专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:枪手计划1500万镑收购圣徒中场

说一个笑话 发表于 2014-12-4 18:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @smashking721 发表的:
是报过呀那次我知道。我是说教授还是把卡巴耶归到了他买便宜货那一类里去了,这个类型的转会操作基本就是有人跟他抢,抬价,他就不买了。他只有真正完全看得上的顶级才肯溢价

就像厄齐尔一样是吧 ,哈哈

smashking721 发表于 2014-12-4 18:47:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @说一个笑话 发表的:
就像厄齐尔一样是吧 ,哈哈

是呀真心是溢价了 但是确实272和施奈德林卡巴耶显然不是一个level的球员

杰克在路上 发表于 2014-12-4 19:16:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @SHQN观察者 发表的:

曼城和切尔西如果买不到博格巴很有可能就会抢施耐德林,以挑战欧冠的标准而言,他们中场的年龄和厚度都到了需要补强的时候。

还有别忘了法国那两家。能开顶薪+高转会费的至少有3~4家。

客观说曼联、阿森纳、利物浦虽然都很渴望施耐德林,但确实只能排到第二或者第三梯队。

我觉得你魔算是第一梯队的,有钱可砸,厂子是有钱也不砸,其实卡巴耶来我厂根本就不合适,他那身高踢组织后腰就是个坑。我厂这些年后腰最缺的就是高度。豪门现在纯后腰比较少了,所以对组织后腰的全面性有很高的要求,防守的高度和硬度是很重要的一个指标,顶级豪门的那几个组织后腰全是要身高有身高,要技术有技术,硬度还不缺。卡巴耶这样的注定要被淘汰。
而施耐德林正好适合,来英超第一年踢得純后腰,防守的活练得很好,这两年就已经往组织后腰上练了,每年都有进步,是个难得的好球员。圣徒一定会狠要一笔的,就看豪门敢不敢赌,施奈德林还有上升的空间。

Shawn_Xu 发表于 2014-12-4 19:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @NickKyrgios 发表的:
不要忘了施耐德林是户口本,你让切尔西和曼城不插手???
施耐德林撑死2000W,阿森纳球迷的钱真值钱,没温格的命得了温格的病

这不是法国人吗。。。什么户口本

温酒煮天下 发表于 2014-12-4 19:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @roaddog 发表的:
   翻个毛三倍,只要土豪俱乐部不插手,撑死两千万。不会比卡巴耶贵

那个 你的假设就不成立  这几年我厂的转会 没有土豪不参与的  能拿下272和374 除了人肯来外 俱乐部还是钱给够

tuli100 发表于 2014-12-4 19:41:00 | 显示全部楼层

加1000万能拿下就该谢天谢地了。

tuli100 发表于 2014-12-4 19:44:00 | 显示全部楼层

加1000万能拿下就该谢天谢地了。

得闲阿仙奴 发表于 2014-12-4 20:04:00 | 显示全部楼层

与其讨论师奶,不如讨论伊拉拉。
当红炸子鸡想在冬窗强挖那是做梦,人家也要过日子啊。
而伊利亚拉门迪----好安达那里的边缘人,年轻,有技术,主打后腰,巴斯克人,有过证明自己的表现~~完美。

ForthZero 发表于 2014-12-4 20:04:00 | 显示全部楼层

此人来我厂绝对完美取代塔队的节奏 并且还是身体素质对抗拦截加强版的 教授犹豫的点是师奶肯定达不到丫丫的级别 可是价格已经是塔队的2 3倍 实在是狠不下心花天价买这种功能型而非天才型球员 可是现实就是不管是虐菜的稳定性还是强强搏杀 我厂最缺这环 其次可能就是王牌射手

仁皇不高兴 发表于 2014-12-4 20:09:00 | 显示全部楼层

说的跟真事似的

SHQN观察者 发表于 2014-12-4 20:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @smashking721 发表的:

说实话 我不是乱矫情 但是如果温格真的想三年内摸英超试试欧冠的话...师奶这个level还是不够啊...但是仔细想想现在好后腰好少啊

施耐德林是新一代中场最大的香饽饽之一

另外几个无非是博格巴、科克、斯特鲁曼、京多安,施耐德林有无需适应英超的巨大优势,可以想象一下他的身价

其他当然还有更好的,但基本都在顶级豪门中。哪怕赫迪拉这种肯定走人的,20万英镑周薪几队能负担?

鸡蛋包 发表于 2014-12-4 20:23:00 | 显示全部楼层

2000万以上,谁买谁2比
来自 Zen For Android

红白枪手魂 发表于 2014-12-4 20:31:00 | 显示全部楼层

我看寄诚庸就不错,撑死1500W。斯旺西的比赛一直在跟,韩国人和阿尔特塔的作用很类似,控球型中场也有一定防守能力,买来还可以开拓亚洲市场。

XavierKong 发表于 2014-12-4 20:43:00 | 显示全部楼层

在考察了法国球员施耐德林两年之后,阿森纳主教练温格终于下定决心出手,在一月份转会窗口签下了免费的法国名宿亨利。

枪手未来4 发表于 2014-12-4 21:15:00 | 显示全部楼层

老温要是能狠心花个2000万以上砸个好后腰,帮助比花几个1000万买其他人强,可惜老温习惯防守球员的价位,估计不会为后腰花超过1500万

smashking721 发表于 2014-12-4 21:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @SHQN观察者 发表的:

施耐德林是新一代中场最大的香饽饽之一

另外几个无非是博格巴、科克、斯特鲁曼、京多安,施耐德林有无需适应英超的巨大优势,可以想象一下他的身价

其他当然还有更好的,但基本都在顶级豪门中。哪怕赫迪拉这种肯定走人的,20万英镑周薪几队能负担?

科克和博格巴这俩一个极忠心一个野心极大,估计我厂是不会来的。科克不说,博格巴估计一心惦记着加好技能点儿去皇马,感觉这年纪到时候接班个魔笛正刚好。
斯特鲁曼如果没有沾染玻璃属性的话我觉得教授可能会下重手,不过只要范加尔在你魔一天我觉得他加盟厂子的可能性就没有去你魔大,毕竟半个亲儿子。
京多安算了他这个类型其实我厂有。施耐德林就是感觉上限不高啊。。。。
我倒是挺口水巴黎的马图伊迪的。。。那体能和体格踏实防守和转移球基本上75%的维埃拉还是可以期待的。

人品槽 发表于 2014-12-4 21:37:00 | 显示全部楼层

进来的其他家球迷在想啥,卢克肖就是贵了难道还能算正常价的标准?

那时强手 发表于 2014-12-4 22:23:00 | 显示全部楼层

如果冬季确定买腰,然后师奶夏天才能转会,我觉得不必等他。

lalun 发表于 2014-12-4 22:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @smashking721 发表的:
看了几场圣徒觉得他球商和卡巴耶比还是有差距的...不是说他不好 只是确实没有卡巴耶好

就买 卡巴耶..........................

阿兹皮 发表于 2014-12-4 23:31:00 | 显示全部楼层

我车冬季应该出2000万或者用萨拉赫换取斯奈德林,我车后腰也很薄弱啊