专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

楼主磕头去了,求南大王轻虐

贝贝是天才 发表于 2014-11-2 15:46:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @R老板__雨轩 发表的:
能不乱攒这种rp了吗?球迷都不想着赢不是搞笑?现在攒rp这种真是恶心希望多特区不要风靡。

我真是什么话都想骂出来了,但凡有点智商的都能看出我每句话都是反语啊,我散了十几万大卡出去还你来我的帖子里说三道四,你有什么资格?滚!!!

楼主| wayne19980 发表于 2014-11-2 16:50:00 | 显示全部楼层

本身攒RP这种事情就是有球迷喜欢做有球迷很反对的,但求两边别闹太过就好,人身攻击是绝对不要有的

贝贝是天才 发表于 2014-11-2 16:54:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @wayne19980 发表的:
本身攒RP这种事情就是有球迷喜欢做有球迷很反对的,但求两边别闹太过就好,人身攻击是绝对不要有的

他先留言招惹我的,难道我坐着等他骂么?而且看我附的连接,以后开热线的人也小心点吧。

楼主| wayne19980 发表于 2014-11-2 16:58:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @贝贝是天才 发表的:
   他先留言招惹我的,难道我坐着等他骂么?而且看我附的连接,以后开热线的人也小心点吧。

我只是说,冷静啊冷静啊...你这么做理解,能用比较理性的语气告诉他你的想法会更加好一点。
要是有人不尊重努力开热线的人的话,我会处理的。【我开热线基本没人喷...】

贝贝是天才 发表于 2014-11-2 17:05:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @wayne19980 发表的:
我只是说,冷静啊冷静啊...你这么做理解,能用比较理性的语气告诉他你的想法会更加好一点。
要是有人不尊重努力开热线的人的话,我会处理的。【我开热线基本没人喷...】

多特都不是这个人的主队,竟然跑到多特专区来骂我,我专区70多楼,话题区300多楼都没人这么说话的。输球大家谁不难过!

楼主| wayne19980 发表于 2014-11-2 17:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @贝贝是天才 发表的:
   多特都不是这个人的主队,竟然跑到多特专区来骂我,我专区70多楼,话题区300多楼都没人这么说话的。输球大家谁不难过!

没必要一副非要撕逼的架势,这种事情说实话真不必挂心,各执己见罢了。

wayne19980 发表于 2014-11-2 17:14:00 | 显示全部楼层

@R老板__雨轩 球迷攒RP是自发的活动,没必要这么大反应。问题出在球队,网上的球迷能有什么影响呢?

tc890127 发表于 2014-11-2 23:18:00 | 显示全部楼层

接卡,加油加油~

R老板__雨轩 发表于 2014-11-2 23:24:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @贝贝是天才 发表的:
   我真是什么话都想骂出来了,但凡有点智商的都能看出我每句话都是反语啊,我散了十几万大卡出去还你来我的帖子里说三道四,你有什么资格?滚!!!

呵呵我这句话就算骂你了?你不看看别人拜仁球迷多少截你图引用你喷我们?我就是希望不要乱攒rp就喷我?国人就喜欢窝里斗?

R老板__雨轩 发表于 2014-11-2 23:28:00 | 显示全部楼层

刚刚看到首页还编辑成这样了啊?为了一个虚拟货币优越成这样还能喷有没有资格?你现实活的好成功啊。

R老板__雨轩 发表于 2014-11-2 23:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @wayne19980 发表的:
@R老板__雨轩 球迷攒RP是自发的活动,没必要这么大反应。问题出在球队,网上的球迷能有什么影响呢?

别人球迷很多个引用他截他这个图在黑多特,否则我根本没看到这个帖子——LZ还能直接开喷我也是醉了。

贝贝是天才 发表于 2014-11-2 23:53:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @R老板__雨轩 发表的:
呵呵我这句话就算骂你了?你不看看别人拜仁球迷多少截你图引用你喷我们?我就是希望不要乱攒rp就喷我?国人就喜欢窝里斗?

首先谁跟你一窝,别自作多情;其次谁截我图我自然会去喷他,别人截我图也轮不到你来我帖子里出言不逊说我;第三,我虎扑卡多我就炫了,比较要在一个平台,别扯现实,你知道我现实有多少钱?反正即使现在散了那么多楼我剩的卡还是比你多;第四,找人掐架麻烦你条理清楚点,别混成一锅;第五,主楼是我开,我想怎么编辑怎么编辑,你来我这里张口就喷你难道还指望我笑脸相迎?

楼主| R老板__雨轩 发表于 2014-11-3 01:16:00 | 显示全部楼层

这种帖子都能吵起来,服
楼主去散卡原本出于善意,难不成楼主散卡十几万还会是期待球队输球
自己不喜欢散卡就滚远点何必来帖子冷嘲热讽义愤填膺理直气壮的,发帖时间来看本来这帖子都下去了,还浮上来,楼主没功劳也有苦劳,一句话都怪罪楼主是什么意思
楼主在话题区被人截图,同为多特球迷的人不帮着点也就算了,还倒打一耙,在伤口撒个盐,亲痛仇快,这种人不是没良心就是没智商,分不清敌我也抓不住主次。
当然也有可能不是多特球迷那就当这些话没说

雷维耶 发表于 2014-11-3 01:33:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @贝贝是天才 发表的:
   首先谁跟你一窝,别自作多情;其次谁截我图我自然会去喷他,别人截我图也轮不到你来我帖子里出言不逊说我;第三,我虎扑卡多我就炫了,比较要在一个平台,别扯现实,你知道我现实有多少钱?反正即使现在散了那么多楼我剩的卡还是比你多;第四,找人掐架麻烦你条理清楚点,别混成一锅;第五,主楼是我开,我想怎么编辑怎么编辑,你来我这里张口就喷你难道还指望我笑脸相迎?

那你继续bb好了,反正你全是对的呗,你再bb反正我也不会少些什么,无所谓——我支持多特又不是支持你。

R老板__雨轩 发表于 2014-11-3 02:49:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @R老板__雨轩 发表的:

那你继续bb好了,反正你全是对的呗,你再bb反正我也不会少些什么,无所谓——我支持多特又不是支持你。

your favorite team is hamburg & ManU...

R老板__雨轩 发表于 2014-11-3 12:28:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @雷维耶 发表的:

your favorite team is hamburg & ManU...

多特从沙欣核心夺冠那年才开始看的,汉堡是04年就开始支持的,两支队伍都喜欢但是hp主队只能标一个嘛。