专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

楼主磕头去了,求南大王轻虐

贝贝是天才 发表于 2014-10-30 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

楼主磕头去了,求南大王轻虐  由 贝贝是天才 发表

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\379826240\QQ\WinTemp\RichOle\V0AC_94LUL@I~_T4J5{F)97.jpg

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JM]ZVPN{T)]S}E_}0J%_XAK.jpg

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JM]ZVPN{T)]S}E_}0J%_XAK.jpg

挂一个人,看到竟然被点亮6次,你还真没资格过来跟我撕逼!!!你要想继续来撕,我全程奉陪!!!
所以说昨晚多特输球现在全怪我咯?!!!顺便附上曼联输球怪开热线的@开水没温度 的直升机链接:http://my.hupu.com/16180732/blog/6530018.html也附上几张截图吧

前40楼已手动散卡完毕,我是数着楼层来操作的,万一不小心遗漏请留言我,谢谢。所有74楼已手动散卡完毕,感谢回复的各位,再次感谢赞助我卡的各位~
就在刚才我编辑好格式准备点发送之前,我一个南大王粉同学过来瞄了一眼这个帖子,我屮艸芔茻,浏览器死掉了,现在大家看到的都是我凭着记忆重新编辑了一遍的帖子。南大王发威真可怕,大王饶命啊。
俗话说:人强强一个,队怂怂一窝。俗话又说:当你在窝外横的时候就应该想到会有窝内怂的很多天。俗话还说:没有最怂,只有更怂。俗话也说:你虽然知道横的上限在哪里,但你永远不可能知道怂的下限在哪里。
无数次比赛前我告诉自己,该触底反弹了吧。但无数次的结果打得我脸生疼,我怂的底深不可测。无数次我默默走上天台,默默郁闷很久,但还是安慰自己说,没关系,至少下赛季还有德乙踢,人生还没绝望。
在很久之前,在虎扑翻译团@angageyang,@BillyBeane_zmk,@adyuyu,@HolaMadrid 的大力赞助下,加上自己辛苦攒的血汗翻译钱,我一共凑足10W大卡,准备默默的攒一发人品。
其实我也准备了很多资料,截了很多图,也去国外网站查了很多诸如“双方赛季走势,最近十场比赛双方赛果,双方历史交锋记录”等高大上的数据,可是最终我还是决定不贴了,我是没那个脸贴数据了,成绩不贴大家也都知道,我脸疼。
所以,这个是一个朴素的不能再朴素的攒人品楼,我只有小小的朴素的心愿,就是求南大王轻虐,不要被打成筛子,少输当赢。求莱万大王进个一两个就行了,就不要追求大四喜了,求格策大王进一两个就行了,不要来我怂刷射手榜了,罗贝里大法好,穆勒大法好,隆哥大法好。。。。。。
赛后相关讨论贴的标题我也替大家拟好了: 1、拜仁7:0吊打多特,多特明年争德乙冠军还有戏么? 2、两传两射,格策领衔射手榜? 3、欧冠联赛表现天上地下,克洛普是不是真的该下课了? 4、再现低级失误,魏登费勒是否该告老还乡? 5、全场隐身,罗伊斯究竟怎么了? 6、首战老东家即帽子戏法,莱万已完美融入拜仁体系? 7、全场0进球,今夏多特引援是否彻底失败?8、多特降级,谁将会是罗伊斯,胡梅尔斯的下家?
每楼散卡300,散卡器还不会用,我还得学学,如果人工散散的慢大家不要催我啊,我也很怂的。
备注:@angageyang 赞助5W卡,@BillyBeane_zmk 赞助1.7055W卡,@adyuyu 赞助3W卡,@HolaMadrid 赞助0.5W卡,这人情太大我得慢慢还。。。

[ 此帖被wayne19980在2014-11-02 17:10修改 ]

精彩评论95

正序浏览
adyuyu 发表于 2014-10-30 18:10:00 | 显示全部楼层

你去肉償除了我之外的捐款人好了

love-roy 发表于 2014-10-30 18:19:00 | 显示全部楼层

厚颜无耻地来了…

哎呦有种 发表于 2014-10-30 18:24:00 | 显示全部楼层

接卡。。。求我多摆脱厄运

戈多瘦子 发表于 2014-10-30 18:36:00 | 显示全部楼层

有点儿不好意思,还是接了~

信鸟你滴鞋 发表于 2014-10-30 18:39:00 | 显示全部楼层

可能最近战绩太差了,我看那八个赛后相关讨论贴的标题心里都是颤的。。。
南大王轻点儿~

goodayes 发表于 2014-10-30 18:40:00 | 显示全部楼层

无数次比赛前我告诉自己,该触底反弹了吧——这就是传说中的多头不死,空头不止

黄黑南看台 发表于 2014-10-30 19:13:00 | 显示全部楼层

怒接,感谢楼主人品。。。。。

messitang 发表于 2014-10-30 19:15:00 | 显示全部楼层

厚颜无耻 +1 地来了…
感谢楼主的大卡!

polo82 发表于 2014-10-30 19:15:00 | 显示全部楼层

这赛后的讨论贴的标题太恐怖了

Dort4231 发表于 2014-10-30 19:19:00 | 显示全部楼层

接卡,求轻虐~

穆迪埃 发表于 2014-10-30 19:20:00 | 显示全部楼层

看到有卡就厚颜无耻地进来了 祝福大黄蜂  跌无可跌了 该U型反转了 这次多头一定要打爆空头 势如破竹

Just-Do-It 发表于 2014-10-30 19:27:00 | 显示全部楼层

jieka .............

文成良敬 发表于 2014-10-30 19:36:00 | 显示全部楼层

楼主很用心,相信老天会感受到你的真心的,多特一定会好起来的,没准这次就是一个最好的契机~

BillyBeane_zmk 发表于 2014-10-30 19:48:00 | 显示全部楼层

我的卡我可以接回来吗

1粒沙de时间 发表于 2014-10-30 20:35:00 | 显示全部楼层

忍不住点亮楼上

,以及,,厚颜无耻的接卡来了

62482346 发表于 2014-10-30 20:36:00 | 显示全部楼层

加油!!!接卡

likefar 发表于 2014-10-30 20:40:00 | 显示全部楼层

接卡,求轻虐~

姚贝 发表于 2014-10-30 20:51:00 | 显示全部楼层

瞄见有散卡就进来了,我这人工帮忙攒RP的,触底反弹,触底反弹,触底反弹,,,心里祝福着默默念了300遍,,,

sta_a 发表于 2014-10-30 20:56:00 | 显示全部楼层

接卡,加油加油~