专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏博蒂奇:后防站住位置,进球就会变轻松

TuxedoMask 发表于 2014-10-23 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏博蒂奇:后防站住位置,进球就会变轻松  由 TuxedoMask 发表

欧冠小组赛第三轮,多特蒙德客场4-0大胜加拉塔萨雷,继续着自己在欧冠中的连胜势头,在德甲联赛中总是频频失误的后防线一到欧冠赛场就展现出了焕然一新的面貌,赛后,球队中卫苏博蒂奇也表示球队这场比赛的防守做的很棒。
在接受采访的时候,苏博蒂奇说道:“后防表现好了,前场就会拿出好的表现,只要我们在后场做好防守,前场的进球也会变得简单,这场比赛实际上在半个小时后就已经结束了。”
主帅克洛普也对这场比赛球队的防守非常满意:“我们的后卫今天表现得非常专注!”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
totmann 发表于 2014-10-23 09:46:00 | 显示全部楼层

言外之意是指,联赛中一直在思考人生么

Parsonsdragic 发表于 2014-10-23 10:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @totmann 发表的:
言外之意是指,联赛中一直在思考人生么

不是
我觉得是在说胡队太喜欢向前

今天难得在进球集锦中没看到胡队的伟岸身影

polo82 发表于 2014-10-23 13:15:00 | 显示全部楼层

欧冠3轮0失球,联赛场场丢球,后防确实有大问题。

yqlt 发表于 2014-10-23 13:33:00 | 显示全部楼层

联赛对手摆大巴,欧冠对手和你打对攻,当然不同了。

yqlt 发表于 2014-10-23 13:41:00 | 显示全部楼层

球队,攻坚战的能力是不是有变化,目前根本还不得知

freedomlala 发表于 2014-10-23 14:10:00 | 显示全部楼层

我觉得是态度问题,联赛不重视!

yqlt 发表于 2014-10-23 14:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @freedomlala 发表的:
我觉得是态度问题,联赛不重视!

不是态度问题,就是攻坚能力不行。面对铁桶阵打不穿

郭燕刀 发表于 2014-10-23 21:31:00 | 显示全部楼层

其实跟我毛也有点儿像啊。。去年联赛第八就是因为不会打阵地战被人反击一打一个准。
自从今年我毛自己化身大巴反击流之后成绩明显蹿升。。
所以结论是。。。要不你横自己也变成大巴反击流算了,国际潮流啊

aewwf 发表于 2014-10-24 00:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @郭燕刀 发表的:
其实跟我毛也有点儿像啊。。去年联赛第八就是因为不会打阵地战被人反击一打一个准。

自从今年我毛自己化身大巴反击流之后成绩明显蹿升。。

所以结论是。。。要不你横自己也变成大巴反击流算了,国际潮流啊

严重同意,联赛就摆大吧,保级队不摆大把还想什么呢。。。

reutze 发表于 2014-10-24 17:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Parsonsdragic 发表的:

不是
我觉得是在说胡队太喜欢向前

今天难得在进球集锦中没看到胡队的伟岸身影

不是狐媚的问题,联赛对手后场蹲坑,谁和你对攻,说到底还是后腰没组织能力,如果狐媚不向前,靠之前凯尔和本德组织不了有效进攻,现在京多安复出了,再看看吧

Parsonsdragic 发表于 2014-10-24 18:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @reutze 发表的:

不是狐媚的问题,联赛对手后场蹲坑,谁和你对攻,说到底还是后腰没组织能力,如果狐媚不向前,靠之前凯尔和本德组织不了有效进攻,现在京多安复出了,再看看吧

我开玩笑的,仔细看了两遍录像觉得苏博蒂奇上半场确实思考人生了哈哈