专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:枪手计划1500万镑收购圣徒中场

charizard 发表于 2014-12-4 23:45:00 | 显示全部楼层

太阳报

阿森纳荣耀 发表于 2014-12-5 01:17:00 | 显示全部楼层

施耐德林不是伤了吗?谁伤买谁?

夏天最帅 发表于 2014-12-5 01:28:00 | 显示全部楼层

如果是英超本土球队买,施耐德林目测得2500起步。。。

我眼中的我 发表于 2014-12-5 02:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @NickKyrgios 发表的:
不要忘了施耐德林是户口本,你让切尔西和曼城不插手???
施耐德林撑死2000W,阿森纳球迷的钱真值钱,没温格的命得了温格的病

施耐德林是户口本?开玩笑吧?一个22岁才来英超的法国人是户口本!

JJR__ 发表于 2014-12-5 05:07:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @我眼中的我 发表的:

施耐德林是户口本?开玩笑吧?一个22岁才来英超的法国人是户口本!

18岁就来了, 虽然那时候圣徒还在英冠

小云Larry 发表于 2014-12-5 07:47:00 | 显示全部楼层

当年卡巴耶如果肯那1500万早成了吧,没准去年就夺冠了,哪用搞的现在这样

破冠破衰 发表于 2014-12-5 08:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @NickKyrgios 发表的:
不要忘了施耐德林是户口本,你让切尔西和曼城不插手???
施耐德林撑死2000W,阿森纳球迷的钱真值钱,没温格的命得了温格的病

施奈德林难道不是法国人?

stankvoic 发表于 2014-12-5 08:11:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @破冠破衰 发表的:
   施奈德林难道不是法国人?

英超有青训名额报名的强制性,所以即便不是大英国籍的青训也很吃香。

脚底三颗痣 发表于 2014-12-5 08:13:00 | 显示全部楼层

冬季入大牌几乎不可能,圣徒老板冲着欧冠资格去的,怎么可能放人。除非球员配合,再给天价

Big-Baby 发表于 2014-12-5 08:52:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @stankvoic 发表的:

英超有青训名额报名的强制性,所以即便不是大英国籍的青训也很吃香。

也没什么太大的福利吧?

刘俊康 发表于 2014-12-5 09:37:00 | 显示全部楼层

圣徒坚持造血吧、科曼 带队创造了奇迹

NickKyrgios 发表于 2014-12-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Big-Baby 发表的:

也没什么太大的福利吧?

福利大大的,例如切尔西和曼城目前非户口本名额全部用完,剩下大量户口本名额,大部分户口本他们又看不上,所以他们宁愿空着也不买劣质户口本,直接结果是切尔西的23岁以上的报名名单好像只有16还是17人,如果一出现伤病就只能拿23岁以下的青训来顶(23岁以下不用报名可以直接参赛)
所以目前切尔西和曼城要买人只有两种途径:
1.卖掉一个非户口本,补进一个非户口本,或许能提升即战力,但是对球队阵容厚度提升不大
2.直接买进户口本或者23岁以下的免报名天才(后者可遇而不可求)

所以目前任何稍微有竞争力的户口本对于这两家土豪来说都是非常有吸引力的,更何况是施耐德林这种优质户口本,即使球队健康都可以做主力轮换,万一遇上密集赛程或者伤病,分分钟当上主力。

Big-Baby 发表于 2014-12-5 09:51:00 | 显示全部楼层

[quote][b]引用91楼 @NickKyrgios
噢噢噢谢谢普及啦~

两仪织 发表于 2014-12-5 11:44:00 | 显示全部楼层

也就是工兵,对中场上限提高有限,加强点身体硬度的阿尔特塔。

marimusyo 发表于 2014-12-5 12:06:00 | 显示全部楼层

突然觉得曼联真土豪

fernando.lopez 发表于 2014-12-5 13:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @roaddog 发表的:
翻个毛三倍,只要土豪俱乐部不插手,撑死两千万。不会比卡巴耶贵

你这个价能买个杰克-科克我相信

fernando.lopez 发表于 2014-12-5 13:06:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @阿兹皮 发表的:
我车冬季应该出2000万或者用萨拉赫换取斯奈德林,我车后腰也很薄弱啊

我徒有塔迪奇,要是你的id还可以

小颖姑姑 发表于 2014-12-5 13:46:00 | 显示全部楼层

能有卡巴耶就好,要啥自行车啊

红白公子 发表于 2014-12-5 14:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @smashking721 发表的:
老头应该是嫌八爷也不够好 我觉得他不可能不知道后腰问题 要么在酝酿联系大鱼 要么就是确实没得买而他又不愿意将就

现在这样岂不是更将就?我反正是热切盼望老头弄个新后腰。

红白公子 发表于 2014-12-5 14:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @温酒煮天下 发表的:
那个 你的假设就不成立  这几年我厂的转会 没有土豪不参与的  能拿下272和374 除了人肯来外 俱乐部还是钱给够

而且是给现金,厂子现金流充足,也是蛮牛逼的。