专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克:虽与赫内斯关系紧张,但真的挺想他

贺兰牛 发表于 2014-10-31 02:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克:虽与赫内斯关系紧张,但真的挺想他  由 贺兰牛 发表

近年来德甲球队拜仁多特蒙德高层之间关系紧张,多特总裁瓦茨克也常与拜仁高层发生语言冲突。但在最近接受采访时,瓦茨克表示自己虽然与目前正在服刑的拜仁原主席赫内斯关系紧张,但真的非常想念赫内斯。
“我与赫内斯的关系一直非常紧张,我也真的非常想念他。他总是非常直接,因此我们会发生争吵,但是他一直清楚他的位置。这让我在个人方面非常喜欢。”另外瓦茨克也谈到了拜仁董事会主席鲁梅尼格,瓦茨克表示两人现在已经没有朋友关系。“我们已经没有关系了,我们也没必要有。他代表拜仁,我代表多特。因此这样的关系并没有必要。”
谈到在周末与拜仁比赛前,多特高层是否会拒绝与拜仁高层一同吃饭。瓦茨克表示:“根本没有邀请,我们也不必拒绝。”另外瓦茨克谈到鲁梅尼格近期对于多特中场罗伊斯的言论。“他本不该说这些,但是这就是他的个人风格,他可以继续。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
云耀 发表于 2014-10-31 09:23:00 | 显示全部楼层

有种想吐槽又无从下口的感觉。。。。

z3c12 发表于 2014-10-31 09:32:00 | 显示全部楼层

同楼上……主要标题看上去怪怪的……

Ieccoffee 发表于 2014-11-1 10:17:00 | 显示全部楼层

老夫老妻不都这样么!

哎呦有种 发表于 2014-11-1 10:21:00 | 显示全部楼层

我好想你 好想你 却不露痕迹 我还踮着脚思念 我还任记忆盘旋 我还闭着眼流泪 我还装作无所谓 我好想你 好想你 却欺骗自己