专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗伊斯:我不看积分榜,重要的是保持专注

TuxedoMask 发表于 2014-10-28 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗伊斯:我不看积分榜,重要的是保持专注  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德进攻核心罗伊斯日前在接受采访的时候谈到了球队目前的困境,他表示现在的积分形势并不重要,重要的是他们需要尽快摆脱困境,从危机中走出来。
在接受采访的时候,罗伊斯说道:“我们必须要对这些事情进行分析,并且保持冷静和团结,我认为我们对自己目前所做的一切都非常清楚,但是我们显得有点缺乏信心,这是你们在比赛中经常能看到的现象。”
罗伊斯继续说道:“我们需要更多的去享受足球,然后目标最终就会实现,我在比赛结束后不会去看积分榜,这并不重要,重要的是我们需要专注于自己,我们需要寻找到解决问题的方法,这是我们接下来需要讨论的事情。”
多特蒙德目前9战仅积7分,位列积分榜倒数第4位。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
helicoptercrash 发表于 2014-10-28 11:03:00 | 显示全部楼层

是因为惨不忍睹吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

Parsonsdragic 发表于 2014-10-28 11:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @helicoptercrash 发表的:
是因为惨不忍睹吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

还不如说首页看不到

polo82 发表于 2014-10-28 11:47:00 | 显示全部楼层

买6P就看到了

咪趴 发表于 2014-10-28 16:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Parsonsdragic 发表的:
还不如说首页看不到

瞎说啥大实话

Blausterne 发表于 2014-10-28 16:49:00 | 显示全部楼层

把手机号码给我,我说给你听

世界和平肘 发表于 2014-10-28 21:43:00 | 显示全部楼层

最重要的是保……级才对……

karuz 发表于 2014-10-29 11:01:00 | 显示全部楼层

这意思。。。。看了积分榜让我崩溃?