚

交出贴吧id还能玩耍

老老实实看球 发表于 2014-12-2 11:43:00 | 显示全部楼层

@胡种子 来 过来看着篇文章
身为版主 身先士卒贴大字报 引导舆论 呵呵

云谷回音 发表于 2014-12-2 12:05:00 | 显示全部楼层

说的极好

冬季转会窗 发表于 2014-12-2 12:47:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @kobe11123 发表的:
交出贴吧id还能玩耍

以前混贴吧时可幼稚了,早就不去贴吧了。

冬季转会窗 发表于 2014-12-2 12:52:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @老老实实看球 发表的:
@胡种子 来 过来看着篇文章
身为版主 身先士卒贴大字报 引导舆论 呵呵

只要有话语权就能引导舆论,互联网不就是个人人都能发表看法的地方?你要是能有理有据有干货,不谩骂不讽刺,不拿政治江湖术语冷嘲热讽,你也可以发表看法。只要你的言论不是垃圾,就没人会把你的话当废话。很公平。

老老实实看球 发表于 2014-12-2 12:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @冬季转会窗 发表的:
   只要有话语权就能引导舆论,互联网不就是个人人都能发表看法的地方?你要是能有理有据有干货,不谩骂不讽刺,不拿政治江湖术语冷嘲热讽,你也可以发表看法。只要你的言论不是垃圾,就没人会把你的话当废话。很公平。

版主的主要功能是管理和公平 其次才是个人言论

homesalex 发表于 2014-12-2 12:59:00 | 显示全部楼层

克韩自己都不是什么好鸟,前几年没少泛酸,现在来装纯,谁理你

冬季转会窗 发表于 2014-12-2 13:06:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @老老实实看球 发表的:

版主的主要功能是管理和公平 其次才是个人言论

对啊,把没营养的帖子删了,不管你帖子是密是黑,不管作者是人是鬼,不管发帖人是谁,这就是公平管理。
这帖子没有任何问题,唯一的问题是不符合您的立场。您也可以写一篇您角度出发的文章,或者转发也可以,这篇文章一没谩骂二没人身攻击,纯表达观点。你要是能写出来,我绝对支持,都是舆论。

Fiesco 发表于 2014-12-2 13:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地一火枪 发表的:
现在的球迷是什么德性?
输的时候一脸愤怒样: 滚吧,滚吧!XXXx,
赢的时候一脸贱样:跪求打脸,好爽,好爽,赢了就行。
看球没一两年,满嘴说自己十多年的枪迷生涯。
球一场没踢过,却像球王一样高谈阔论。
自己无论人生职场感情都经营得一踏糊涂,又要像人生赢家一样指点江山。
每每看到这个群体, 我就为自己身为球迷感到羞愧。

弱智化异见者,是最无聊且粗暴的做法,真的。

WildManBlues 发表于 2014-12-2 13:17:00 | 显示全部楼层

有些人只看着手心    有些人则只盯着手背     却忘了手是有两面的
而悲剧的是他们坚持自己是对的    而不把手翻过来看看