专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看了某浪的首发,这场谁不合适。

bossjom 发表于 2014-12-9 12:21:00 | 显示全部楼层

多轮换一个是一个,多特主场输球这种事不要指望

AK47枪手 发表于 2014-12-9 12:27:00 | 显示全部楼层

这场不输太惨就行,现在这个伤病情况就不用去拼命。
我倒希望模特都休息一下,就让海登法师上,少输当赢

池鱼思故渊 发表于 2014-12-9 12:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @博格亨利 发表的:
傻波黑砍最后的机会来了,罗西基怎么把教授得罪了?

我记得罗西基前一段时间说,状态很好,也没的机会,从此我就再也没见过

麦为费 发表于 2014-12-9 12:43:00 | 显示全部楼层

莫扎特应该是受伤了,大家不要想多

山外青山山 发表于 2014-12-9 12:50:00 | 显示全部楼层

轮换不够。模特,中场三个,都不该去。全上替补,不一定输。输了,又何妨?温格还是不够大气。

NickKyrgios 发表于 2014-12-9 12:55:00 | 显示全部楼层

既然这场比赛不重要,那为什么又继续艹模特?不艹伤不心甘是吧?

oneroof 发表于 2014-12-9 13:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @NickKyrgios 发表的:
既然这场比赛不重要,那为什么又继续艹模特?不艹伤不心甘是吧?

实在找不出另一个可用的中卫了

魂荡 发表于 2014-12-9 13:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:
  太假了 德步希训练都没回归

上周就有训练图了,赛前发布会教授也提到要上他,可能打个半场找找状态

Overmarsyj 发表于 2014-12-9 13:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @某千 发表的:
据说德布希真的回归了.将要首发.

绝对好消息啊。正好踢一场有质量的但无所谓成绩的比赛找找状态。不然下轮对纽卡,右边路又要被暴了。

相识燕归来 发表于 2014-12-9 13:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:

引用14楼 @ehtu8396 发表的:
[quote]引用11楼 @温酒煮天下 发表的:
那K6和孟磊呢,现在是什么情况,卡索拉等人知道,应该是 正常轮休。

引用2楼 @博格亨利 发表的:
傻波黑砍最后的机会来了,罗西基怎么把教授得罪了?

官网已公布11人首发+7人替补,正如楼主所说完全一致,替补加一个马丁,徳布希周一训练复出直接过去了,K6就是跟腱老伤,只能静养,硬是要打比赛也能打,但这种比赛没必要,吉宝同理,都是小伤,萌雷是打圣徒第一分钟就伤了,因为吉宝也伤只能坚持完全场,赛后说是a few weeks,jj大腿小伤,打斯托克之前说是伤疑,应该问题不大,不过教授不准备让他冒险吧,何况大腿这种伤,就算最小的,也得说两周再见了。其实只有三弟是纯休息,大腿黑贝K6和吉宝都有各自小伤

相识燕归来 发表于 2014-12-9 13:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @红白枪手魂 发表的:
温格在赛前新闻发布会说的。里面谁打左后卫?

引用22楼 @AK47枪手 发表的:
这场不输太惨就行,现在这个伤病情况就不用去拼命。
我倒希望模特都休息一下,就让海登法师上,少输当赢

贝莱林代打左路,海登大伤初愈还不能打比赛,否则肯定给模特轮休了,现在替补清一色的95后,后场替补清一色97后,英甲水准,教授还抱有一丝小组第一幻想怎么可能让他们上

温酒煮天下 发表于 2014-12-9 14:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @相识燕归来 发表的:
官网已公布11人首发+7人替补,正如楼主所说完全一致,替补加一个马丁,徳布希周一训练复出直接过去了,K6就是跟腱老伤,只能静养,硬是要打比赛也能打,但这种比赛没必要,吉宝同理,都是小伤,萌雷是打圣徒第一分钟就伤了,因为吉宝也伤只能坚持完全场,赛后说是a few weeks,jj大腿小伤,打斯托克之前说是伤疑,应该问题不大,不过教授不准备让他冒险吧,何况大腿这种伤,就算最小的,也得说两周再见了。其实只有三弟是纯休息,大腿黑贝K6和吉宝都有各自小伤

唉,看到我厂这大伤小情的,真特么的担心

楼主| FalseAssumption 发表于 2014-12-9 14:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @相识燕归来 发表的:

我靠,大舅哥,二爷,这三人现在是啥情况?我靠和二爷不都伤愈在二线队踢了吗?

GD13 发表于 2014-12-9 14:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @FalseAssumption 发表的:

我靠,大舅哥,二爷,这三人现在是啥情况?我靠和二爷不都伤愈在二线队踢了吗?

我靠腹股沟发炎刚打了针得歇两周左右吧,二爷就不说了,也是大伤初愈,大舅哥最早怎么也得年底了吧,说真的以前老说我厂伤病多,但是看了这么多年,今年真是伤病最厉害的,往年都没得比,替补席一帮9597年的。这也就是大吉鲁和德布西提前复出了,不然一线队18个人都凑不出来。

温酒煮天下 发表于 2014-12-9 14:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @GD13 发表的:

我靠腹股沟发炎刚打了针得歇两周左右吧,二爷就不说了,也是大伤初愈,大舅哥最早怎么也得年底了吧,说真的以前老说我厂伤病多,但是看了这么多年,今年真是伤病最厉害的,往年都没得比,替补席一帮9597年的。这也就是大吉鲁和德布西提前复出了,不然一线队18个人都凑不出来。

开了这贴,把阿森纳的伤病情况,都汇报了一片,知道什么情况,算是有所得了,心里有个底,都知道阿森纳现在是什么情况,还有补充的吗

楼主| 枪是老的辣 发表于 2014-12-9 14:56:00 | 显示全部楼层

让模特休息一下啊?~~在替补席看了一圈也没找到中卫,好吧原谅你了~~!

龙彦 发表于 2014-12-9 15:55:00 | 显示全部楼层

温格:必须作出强有力回应了
阿尔塞纳·温格力撑他的球员们在周三凌晨与加拉塔萨雷的比赛中作出强有力的回应。
枪手们在上一轮的欧冠比赛中已经提前晋级了16强,本轮比赛,他们依然有希望争夺小组第一。
温格号召球队化逆境为力量,从周六的失利中走出,在伊斯坦布尔找回胜利的方式。
“我们都是职业的,负责任的,重要的是下一场比赛,”主教练表示。“我们必须要实现强有力的反弹,这是我们工作的一部分。
“你不能一直找借口,当你觉得自己消沉的时候,就会真正消沉。而当你经历了失望,必须要作出强力回应,这就是竞技的意义所在。
“你不可能向任何人承诺不会输球。很多球队都会在斯托克输球。”
温格带了不少年轻球员来到土耳其,他给小伙子们寄予了很高的期待,希望他们能够在与加拉塔萨雷的比赛中展现自己。
“有些人已经很接近(一线队)了,比如楚巴·阿克波姆,你们已经熟知他了,”温格表示。“还有盖迪翁·泽拉勒姆,你们也肯定已经熟悉了。”
“我们还有两名球员进步非常大——安斯利·梅特兰-奈尔斯,很棒的球员,还有斯特凡·奥康诺,中后卫,在训练中有着非常有前途的表现。”

赛前伤情更新:加拉塔萨雷vs阿森纳
温格在伊斯坦布尔出席赛前新闻发布会时透露了目前球队的最新情况:
关于球队新闻...
简单来说,我带了11个有经验的球员和6个年轻的替补球员。这意味着我不会隐瞒什么。德比希已经回归并且将上场,什琴斯尼也已经回归,默特萨克和钱伯斯将会上场,因为吉布斯没有随队前来,贝莱林会踢左后卫。此外,还有张伯伦、拉姆塞、弗拉米尼、波多尔斯基、萨诺戈以及坎贝尔随队前来。像卡索拉、桑切斯和吉布斯等需要休息的球员都留在了后方。吉鲁我们没有给他报名,维尔贝克本可以前来,但他膝盖有些小问题,所以我们就趁此机会让他也休息一下。
关于其他的消息...
桑切斯的腹股沟出现了些许问题,并不是因为周六的比赛,他已经踢了27场比赛。卡索拉也踢了很多场比赛。
关于威尔希尔...
威尔希尔会缺席多久?三个月,他不会因此而退步。他目前在恢复中,不会因为缺乏训练而出现退步。
综合教授接受采访的回答,首发应该就是楼主发的这个了。

imzyjzyj 发表于 2014-12-9 16:37:00 | 显示全部楼层

德布希、默特萨克、钱伯斯、贝莱林

这个看到真的抖一下。。。

相识燕归来 发表于 2014-12-9 17:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @FalseAssumption 发表的:

引用34楼 @GD13 发表的:

打斯托克赛前发布会记者提问沃尔科特,温格说腹股沟紧缩刚扎完针,有人问能否赶上加拉塔萨雷,温格说too early for him。
同样打斯托克前,温格称迪亚比接近参加训练的临界点,并声称迪亚比完全伤愈就与其续约。
同样打斯托克前,温格称奥斯皮纳和徳布希一周后复出训练,随后加了一句,徳布希最快可能赶上周二与加拉塔萨雷的比赛,不过还不确定。奥斯皮纳没细说,但我觉得周末打纽卡能回来。
总结一下,伤病确实是最严重,不过以后不至于18人排不出来,上一轮黑贝吉宝K6大腿萨诺戈jj都是有点小伤,正常来说进问题都不大,而且有几个都即将归来

ynjt001 发表于 2014-12-9 17:51:00 | 显示全部楼层

反正这场无所谓结果,上谁都一样